По уши в долгах. Инструкция по выживанию.
Модератор: *ИВА***
-
Познающий
-
Те к нотариусу обращался сам банк.. А уже после появилась компания по договору уступки.. Сама не поняла смысл банка и заключении такого договора, если я уже начала выплачивать по постановлению приставов
-
Здешний
-
Люба писал(а):Источник цитаты Я просто не пойму что конкретно я прописываю в заявлении, тогда то тогда не было возможности платить.. В настоящее время трудоустпоина, плачу в рамках исполнит производства. Прошу расторгнуть договор потому что что? Считаю дальнейшее начисление процентов на живой банка:)?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Договор уступки появился уже после того как пришла нотариальная подпись
Если вы уже платите в рамках исполнительно производства,то ничего из выше сказанного уже невозможно сделать,хотя по сути договор должен быть уже рассторгнут и потом уже вас должны просиживать,или вы сами согласились выплачивать добровольно долг?в любом другом случае;банк вас просуживает,вы согласны с долгом или нет если нет там меняете или отменяете проценты пени и т д,и потом в исполнительном производстве уже стоит конечная сумма,на нее проценты и т д не начисляются.То есть есть фиксированная сумма и вы ее платите не банку а ФССП а потом уже они передают в банк.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Люба писал(а):Источник цитаты Те к нотариусу обращался сам банк.. А уже после появилась компания по договору уступки.. Сама не поняла смысл банка и заключении такого договора, если я уже начала выплачивать по постановлению приставов
Довольно таки странный случай,смысл этой нотариальной подписи,как они вас в одностороннем порядке присудили?вы не явились в суд или приказ не отменяли?Что за банк?
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Люба писал(а):Источник цитаты Те к нотариусу обращался сам банк.. А уже после появилась компания по договору уступки.. Сама не поняла смысл банка и заключении такого договора, если я уже начала выплачивать по постановлению приставов
Любовь я посмотрела по вашему вопросу,смотрите вам направлялось заявление кредитора о том что они хотят сделать надпись?Взыскатель сам ставит сумму которую он считает нужной,отсюда и такая сумма видимо.2 у вас в договоре кредитном есть пункт о том что они имеют права на взыскание через нотариальную подпись?
Отправлено спустя 44 секунды:
Вот на последние вопросы ответьте,и тогда я смогу точно ответить что можно сделать
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Познающий
-
В том то и прикол этой подписи, что без суда[ все происходит. Там 10 дней на несогласие... Так это вообще не о чем учитывая доставку и тп.. Просто натариус ставит подпись и передаёт её приставам. Они производят удержания в пользу банка.. Она не так давно появилась подпись эта... Приравнивается судеб приказу... Вот и думаю как бы расторгнуть договор... Чтоб заморозить на уровне этом хотя бы... С долгом естественно согласна тк если нет то в ход пойдёт арест недвижимости.. Да и трудоспособная я уже как более года... Просто не нравится мне эти договора переуступки и тд... Эта комнатка мне сейчас нужна, сыну поступать в этом году.Да и спустя её за копейки пристава, а стоит в разы дороже..
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
С долгом согласна, но не согласно чтоб на него пожизненно начислялись проценты... Надо попытаться как то его расторгнуть..
С долгом согласна, но не согласно чтоб на него пожизненно начислялись проценты... Надо попытаться как то его расторгнуть..
-
Здешний
-
Люба писал(а):Источник цитаты В том то и прикол этой подписи, что без суда[ все происходит. Там 10 дней на несогласие... Так это вообще не о чем учитывая доставку и тп.. Просто натариус ставит подпись и передаёт её приставам. Они производят удержания в пользу банка.. Она не так давно появилась подпись эта... Приравнивается судеб приказу... Вот и думаю как бы расторгнуть договор... Чтоб заморозить на уровне этом хотя бы... С долгом естественно согласна тк если нет то в ход пойдёт арест недвижимости.. Да и трудоспособная я уже как более года... Просто не нравится мне эти договора переуступки и тд... Эта комнатка мне сейчас нужна, сыну поступать в этом году.Да и спустя её за копейки пристава, а стоит в разы дороже..
Там 10 дней с подписи можно было не согласиться с ним,а за 2 недели вас уведомляли о том что будет надпись?обязательно за 2 недели если эти права были нарушены,то можно рассторгнуть в дороговатое кредитном у вас есть пункт этот?или он был принял после?Такое иногда делают и это незаконно
-
Познающий
-
Лично нет тк я в другом регионе была...мне в том момент не до этого было по причинам что привели меня на форум... Пункт этот появился когда реструктуризации делала... Да и выплатила уже дохрены, смысл уже оспаривать надпись... Мне б расторгнуть окончательно и выплатить то что указано в надписи..
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Мне надо чтоб когда все взыщут по надписи не осталось тела... А по моим выводам оно останется хоть и в меньшем размере... У
Мне надо чтоб когда все взыщут по надписи не осталось тела... А по моим выводам оно останется хоть и в меньшем размере... У
-
Здешний
-
Люба писал(а):Лично нет тк я в другом регионе была...мне в том момент не до этого было по причинам что привели меня на форум... Пункт этот появился когда реструктуризации делала... Да и выплатила уже дохрены, смысл уже оспаривать надпись... Мне б расторгнуть окончательно и выплатить то что указано в надписи..
Если вы оспорите подпись,то деньги можно будет вернуть назад по процентам,а после что бы вас уже присудили,вам уведомили о пункте том или нет?подпись там ваша есть?а то ониимогут еще и потом просто в суд подать,есть такая практика,сейчас смотрю в судебной практике есть такие дела,даже до арбитража доходят.если вас не уведомили это нарушение,надпись аннулируется и вот теперь они вас просуживать будут исполнительное производство тоже аннулируется,возвращается кредитору.
-
Познающий
-
Конечно же везде есть мои подписи.. Вернула тоже много уже.
-
Здешний
-
Люба писал(а):Источник цитаты Конечно же везде есть мои подписи.. Вернула тоже много уже.
Вы так и не ответили уведомляли вас или нет за 2 недели?
Ну неизвестно что ждать от них,можете попасть на 2 сумму выплаты.
-
Познающий
-
Получала уведомления.. Почему так думаете? Я вижу в приложении что долг списывается, но тело очень медленно тк в первую очередь гпсятся просроченные проценты..
-
Друг форума
-
Анна Б., Анна...ну что? есть какие то новости? есть ответы от органов ? ...
ты не пропадай по этой теме...
важно...
ты не пропадай по этой теме...
важно...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Добрый Модератор
Автор темы
-
Мариша, привет! Особого ответа я не услышала. Мне пришлось идти по другому пути. Подключился другой уровень. Подробности в тг тебе. Даст Бог.... я не позавидую чёрным каклам
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Постоялец
-
чёрные каклы наговорили лишниго..... совсем работать не умеют...
-
Добрый Модератор
Автор темы
-
Урфинджус, я их предупреждала, что лучше им свои эротические фантазии держать при себе.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Постоялец
-
Анна Б., 
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Как лавров скажет дебилы б..я
Отправлено спустя 23 секунды:
Это всё жажда наживы
119 же не отменили? 163 там много чё.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Если очень очень очень много нервов то долги ваще можно не отдавать.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Вон сегодня звонил торчь, на меня насмотрелся тоже болеет. Там ИП и потом банкротство вся процедура, кредиты до талого всё как положено. Если надо что то спросить, могу.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Как лавров скажет дебилы б..я
Отправлено спустя 23 секунды:
Это всё жажда наживы
119 же не отменили? 163 там много чё.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Если очень очень очень много нервов то долги ваще можно не отдавать.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Вон сегодня звонил торчь, на меня насмотрелся тоже болеет. Там ИП и потом банкротство вся процедура, кредиты до талого всё как положено. Если надо что то спросить, могу.
-
Добрый Модератор
Автор темы
-
Урфинджус, Лавров прям с языка снял. Да, дебилы. Особенно, когда орут, что добьются моего увольнения с работы. Я ему, говорю, мол, ты чего, малохольный, я если дома сидеть буду, ты ж вообще нихера не получишь, банкротом оформлюсь и води себе по губам сколько хочешь.
Да, я заявление скинула в МВД и прокуратуру, на возбуждение дела по 163. Но в моем случае подключаться немного другая сфера, но в том же поле.
Отправлено спустя 8 минут :
Урфинджус, их жажда наживы не знает границ. Конечно, можно с ними бороться. Долбить жалобами, в суде сбивать все их накрученные проценты. Иногда они согласны и на отдачу только тела кредита, ибо понимают, что вообще ни фига не получат и случай без перспективный. Но на это надо нервы и желательно отличного юриста. Но честно, у меня нет особо нервов. Итак как пружина сжата, того и гляди что рванет. Пока появился проблеск надежды. Наверное возвращается бумеранг добра. Я очень надеюсь на то, что в моей жизни будет лучше. Найдётся потом и человек, который никогда уже не даст в обиду.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Женщина, юрист, работала с должниками. На её канале в Дзен она подробно разбирает проблемы. К сожалению её уже нет в живых по здоровью. Может быть что-то кто-то для себя изучит. Разговоры с каклами вообще огонь!!!!
Да, я заявление скинула в МВД и прокуратуру, на возбуждение дела по 163. Но в моем случае подключаться немного другая сфера, но в том же поле.
Отправлено спустя 8 минут :
Урфинджус, их жажда наживы не знает границ. Конечно, можно с ними бороться. Долбить жалобами, в суде сбивать все их накрученные проценты. Иногда они согласны и на отдачу только тела кредита, ибо понимают, что вообще ни фига не получат и случай без перспективный. Но на это надо нервы и желательно отличного юриста. Но честно, у меня нет особо нервов. Итак как пружина сжата, того и гляди что рванет. Пока появился проблеск надежды. Наверное возвращается бумеранг добра. Я очень надеюсь на то, что в моей жизни будет лучше. Найдётся потом и человек, который никогда уже не даст в обиду.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Женщина, юрист, работала с должниками. На её канале в Дзен она подробно разбирает проблемы. К сожалению её уже нет в живых по здоровью. Может быть что-то кто-то для себя изучит. Разговоры с каклами вообще огонь!!!!

-