Как я стала одной из тех, кого всегда презирала.

Моя история.
Странник

Kastet19

Сообщение #61 Kastet19 » 12 апр 2023, 00:18

marsala, отличный настрой ! Молодчина ! Все правильно значит делаешь!)
Поживешь подольше - увидишь побольше !

Странник

Kastet19

Сообщение #62 Kastet19 » 16 апр 2023, 00:53

marsala, привет ! Как дела?

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #63 Vorkutagen » 19 апр 2023, 19:21

marsala, привет, куда пропала?
всё будет так как будет...

Здешний

Redjina

Сообщение #64 Redjina » 19 апр 2023, 21:19

Тут нужно своё желание и осознание бросить.Я когда пыталась в первые птри сяду употребления бросить якобы уехав в другой район Питера,научилась находить сама и торчала в одно лицо.Конечно нужно переболеть переломаться не заменяя ничем.Но на все это нужно время и желание.Просто Помни со временем кайф так переть перестанет ты будешь увеличивать дозу кайфа все равно не будет ,а отходосы будут все злее и здоровье подорвёшься жетско
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Любопытный

Созвучно-несозвучный

Сообщение #65 Созвучно-несозвучный » 29 апр 2023, 03:56

Привет. Как дела у тебя?

Начинаю привыкать

Автор темы
marsala

Сообщение #66 marsala » 11 май 2023, 18:22

Kastet19, Vorkutagen, Созвучно-несозвучный, привет вам и всем неравнодушным! Хочу поделиться тем, что у меня всё хорошо! Я больше не употребляла и даже не хочется! С мч завязала, нашла хорошую работу, жду сейчас трудоустройство) купила в конце апреля велосипед и сейчас гоняю каждый день, даже уже колено начало побаливать от нагрузок)) но я чувствую себя свободной от зависимости, меня вообще не тянет к этому дерьму. Сейчас вспоминаю тот период жизни как страшный сон, смотрю на себя в зеркало, как стала хорошо выглядеть и как хорошо на меня в целом влияет здоровый образ жизни) я надеюсь, что моё это сообщение смотивирует кого-то из зависимых, что жизнь на самом деле прекрасна, полна впечатлений и без наркоты! Бесконечно горда за себя, что смогла это перебороть, и благодарна этому форуму за оказанную поддержку в тот период, когда мне это было необходимо! Не буду загадывать, но очень надеюсь, что вернусь сюда в следующий раз только со словами поддержки другим, а не с вестями, что снова сорвалась) надеюсь, оправдала ожидания))) [priveeet
Главное оставаться трезвым только сегодня

Уже родной

Ариночка

Сообщение #67 Ариночка » 11 май 2023, 18:31

marsala писал(а):Источник цитаты Тогда МЧ сказал, что есть вариант замутить порошок. «Что за порошок?» - спросила я. Ответ: мефедрон.

Не обманывай нас всех - ты жила ну или живешь с наркоманом - доказательно твой личный текс о том что МЧ сразу предложил - значит он есть наркоман и ты знала. А если ты презирала таких торчков - то как ты согласилась с ним жить? Зачем?
А пробовать? Уже каждый школьник знает - наркотики - ЗЛО и СМЕРТЬ.
И смысл было писать и жаловаться тут?
ТЫ ВСЕ О БОВСЕМ ЗНАЛА САМА! Мне тебя вот совсем не жалко - спасибо что поделилась своей историей.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
marsala писал(а):Источник цитаты Я была в каком-то невероятном предвкушении;

ТЫ ХОТЕЛА этого - сама! Неа - тебя совсем не жалко, чего жаловаться? Чего плакаться то!

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
marsala писал(а):Источник цитаты Я зареклась больше никогда в жизни даже не говорить о наркотиках, но как долго я выдержу?

Ты сама решаешь - мы не живем в твоей шкуре.
Сколько захочешь или сможешь столько и выдержишь - мы что экстрасенсы здесь?

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
marsala писал(а):Источник цитаты Мне необходим был кайф.

И что ты хочешь от нас то? Ну хочешь кайфа - хоти.

А в общем - кайф ловят от мальчиков здоровых, от катания на роликах, от приключений на острове, от просмотров фильмов, от музыки.
От хобби

Отправлено спустя 45 секунд:
marsala писал(а):Источник цитаты Отхода мучали меня три дня.

Любишь кататься - люби и саночки возить

Отправлено спустя 52 секунды:
marsala писал(а):Источник цитаты наркоманов презирала и искренне не понимала, почему люди выбирают такой путь? Пока сама не встала на эту дорогу…

Мы уже выяснили чуточку выше- ты сама встала на путь, сама хотела, аплодисменты!

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
marsala писал(а):Источник цитаты За эту ночь мне хотелось обсудить с МЧ всё на свете, я чувствовала такую особенную потребность в общении и мне это безумно нравилось. Я была на седьмом небе, пока порошок не закончился…

Ответ был рядом - тебе нужно было сменить мальчика - на нового не больного и свежего - а не вонюку больную который подохнет скоро - вот он и был кайф рядом - а у тебя не хватило ума побывать на психологических форумах - там целые умы и такие замечательные люди и мир психологии

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
marsala писал(а):Источник цитаты Пока я съехала от него, но какова вероятность, что я не захочу замутить, когда вернусь?

Этот вопрос - говорит о том - что ты не против повторят играть со смертью. Ах да.. точно тебе же кайф нужен... забыла, сорри

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
marsala писал(а):Источник цитаты когда мне надо сделать окончательный выбор - вернуться к обычной жизни или стать одной из тех, кого я всегда презирала…

Так посмотри на торчков и нарков - на начальном пути -у тебя должно быть всё хорошо..

Кстати - есть фамилия ТОРЧОК - обидно когда так называют торчки - торчками... может просто наркоман..
а наркотик - котик напоминает...
Апельсина заводная то уже не заводная

Любопытный

Созвучно-несозвучный

Сообщение #68 Созвучно-несозвучный » 12 май 2023, 01:59

Молодец так держать. Ты реальна крута, что смогла на начале все это бесовство прервать. Ну как опыт запишешь в копилочку. Теперь будет другой взгляд на эту беду и людей в ней оказавшихся. Я тоже велоспортом увлекался в одиночку. Только потом когда на работу прилично отъездил на велике, азарт немного потух к катанию. Счастья на дальнейшем пути.

Начинаю привыкать

Автор темы
marsala

Сообщение #69 marsala » 12 май 2023, 12:44

Ариночка, привет! Даже не хочется спорить, во многом ты и права, пусть высказала это в такой форме. Скажу лишь, что пришла сюда не за жалостью, и жалость мне не нужна. Сама виновата, что пришлось через это пройти, сама в итоге и выкарабкалась. Спасибо за реакцию!

Созвучно-несозвучный, Спасибо большое! [good
Главное оставаться трезвым только сегодня

Странник

Kastet19

Сообщение #70 Kastet19 » 13 май 2023, 15:10

marsala, привет ! Рад это читать ! Все в твоих руках! Большая молодец !