Выгнала мужа-наркомана!

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Zibellina

Выгнала мужа-наркомана!

Сообщение #61 Zibellina » 28 май 2023, 20:12

Катя27 писал(а):Источник цитаты у вас такой реакции "чёт фу" не вызывает.

Это с чего такой вывод? ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Spiral out! Keep going...

Живу я здесь

Saharok

Выгнала мужа-наркомана!

Сообщение #62 Saharok » 28 май 2023, 20:13

Zibellina писал(а):Источник цитаты Вы хоть понимаете, что о живых женщинах пишете

Я что-то почитала-почитала, подумала… а, может, мы-те,кто уже старенькие здесь реально очерствели, стали циничными, как акушерки в роддомах?))) Для нас уже все давно стало очевидным, и неосведомленность других людей нас попросту раздражает. Слишком много времени прошло с нашей жизненной трагедии, и мы уже забыли, как сами были в беде и просили о помощи… Наверное, нужно все же двигаться дальше. Ведь эти истории уже не о нас
Я не продаюсь, но за деньги - да

Админ

Степанида

Выгнала мужа-наркомана!

Сообщение #63 Степанида » 28 май 2023, 20:18

Zibellina писал(а):Источник цитаты Чет фу такое читать.

Так это именно то что думают подруги, соседи, знакомые. Никто и нигде не считает наркоманов за полноценный слой общества. Как ты думала относятся люди, далёкие от проблемы, к жёнам наркоманов? Жалеют? Ну иногда. А чаще с негативом.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Катя27

Выгнала мужа-наркомана!

Сообщение #64 Катя27 » 28 май 2023, 20:27

Zibellina, ну потому вы же сами пишите "всю жизнь муж что то употреблял, а с 18 года вообще наркомания перешла на новый уровень, а в 22 аж второй сезон пошёл". Дак если даже считать с 18 года, то это уже 5 лет прошло, а вы все ещё замужем. И всё ещё боитесь передумать разводится, если он позвонит.
У меня нет цели унизить вас. Да, я пишу прямолинейно и местами жёстко, но только для того, чтобы растормошить вас, разозлить, чтобы вы сами на себя рассердились, что жили в этом так много лет и до сих пор в себе не уверены. Чтобы посмотрели на себя трезво. Возможно мой метод не для вас, да, я хреновый психотерапевт, но кому то другому зайдёт, возможно даже вам через годик/другой. Чего вам даст мое сочувствие? Вам и другие тут неслабо сочувствуют. Я все таки хотела бы писать свои мысли прямо
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Начинаю привыкать

Zibellina

Выгнала мужа-наркомана!

Сообщение #65 Zibellina » 28 май 2023, 20:45

Катя27 писал(а):Источник цитаты Дак если даже считать с 18 года, то это уже 5 лет прошло

Я так отвечу, никогда такой лютой жести не было, как в последние полгода.
Так-то я же признаю, да, что как слепая была. Ключевое слово была.
Катя27 писал(а):Источник цитаты И всё ещё боитесь передумать разводится, если он позвонит.

Не-не-не, я не боюсь и не боялась, что он меня уболтает вернуться, эт очень вряд ли. Он меня эмоционально расшатывает, прям выбивает из колеи и портит настроение, это да. А отрубить совсем связь пока не могу, т.к. развод, дети, имущество.

Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты относятся люди, далёкие от проблемы, к жёнам наркоманов? Жалеют? Ну иногда. А чаще с негативом

Так то несведующие люди, которые не сталкивались и почти ничего не знают и не понимают. Бог с ними.
Вы-то сами чего злые такие? Давно ли сами там были...

Админ

Степанида

Выгнала мужа-наркомана!

Сообщение #66 Степанида » 28 май 2023, 21:06

Zibellina писал(а):Источник цитаты Вы-то сами чего злые такие?

Если и есть злость то не на тебя или других девчонок.Злость на ситуацию. Скажи,только честно,ты считаешь что на твоих детях никак не отразилось?
Zibellina писал(а):Источник цитаты несведующие люди, которые не сталкивались и почти ничего не знают и не понимают. Бог с ними.

Ну вот опять. Как ты думаешь, если люди плохо думают про наркомана и его жену, как они относятся к детям из этой семьи?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Начинаю привыкать

Zibellina

Выгнала мужа-наркомана!

Сообщение #67 Zibellina » 28 май 2023, 21:24

Степанида писал(а):Источник цитаты как они относятся к детям из этой семьи?

Тут я чет не поняла, к чему это. "Фу" с чего началось, посмотри.

Степанида писал(а):Источник цитаты Скажи,только честно,ты считаешь что на твоих детях никак не отразилось?

Я никогда так не писала, а как раз наоборот. Я о том, что зачем бить лежачего, поплевывая на него с высоты своего великолепия, когда в этом уже нет такой необходимости?

Друг форума

Катя27

Выгнала мужа-наркомана!

Сообщение #68 Катя27 » 28 май 2023, 21:32

Zibellina писал(а):Источник цитаты Я о том, что зачем бить лежачего, поплевывая на него с высоты своего великолепия, когда в этом уже нет такой необходимости?

Потому что это открытая площадка. Пишут тебе, но и для других, которые придут сюда за ответами, но молча
Вот смотри, у девушки, читая нас, совсем другая реакция
nata74 писал(а):Источник цитаты Да! И вот я одна из таких,молча читающих этот форум. Очень благодарна вам девочки за отрезвляющие сообщения

Просто каждый читающий здесь найдет что то своё. Тебя вот оскорбляют некоторые сообщения, а кого то они же самые отрезвляют
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Друг форума

Kletka

Выгнала мужа-наркомана!

Сообщение #69 Kletka » 29 май 2023, 09:08

Saharok писал(а):Источник цитаты мы-те,кто уже старенькие здесь реально очерствели, стали циничными, ка

Карина, а зачем осознавать, что такое наркомания, разве не достаточно, пьянок, гулянок, воровства и избиений? Или это только от наркоманов страшно? Сколько читаю, каждого такого мужа желают вылечить и вернуть. Если быть совсем откровенными, мне женщину может быть жаль, когда ее впервые избил муж и она в шоке, или узнала про измену и испытывает боль, или внезапно украл деньги и ей сейчас приходится выживать. Мне очень жаль, я искренне сочувствую. Когда я вижу, что это система, в которой живёт женщина добровольно и принуждает к такой жизни своих детей, у меня даже уважения нет. Почему я должна уважать, если она сама себя не уважает?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Начинаю привыкать

Фрося

Выгнала мужа-наркомана!

Сообщение #70 Фрося » 29 май 2023, 10:49

Anastasia1992, спасибо за поддержку)

Живу я здесь

Saharok

Выгнала мужа-наркомана!

Сообщение #71 Saharok » 29 май 2023, 12:01

Kletka, Лена, ну потому что они глупые,безответственные,эгоистичные. Тебя устроит такой ответ? А ещё поломанные и действительно не уважающие себя. Слепые, доверчивые и т.д. И т.п. Все эти эпитеты и мне тоже подошли бы лет шесть назад. Вчера как раз Женьке молодость рассказывала свою) ну е@нутая)))
Просто они то ещё ладно… но что заставляет нас умниц-разумниц распрекрасных снова снисходить до форума, черпать ложками негатив, хаять новеньких, злиться на них, их пропускать истории через себя. Что за потребность такая странная? Не заставляет задуматься? Я вот второй день об этом думаю.
Жарко что-то… может, на мне пальто? И оно белое?))

Друг форума

Катя27

Выгнала мужа-наркомана!

Сообщение #72 Катя27 » 29 май 2023, 12:15

У меня вопрос. А что плохого в белом пальто?
Если я вижу на ком то такое, я тоже хочу такое же, белое и красивое. А не причитаю "чего пальто напялила, у меня такого нет и ты снимай, ходишь тут глаза мозолишь. Если я хожу в грязном и сером, то и ты должна ходить в таком же. Почему? Потому что бесишь".

Друг форума

Kalimba De Luna

Выгнала мужа-наркомана!

Сообщение #73 Kalimba De Luna » 29 май 2023, 13:10

Анастасия1995 писал(а):Источник цитаты Сейчас мне 27 лет,

Привет. Не читала всю тему целиком, но это и не обязательно.
Ты такая молодая еще и у тебя вся жизнь впереди, не разменивай ее на пустого человека. Перетерпи на зубах и живи дальше. Обязательно встретишь достойного мужчину и будешь счастлива. Главное сейчас нивелировать качание на качелях. Включи инстинкты выживания и поставь жирную точку. Это сложно, но возможно. У тебя и другого выхода уже нет.

Живу я здесь

Saharok

Выгнала мужа-наркомана!

Сообщение #74 Saharok » 29 май 2023, 14:34

;biggrin ;biggrin ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Друг форума

Kletka

Выгнала мужа-наркомана!

Сообщение #75 Kletka » 29 май 2023, 15:12

Saharok писал(а):Источник цитаты черпать ложками негатив, хаять новеньких, злиться на них, их пропускать истории через себя. Что за потребность такая странная?

Я всех этих эмоций не испытываю от чужих тем. Я отвечаю на новую тему, потому что когда-то и мне нужен был ответ. Это обратная связь. Да мы тебя услышали и да мы в шоке. Твои отношения выглядят именно вот таким кошмаром. Я считаю, что тот, кто хочет что-то изменить действительно задумается как это выглядит со стороны. Даже если будет ругаться, ссориться, обижаться, все равно в голове отложится, что такая жизнь не нормально, такое всепрощение отталкивает, дети не куклы, они все видят и слышат.
Прочитает ещё одна женщина, которая топит себя и гуглит как вылечить своего мужа. И тоже задумается о том, что это дно, это отвратительно. Потому что именно так это и есть.
И мы уже обсуждали, что на форуме многих держит общение с теми к кому привык, темы интересные, советы послушать, иногда себя лучше понять, свои переживания. Навряд ли кто-то упивается от своего белого пальто.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках