“ты что думаешь я без тебя пропаду?”
-
Осваиваюсь
Женька, я слышала как-то по телефону говорил, про синие кристаллы.до этого точно был меф,но загоны похожие были, про любовников, а что дальше употреблял я не знаю, но кукуха улетела давно уже.крайний раз видела через торрент браузер покупка была на 4500,не знаю, Почему-то думаю, что это альфа.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Георгина, он ещё вчера мне сказал, что набьёт мне морду, тк думает, что я с любовником "засвистела" на Альфе
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Георгина, он ещё вчера мне сказал, что набьёт мне морду, тк думает, что я с любовником "засвистела" на Альфе
-
Осваиваюсь
Автор темы
natalisa, аааа точно
Про ребёнка один в один фразы!!!Говорил,если бы ты сейчас была беременна я б точно не заторчал
Бред!!!Госпааддии!!!Заторчал бы и с двумя и с тремя детьми!Кстати,еще вспомнила ситуацию,когда мак употреблял,как то пришёл и нос весь белый ,это что то он ещё и понюхать чтоли успевал???
Когда спросила «что с носом весь белый?»сказал что пиво с арахисами пил,наверно из за арахиса
Про ребёнка один в один фразы!!!Говорил,если бы ты сейчас была беременна я б точно не заторчал
Бред!!!Госпааддии!!!Заторчал бы и с двумя и с тремя детьми!Кстати,еще вспомнила ситуацию,когда мак употреблял,как то пришёл и нос весь белый ,это что то он ещё и понюхать чтоли успевал???
Когда спросила «что с носом весь белый?»сказал что пиво с арахисами пил,наверно из за арахиса
-
Здешний
natalisa, блин у них просто навязчивая идея "рожааать "
Зачем им это?
Как эта химия мозги одинково плавит. Жесть.
Я работаю на закрытом предприятии и там телефонами пользоваться нельзя, мы их сдаём при входе. Работаю там больше 10 ЛЕТ И как-то выхожу с работы, включаю телефон, звонит бм и спрашивает- почему телефон выключен?,
Я как с дурачком, напоминаю, мол я каждый день сдаю телефон на работе, на что он спрашивает-а когда ты родишь?
Зачем им это?
Я работаю на закрытом предприятии и там телефонами пользоваться нельзя, мы их сдаём при входе. Работаю там больше 10 ЛЕТ И как-то выхожу с работы, включаю телефон, звонит бм и спрашивает- почему телефон выключен?,
Я как с дурачком, напоминаю, мол я каждый день сдаю телефон на работе, на что он спрашивает-а когда ты родишь?
-
Осваиваюсь
Автор темы
natalisa, прикол то в том ,что я поверила ,это я сейчас через время все реально оцениваю
-
Здешний
Katrina писал(а):Источник цитаты natalisa, блин у них просто навязчивая идея "рожааать "
Зачем им это?
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)