Единственный человек кто может помочь! Вы Сами.
-
Постоялец
Автор темы
-
Я же стендапер ещё тот
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Да шучу я какие ставки. Бред
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Да шучу я какие ставки. Бред
-
Добрый Модератор
-
-
Постоялец
Автор темы
-
Хлеб по английскому.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Да. Игрушечная правда, ща в морозы не протопишь. Потеплеет скоро.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Да. Игрушечная правда, ща в морозы не протопишь. Потеплеет скоро.
-
Админ
-
Мариша писал(а):Источник цитаты Я и не поеду к 2 незнакомым мужчинам в тайгу)))...
Почему? Наверно медведей боишься...

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Постоялец
Автор темы
-
Вода река. Туалет на мороз. Это единственное что я не вывез. У меня есть супер стул с дырочкой и ведро. Вот. селяви, ничего не поделаешь.
Отправлено спустя 38 секунд:
Мишки спят, тут волки. Много.
Отправлено спустя 38 секунд:
Мишки спят, тут волки. Много.
-
Добрый Модератор
-
Я на перекумарках в баню каждый день ходил до талого. Прям накатило вспомнил когда с коды снимался ночь мороз трицаха, я напарюсь выйду в снег, потом согреться косяк шамана дэпэшного и опять в парилку. Во времена были. И здоровья хватало совмещать.
постарайся быть счастливым
-
Постоялец
Автор темы
-
Нет такой возможности, сам бы не вылезал.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
С каждым разом всё тяжелее... Дно.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
США получается страна наркоманов? Они все там на чём нибудь. Как Германия на фене перед началом Великой Отечественной.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Ergo, поболтать для меня сейчас максимальная польза, я не верю что у меня не получиться без помощи психолога
Отправлено спустя 58 секунд:
Ergo, возможно неудачный изначально пример для меня это неприятная тема. Дети. Ох уж эти дети.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
С каждым разом всё тяжелее... Дно.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
США получается страна наркоманов? Они все там на чём нибудь. Как Германия на фене перед началом Великой Отечественной.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Ergo, поболтать для меня сейчас максимальная польза, я не верю что у меня не получиться без помощи психолога
Отправлено спустя 58 секунд:
Ergo, возможно неудачный изначально пример для меня это неприятная тема. Дети. Ох уж эти дети.
-
Добрый Модератор
-
Урфинджус писал(а):Источник цитаты не получиться
Ну путей то много разных. Мне помогло понимание че как устроено и работает в плане наркомании. Двадцать лет я ее изучал так сказать изнутри а потом все происходившее два года по винтикам разбирал. Знание- сила.
А уехать, можно и вообще за полярный круг уехать, но себя то ты всегда с собой берешь куда бы не поехал, поэтому и начинать надо с себя. План то какой, пережидать? Ну пройдут кумары, а память то не сотрешь, желание останется. И с ним надо че то делать рано или поздно будет. Опять меня понесло кароч

-
Постоялец
Автор темы
-
Крайний срыв, три года назад. Не я его искал, а он меня нашёл. Всё наелся, достаточно. Вот ситуация допустим, что мы грешные наркоманы в ремиссии оказались в ограниченном пространстве, с тяжёлыми бытовыми условиями и с неограниченным доступом к анальгетикам. Сколько останется в ремиссии?
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Память о чём? О том что нет вен я гнию, и есть только тупо обезболивание ненадолго и за дорого. Я надеюсь что в красках будет подольше в памяти.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Память о чём? О том что нет вен я гнию, и есть только тупо обезболивание ненадолго и за дорого. Я надеюсь что в красках будет подольше в памяти.
-
Добрый Модератор
-
Урфинджус, я однажды был в интересном месте. Далеко далеко от людей, среди реликтовой тайги. Ни сотовой связи ни электричества ничего. Интернет ноутбук к генератору и тарелочка спутниковая. Люди там от соли скрывались но растили мак полями прям футбольными. Приезжал показывал им как ангридрид кустарно приготовить, без него нетопальто, ну ты вкурсе. Так вот при неограниченном доступе там были и те кто не употреблял, так мог покурить опиума раз в месяц или два. Так что думаю результаты твоего эксперимента тебя бы удивили
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
А зачем, если ничего не болит? У меня вот ничего не болит, зубы правда иногда бывает когда застужусь, но оно и так проходит, без анальгетиков как ты говоришь.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Знаешь чувак писатель есть, О Генри?
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Урфинджус писал(а):Источник цитаты анальгетикам
А зачем, если ничего не болит? У меня вот ничего не болит, зубы правда иногда бывает когда застужусь, но оно и так проходит, без анальгетиков как ты говоришь.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Знаешь чувак писатель есть, О Генри?
-
Постоялец
Автор темы
-
Да, я читал вроде
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Согласен. Время. Через год два я буду думать по-другому. Я помню это .
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Согласен. Время. Через год два я буду думать по-другому. Я помню это .
-
Добрый Модератор
-
Санаторий на ранчо рекомендую. Короткий рассказ, но как раз по теме разговора

-
Постоялец
Автор темы
-
Осталось научиться получать удовольствие от трезвой жизни, вернее просто вспомнить как это.
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Не могу ща на чём то серьёзном сосредоточиться, поэтому читать не могу пока. Краткое описание посмотрел)) вот. Каша сладкая только заходит, типо фильмов Марвел. Чтоб не оседала инфа в голове, хотя вру чёрную весну посмотрел, норм поплакать зашёл, плюс пейзажи красивые.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Сейчас не время серьёзных произведений. Для меня по крайней мере. Я вафля карнавальная, хожу углы сшибаю.
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Не могу ща на чём то серьёзном сосредоточиться, поэтому читать не могу пока. Краткое описание посмотрел)) вот. Каша сладкая только заходит, типо фильмов Марвел. Чтоб не оседала инфа в голове, хотя вру чёрную весну посмотрел, норм поплакать зашёл, плюс пейзажи красивые.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Сейчас не время серьёзных произведений. Для меня по крайней мере. Я вафля карнавальная, хожу углы сшибаю.
-
Добрый Модератор
-
Ну да, по кайфу. Ходить смотрящему мозг выносить давай сьездием да в интернете по обкурке ни о чем трепаться. Таким макаром долго кумарить то будет 
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Две недели то прошло уже, хватит балдеть надо уже выздоровлением заниматься начинать

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Две недели то прошло уже, хватит балдеть надо уже выздоровлением заниматься начинать

-
Постоялец
Автор темы
-
Так я не колюсь с 28го разве это не про то?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Из головы ближайшие полгода не выйдет, каждый день вспоминать буду, ничего нового.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Я не уверен что дудка мне сейчас во вред, обезболивает хорошо. Не встречался с синдромом отказа от неё. Есть хорошо, нет да и хер с ней.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Из головы ближайшие полгода не выйдет, каждый день вспоминать буду, ничего нового.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Я не уверен что дудка мне сейчас во вред, обезболивает хорошо. Не встречался с синдромом отказа от неё. Есть хорошо, нет да и хер с ней.
-