Люди!! Договорилась с психологом о встрече, на среду, он меня выслушает не как родственницу, а как пациента. Спасибо огромное, что пишите, хоть я вас даже и незнаю, но вы все пишите правду, а это очень важно для меня!!!! Даже когда правда страшная по своей сути, то все равно лучше так, чем приукрашивать!!! Сегодня вечером он позвонил с другого номера, тк по совету я его заблокировала, сказал что вообще-то он переодеться хочет а все вещи и предметы гигиены дома, я сказала чтобы приходил и забирал, он сказал значит ты мне не веришь, я сказала нет, это для меня как выйти из воды сухой поверить тебе, он сказал давай съездим куда ты там хотела в твою клинику и ты все увидишь сама, у меня сразу в голове сработало что он приседает на уши что типо я расслаблюсь из-за того что он согласился со мной с ебн...ой такой съездить в клинику которая ему не нужна, думает что я поверю скажу да ладно что ты, я верю и тп тд и продолжим жить вместе без всякой клиники..
Я сказала что клинику нашла тебе я, но она ни как со мной не связана, это твоя проблема, а я тебе просто хотела помочь!!!! если желаешь съездить если надумал то поехали а выйдя с двери из клиники я скажу свое последнее слово, потому как себя я уважаю и дерьма в своём доме не потерплю а так же понимаю если ты захочешь остаться в клинике то попробую не оставлять на произвол судьбы, попробую общаться с тобой.... Но к сожалению я поняла что не смогу с тобой возобновить отношения, молчание было долгим. Я заеб....сь с напряжения сказала, что скажешь день когда поедем и тогда как раз придёшь переоденешься и вперёд, будешь меньше раздумывать и оттягиваьь. Ты точно так решила, я хотела орать..... Но сказала спокойным голосом что да, я решила... Я не могу решать проблемы другого человека пусть даже и родного за 11 лет ставшего, уничтожая себя, свою веру в счастливое трезвое будущее и просрать свое здоровье и время, а самое главное просрать все шансы стать матерью став долбое...ом...
Сказал что на этой неделе, я сказала у меня неделя свободная поэтому звонишь переоденешься едем... Просто так мне названивать не нужно, может у тебя кто-то появился??!!?? Ну это вообще в мои планы пока что не входило чтобы кто-то появился нужно поднять голову, начать питаться восстановиться от стрессовых состояний и походить не один день к психологу, и это все сделал ты своим кайфом, могли бы и правда разойтись полюбовно... На этом все. Сказал позвонит как на работе будет день свободный...

а сейчас: я хорошо поела на ночь, даже нажралась!!! Выпила валериану и легла. Уснула резко меня вырубило сразу. Проснулась от того что у нас в доме стены панельные худенькие и эхо очень бегает по соседям, короче в стену мне стучит дед сосед и кричит э ты чего там, а я лежу на спине вся в поту и ору сон приснился его видела в темноте страшно а он улыбался из-за чего я орала не поняла, но мне уж прям и вправду стыдно а главное теперь я ещё больше жду среды чтобы рассказать Дмитрию Викторовичу психологу что со мной происходит, меня трясёт руки и голова, это пизд...
Включу мультики сссровские пусть буду отвлекаться и усну.. Спасибо вам всем за честность, за твёрдость, за понимание, за правду главное!!!