Моя свекровь много лет не работала, жила на пенсию,в доме у нее был ужас, просто помойка. Никогда ни к чему не стремилась, постоянно только телек смотрела. Поговорить не о чем с человеком. Не алкоголичка, но просто тупая бабень, и очень самоуверенная. Бегала по подъезду, электриков учила провода вешать с высокомерным видом)) Ко мне всегда как-то подозрительно относилась. Я уже потом поняла, что она думала, может, у сыночки хочу хату отобрать или машину. Когда он заторчал - она все отрицала и дрыхла дальше спокойно до обеда. Когда я ей звонила в слезах, она вообще не реагировала. Я ночей не спала, еле на работу ехала на такси от ужаса, просто ноги не шли с утра, когда муж исчез из дома,а она мне такая: ой, ты знаешь, я не выспалась, давай потом поговорим. И когда я на нервной почве блевала по туалетам, она мне цветочки в вотсапе присылала, картинки всякие. Короче, просто зомби. Когда я развелась, я начиталась этого форума и оборвала с ними все контакты, сменила номер телефона. Недавно случайно увидела ее фотку спустя 3 года (она маме моей скинула), так она похудела в два раза. По ходу, до нее дошло, что с сыной что-то не то. Теперь у нее лицо как у кощея, а не у меня. Сразу видно, из кого бывший муж теперь пьет кровь... Жесть это все, конечно, полная, я иногда вспоминаю и руки начинают трястись. Для меня как человека неподготовленного это было просто адом. Когда женщины пишут, что долгие годы живут с такими мужьями, мне сложно себе это представить в принципе, это же ад на земле. Мой-то из дома свалил, я его везде искала, звонила, он трубки не брал, скрывался, я несколько месяцев не могла понять, что происходит. Потом уже психиатр-нарколог на консультации сразу сказал по поведению, что соль либо
меф. А на этом форуме я нашла инфо и все встало на свои места. Я наконец поняла, что я не сумасшедшая и не проклятая.
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:Кстати, хочу сказать, что длительно находиться с такими людьми опасно не только в плане физической агрессии, но я поняла, что наркоман влияет на вас и на каком-то энергетическом поле. Один мой приятель жил с женой, она была на амфетамине, и щас у него рак. Она забивала на него, тусовалась, не работала. И он мне несколько лет рассказывал, что в семье любви вообще нет, жил как-то по привычке. И страдал, а рак - это итог. И таких историй я в итоге прочитала множество. Когда наркомания в семье приводит к раку близкого родственника. На стрессе, на ощущении безнадеги.