Катя27 писал(а):Источник цитаты у вас такой реакции "чёт фу" не вызывает.
Это с чего такой вывод?

Zibellina писал(а):Источник цитаты Вы хоть понимаете, что о живых женщинах пишете
Zibellina писал(а):Источник цитаты Чет фу такое читать.
Катя27 писал(а):Источник цитаты Дак если даже считать с 18 года, то это уже 5 лет прошло
Катя27 писал(а):Источник цитаты И всё ещё боитесь передумать разводится, если он позвонит.
Степанида писал(а):Источник цитаты относятся люди, далёкие от проблемы, к жёнам наркоманов? Жалеют? Ну иногда. А чаще с негативом
Zibellina писал(а):Источник цитаты Вы-то сами чего злые такие?
Zibellina писал(а):Источник цитаты несведующие люди, которые не сталкивались и почти ничего не знают и не понимают. Бог с ними.
Степанида писал(а):Источник цитаты как они относятся к детям из этой семьи?
Степанида писал(а):Источник цитаты Скажи,только честно,ты считаешь что на твоих детях никак не отразилось?
Zibellina писал(а):Источник цитаты Я о том, что зачем бить лежачего, поплевывая на него с высоты своего великолепия, когда в этом уже нет такой необходимости?
nata74 писал(а):Источник цитаты Да! И вот я одна из таких,молча читающих этот форум. Очень благодарна вам девочки за отрезвляющие сообщения
Saharok писал(а):Источник цитаты мы-те,кто уже старенькие здесь реально очерствели, стали циничными, ка
Анастасия1995 писал(а):Источник цитаты Сейчас мне 27 лет,
Saharok писал(а):Источник цитаты черпать ложками негатив, хаять новеньких, злиться на них, их пропускать истории через себя. Что за потребность такая странная?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя