“ты что думаешь я без тебя пропаду?”

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Осваиваюсь

Георгина

Сообщение #61 Георгина » 27 фев 2023, 14:18

Женька, я слышала как-то по телефону говорил, про синие кристаллы.до этого точно был меф,но загоны похожие были, про любовников, а что дальше употреблял я не знаю, но кукуха улетела давно уже.крайний раз видела через торрент браузер покупка была на 4500,не знаю, Почему-то думаю, что это альфа.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Георгина, он ещё вчера мне сказал, что набьёт мне морду, тк думает, что я с любовником "засвистела" на Альфе [fool

Осваиваюсь

Автор темы
Popova

Сообщение #62 Popova » 27 фев 2023, 14:27

natalisa, аааа точно ;biggrin ;biggrin
Про ребёнка один в один фразы!!!Говорил,если бы ты сейчас была беременна я б точно не заторчал [rolleyes
Бред!!!Госпааддии!!!Заторчал бы и с двумя и с тремя детьми!Кстати,еще вспомнила ситуацию,когда мак употреблял,как то пришёл и нос весь белый ,это что то он ещё и понюхать чтоли успевал??? [shok [shok
Когда спросила «что с носом весь белый?»сказал что пиво с арахисами пил,наверно из за арахиса [wack [wack [wack

Собеседник

natalisa

Сообщение #63 natalisa » 27 фев 2023, 16:41

Popova, ржу ;biggrin

Здешний

Katrina

Сообщение #64 Katrina » 27 фев 2023, 17:03

natalisa, блин у них просто навязчивая идея "рожааать "
Зачем им это?
Как эта химия мозги одинково плавит. Жесть.
Я работаю на закрытом предприятии и там телефонами пользоваться нельзя, мы их сдаём при входе. Работаю там больше 10 ЛЕТ [bye. И как-то выхожу с работы, включаю телефон, звонит бм и спрашивает- почему телефон выключен?,
Я как с дурачком, напоминаю, мол я каждый день сдаю телефон на работе, на что он спрашивает-а когда ты родишь? [bye.

Осваиваюсь

Автор темы
Popova

Сообщение #65 Popova » 27 фев 2023, 17:03

natalisa, прикол то в том ,что я поверила [priveeet ,это я сейчас через время все реально оцениваю [sad

Здешний

Женька

Сообщение #66 Женька » 27 фев 2023, 17:05

Katrina писал(а):Источник цитаты natalisa, блин у них просто навязчивая идея "рожааать "
Зачем им это?
Как эта химия мозги одинково плавит. Жесть.
Я работаю на закрытом предприятии и там телефонами пользоваться нельзя, мы их сдаём при входе. Работаю там больше 10 ЛЕТ [bye. И как-то выхожу с работы, включаю телефон, звонит бм и спрашивает- почему телефон выключен?,
Я как с дурачком, напоминаю, мол я каждый день сдаю телефон на работе, на что он спрашивает-а когда ты родишь? [bye.

;biggrin ;biggrin ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»