Заглянув в прошлое
-
Уже родной
Заглянув в прошлое
Девочка со скрипкой, Катя27, а за что вы зацепились то? Дайте что ли ссылку почитать, а то со стороны странно выглядит, и ваще не понятно, кто начал, кто прав, а в кого помидором кинуть
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Друг форума
Заглянув в прошлое
Chekhov, я права, можешь поверить на слово
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Любопытный
-
Здешний
-
Уже родной
Заглянув в прошлое
Катя27, кто ж в наше время без лести и подкупа на слово верит?
Я пока заключительный текст подготовлю...
Углубившись в суть всего высказанного и непредвзято проанализировав все сообщения, считаю долгом высказать хоть и неприятную, но объективную правду. К глубочайшему сожалению, неоспоримые факты доказывают, что *вставить ник*, была не права!
Но, принимая во внимание особую, болезненную остроту темы, свойства характеров и эмоциональный фон диалога, не вижу смысла предавать этому инцинденту широкую огласку.
За сим предлагаю приступить к процедуре примирения, посредством крепкого рукопожатия, распития подходящего напитка на брудершафт и горячего поцелуя.
Ура, товарищи!!
*Звучат бурные аплодисменты, слёзы радости льются из счастливых глаз*
Я пока заключительный текст подготовлю...
Углубившись в суть всего высказанного и непредвзято проанализировав все сообщения, считаю долгом высказать хоть и неприятную, но объективную правду. К глубочайшему сожалению, неоспоримые факты доказывают, что *вставить ник*, была не права!
Но, принимая во внимание особую, болезненную остроту темы, свойства характеров и эмоциональный фон диалога, не вижу смысла предавать этому инцинденту широкую огласку.
За сим предлагаю приступить к процедуре примирения, посредством крепкого рукопожатия, распития подходящего напитка на брудершафт и горячего поцелуя.
Ура, товарищи!!
*Звучат бурные аплодисменты, слёзы радости льются из счастливых глаз*
-
Друг форума
Заглянув в прошлое
Miss Kiss, пока мы тут отношения выясняем, ты позеленела
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Странник
Автор темы
-
Читатель
Заглянув в прошлое
Vorkutagen, Привет! Я вот своего поставила перед выбором, либо выстраиваем дальше отношения,если будешь трезвым,либо тогда сам,потому как видеть,как ты себя медленно убиваешь я больше не могу..Здоровый,умный мужик,работает,характер золотой,как подует - так ничего не нужно становится..Он на мои слова промолчал,буркнул только,что ерунду говорю.И всё, молчание.А я места себе не нахожу,перед глазами вплывают те классные моменты,когда он трезвым был и трезво мыслил.Очень тяжело сейчас,очень(( А ему наверно норм,гашиш-то под боком.
А ты большой молодец, что сам пришёл к своему решению!
А ты большой молодец, что сам пришёл к своему решению!
-
Познающий
Заглянув в прошлое
Miss Kiss, я может че то пропустила) но вроде как если развелась - мужу необщительно доли выделять! И что это за такой новый закон, который об обратном говорит??? Потом, если дом (половина) твоя и детей, разве через суд нельзя продать? Официально предлагаешь близким родственникам (родителям) такую то цену. Не согласны, выставляешь на продажу! Официально все надо (грамотный юрист а помощь). Ипотеку можно взять (ну у нас точно) без первого взноса и под 0,1 процент на весь срок. Если в продажей не получится, то сдай свою половину и этим ипотеку гаси
-
Странник
Автор темы
-
Познающий
Заглянув в прошлое
Miss Kiss, да да точно. Это я напутала. У вас же в браке покупка. У меня тоже лежит мат кап, но я после развода и здесь мне выделять ему ниче не надо будет. С этим перепутала я. Сдай свою часть дома и уходи. Как они к тебе, так и ты к ним.
-
Уже родной
Заглянув в прошлое
Bastet писал(а):Источник цитаты предлагаешь близким родственникам
Надо только подготовить, чтобы предложение выглядело как одолжние.
Дайте мол совет, что лучше - продать свою половину вьетнамцам, или сдавать семье порядочных, аккуратных платёжеспособных цыган?
-
Здешний
Заглянув в прошлое
Chekhov писал(а):Источник цитаты что лучше - продать свою половину вьетнамцам, или сдавать семье порядочных, аккуратных платёжеспособных цыган?
Меня как- то мусора из квартиры забирали, я дверь не открывал, позвонили бате, он приехал открыл, ну там вариантов не было... Ну и сосед вышел и говорит ему: хоть бы его посадили или пускай он отсюда переезжает! Батя ему: ты сам быстрей переедешь! Если его посадят я сдам эту хату другим наркоманам бесплатно!
всё будет так как будет...
-
Любопытный
-