Всём привет! Я новенькая, моя история..как и тысяча других....

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Странник

Kastet19

Сообщение #61 Kastet19 » 31 мар 2023, 21:36

Cat1402, привет ! Как дела?
Поживешь подольше - увидишь побольше !

Читатель

KARAMEL'

Сообщение #62 KARAMEL' » 31 мар 2023, 21:54

Kastet19,
Пропала что-то, будем надеяться что все хорошо

Осваиваюсь

Hara0373

Сообщение #63 Hara0373 » 01 апр 2023, 08:53

Cat1402 писал(а):Источник цитаты
KARAMEL' писал(а):Источник цитаты считаете

Просто когда отхода, охота ы окно выйти, так плохо... Это оч ужасное состояние... Жить не охота!!! А страх и ужас такой, что живот в низу холодеет... Животный страх. Я рада, что вам не знакомо это чувство. Нарков не надо жалеть, но поддержка не помешает. У меня один раз такие отхода были, первый раз соупотреб весь день со мной на телефоне был, выводил. Потому что меня накрывало так... Я думала я вздернусь...

Вряд ли сейчас что то сделаете, но если не остановитесь, то эта дрянь такое с вами сделает, поверьте мало не покажется, так что что то да надо предпринять, удачи вам!

Странник

Kastet19

Сообщение #64 Kastet19 » 11 апр 2023, 12:16

Cat1402, привет ! )) ты где пропала ? Как дела ? Если нужна помощь пиши здесь или совсем что-то плохо пиши в лс. Не пропадай!
Поживешь подольше - увидишь побольше !

Осваиваюсь

Yana2023

Сообщение #65 Yana2023 » 24 апр 2023, 14:50

Cat1402, привет, наша история немного похожа. Есть муж и дочь. Мне 25 торчу 3-4 года плотно на залдиаре через день, два по 2 пачки хаваю (20 штук) уже и не поел толком, но нет настроения без этого ггг и сил, не могу приготовить и убраться толком пока не закину дозу. Родственники, муж, никто незнает вообще да по мне и не скажешь! Влезла в кредитки тоже, один на один с этой проблемой, как бросить незнаю(( хотя знаю..брать и не употреблять, но срываюсь постоянно и говорю сама себе, что это последний раз! Вот ищу тут единомышленников(((

Странник

Milanami

Сообщение #66 Milanami » 19 фев 2024, 19:59

У меня по другому происходит, не сплю дня три во время марафона, могу 5г одна употребить спать не хочу ложиться пока тяга, начинаю сниматься легким алкоголем и снотворным, дрыхну сутки, встаю с ненавистью к Мефу и отвращением, желания употреблять нет абсолютно, в течение недели возвращается состояние человека, не имеющего ничего общего с этим дерьмом, никаких мыслей нет, и обычно в пятницу или субботу возникает желание выпить немного алкоголя, дальше уже думаешь ну пару дорог максимум и баеньки, и снова трехдневный марафон, мозг просто уже тебя обманывает, вот думаю, если алкоголь исключить, получится выйти из этого порочного круга
“Веду себя хорошо второй день»

Вернуться в «Как бросить наркотик»