Что за наркотик подскажите?

Описание наркотиков, видео последствий.
Друг форума

Ergo

Сообщение #61 Ergo » 27 апр 2023, 11:13

Мариша, давай вопросом на вопрос отвечу, ладно? Вот есть у тебя автомобиль. Сегодня ты на заправку заехала, самого лучшего девяносто восьмого бензину залила, а завтра гавном каким нибудь с водой с канистры заправила. И так через день. Долго так проездишь? И это про хорошее отношение к технике или нет?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Читатель

KARAMEL'

Сообщение #62 KARAMEL' » 27 апр 2023, 11:16

Anasteisha23 писал(а):Источник цитаты , может самой начать торчать чтоб понять всю суть

Такая себе идейка, бегите!

Отправлено спустя 12 минут 22 секунды:
Ergo писал(а):Источник цитаты То есть когда наркоман говорит что любит чаще всего он не врет и сам в это верит, но это неправда, не по настоящему. Такой вот парадокс

Жесть просто, мир иллюзий, как тяжело понять это не употребляющим, я много читала об этом, но никак не могла поверить в это, капец конечно психике там дичь полная [wack

Начинаю привыкать

Автор темы
Anasteisha23

Сообщение #63 Anasteisha23 » 27 апр 2023, 12:14

KARAMEL', ну он мог бы с любой тогдп быть. Почему именно за мной то носится не понимаю. Вич сдавали норма. Гепатит нет. Надо наверно тоже сдать. Знаю у него друг пару лет назад умер от ковида , но у него был вич. И у его жены. Жесть конечно

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
KARAMEL', что нибудь поняли в итоге?

Здешний

Parazitka

Сообщение #64 Parazitka » 27 апр 2023, 12:25

Anasteisha23 писал(а):Источник цитаты KARAMEL', ну он мог бы с любой тогдп быть. Почему именно за мной то носится не понимаю. Вич сдавали норма. Гепатит нет. Надо наверно тоже сдать. Знаю у него друг пару лет назад умер от ковида , но у него был вич. И у его жены. Жесть конечно

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
KARAMEL', что нибудь поняли в итоге?

Наверное потому, что ты самая замечательная, исключительная, красивая, понимающая и прочее и прочее. Жена его тоже обладала всеми этими качествами, пока не сбежала от него. Как только сбежала - стала отвратной стервой, которая обидела такого прекрасного парня, поэтому и получала заслуженно. Потом ещё девушка была, тоже самая прекрасная, но и с ней чего то не сложилось. А потом он встретил тебя, и самой лучшей стала ты, а та девушка тоже такое себе... не для него.
В общем, это я о чем - готовься передать регалии своей преемнице (даже если это совсем страшный крокодил) и пополнить компанию стервозин, обидевших чудесного нарка и вообще, ставших причиной его наркомании ;biggrin
И чем дольше он у тебя будет в блоке, тем сильнее обида, и тем больше твоих "косяков" и взносов мозга будет всплывать. За два года он багаж наберёт приличный, а если не хватит - додумает и дофантазирует

Здешний

Redjina

Сообщение #65 Redjina » 27 апр 2023, 13:09

Parazitka, бравоооо!!!!!и главный лозунг Я ЕЙ ДАЛ ВСЕ ;biggrin а она такая гадина [rolleyes

Отправлено спустя 9 минут 8 секунд:
Мне всегда было интересно где это все ?и как можно хоть за половину этого всего получить деньги ;biggrin
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Начинаю привыкать

Автор темы
Anasteisha23

Сообщение #66 Anasteisha23 » 27 апр 2023, 13:26

Redjina, ну так то так и есть ;biggrin
Он мне давал все что мог а я провоцировала его на употребление))

Друг форума

Мариша

Сообщение #67 Мариша » 27 апр 2023, 13:33

Ergo, услышала))...улыбнулась))...ага...на примерах то оно пояснее...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Здешний

Redjina

Сообщение #68 Redjina » 27 апр 2023, 13:35

А до тебя наверное жена,провоцировала,потом ты ,сейчас наверное его ещё кто-то провоцирует ты ж блокнула ;biggrin
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Читатель

KARAMEL'

Сообщение #69 KARAMEL' » 27 апр 2023, 17:16

Ergo писал(а):Источник цитаты я когда наркотики употреблял я никого не любил. Я любил торчать.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Хотя казалось что любил. Но обьекты любви менялись постоянно, только вещества неизменны оставались

Отправлено спустя 57 секунд:
То есть когда наркоман говорит что любит чаще всего он не врет и сам в это верит, но это неправда, не по настоящему. Такой вот парадокс

Автор, прочтите тут все понятно и понимать ненужно ничего, и утешать свое эго тем, что "ну он же со мной был"
Это все иллюзия, сама не могу прийти в себя до сих пор от всего этого, но психику они (наркоманы) шатают дай Бог, я вообще парой задаюсь вопросом нафига они жизнь портят другим людям, на СВО всех, хоть какую то пользу принесут может (не посчитайте за грубость)

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Anasteisha23 писал(а):Источник цитаты что нибудь поняли в итоге?

Поняла что он нарк, и что жизни с ним не будет, хорошо что не подсадил меня, а пару раз говорил про меф, но я жёсткий противник наркоты, а его ведь полюбила тоже своего рода парадокс

Друг форума

Ergo

Сообщение #70 Ergo » 27 апр 2023, 17:22

Вот , тема любви и веществ раскрыта нормально. Давно ещё
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Читатель

KARAMEL'

Сообщение #71 KARAMEL' » 27 апр 2023, 17:29

Ergo писал(а):Источник цитаты Вот , тема любви и веществ раскрыта нормально. Давно ещё

))))) даже слова те же " ты как свет во тьме"
Вот блин накатывает иногда, но уже с усмешкой всё
Это походу как полюбить человека из дурки, то же самое))) и вместе с ним с ума сходить

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Anasteisha23,
Почаще заходите сюда, тут мозги таким как ты и я быстро вправляют, не нужна вам такая жизнь, мне бы ещё пол годика с этим солевым я бы с ума сошла

Друг форума

Катя27

Сообщение #72 Катя27 » 27 апр 2023, 17:31

Ergo, а ты то в кого был влюблён? Колись ;biggrin точнее раскалывайся
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Ergo

Сообщение #73 Ergo » 27 апр 2023, 17:34

Катя27, я психопат. Я вообще никого не люблю, мне на всех пофиг. А особое удовольствие испытываю когда делаю человеку плохо, когда на эмоции негативные людей вывожу. Постоянно приходится об этом помнить и корректировать себя, скрывать маскировать дефект этот.

Отправлено спустя 35 секунд:
Но иногда вылазит, че уж греха таить fplm
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Катя27

Сообщение #74 Катя27 » 27 апр 2023, 17:37

Ergo писал(а):Источник цитаты Хотя казалось что любил. Но обьекты любви менялись постоянно

Я про это
Ergo писал(а):Источник цитаты я психопат

Ну вот, теперь я тебя боюсь [acute

Отправлено спустя 56 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты Но иногда вылазит

Не замечала
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Начинаю привыкать

Автор темы
Anasteisha23

Сообщение #75 Anasteisha23 » 27 апр 2023, 17:40

Ergo, классная тема)) послушала. Я пробовала курить и кокс но это не мое все. Хорошо хоть не полсела. И сейчас вот думаю что я хоть и не наркоманка а мужиков то тоже не люблю . Я люблю только их кошелек. Если он пустой то и любви не может быть.

Отправлено спустя 2 минуты :
KARAMEL', я думала про свет в окне это он про бабу