Марина79 писал(а):Источник цитаты Вот, прошло больше года как я писала этот пост. Итог: уже два месяца кактсестра с мужем и старшим сыном в тюрьме, остальных детей смогла забрать под опеку.
Сил вам! Расскажете подробнее?
Марина79 писал(а):Источник цитаты Вот, прошло больше года как я писала этот пост. Итог: уже два месяца кактсестра с мужем и старшим сыном в тюрьме, остальных детей смогла забрать под опеку.
Марина79 писал(а):Источник цитаты детей смогла забрать под опеку.
Redjina писал(а):Источник цитаты А старший сын тожн курить начал с ними?
Redjina писал(а):Источник цитаты Ну хорошо хоть с детьми все хорошо
Женька писал(а):Источник цитатыМарина79 писал(а):Источник цитаты Вот, прошло больше года как я писала этот пост. Итог: уже два месяца кактсестра с мужем и старшим сыном в тюрьме, остальных детей смогла забрать под опеку.
Katrina писал(а):Марина79 писал(а):Источник цитаты детей смогла забрать под опеку.
Сил вам и терпения. Сколько деткам лет?
Марина79 писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Источник цитатыМарина79 писал(а):Источник цитаты Вот, прошло больше года как я писала этот пост. Итог: уже два месяца кактсестра с мужем и старшим сыном в тюрьме, остальных детей смогла забрать под опеку.
Попробую! Год пыталась до нее достучаться, толку ноль. Общаться практически перестали совсем, дети обходили стороной. Я уже как то свыклась что-ли, толи устала от всего. И вот 29 июня мне сообщают что их арестовали, всех. И малолетние дети тоже с ними в полиции, взяли на закладках , работали вместе с детьми. У меня шок полнейший, дня два или три, выпало из моей жизни, но пока я была в этом шоке , звонила везде насчёт детей, дети были уже в приюте, сказали что так просто неполучится из забрать. Слава богу, что я планировала брать детей из ДД, и у меня было представление куда бежать была на руках школа приемных родителей. Короче , 20 дней кошмара и бессонных ночей, и я смогла их забрать домой. Трое детей дома, а вот старший в тюрьме, и минум ему светит 5 лет. Он не употреблял, он пошел на поводу у них, получается что они его уговорили. Итог такой. Сейчас марально пришла практически в себя, готовимся к школе. Вот такая история.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:Katrina писал(а):Марина79 писал(а):Источник цитаты детей смогла забрать под опеку.
Которые у меня , 18. 13 .и 6. 18 летний идёт свидетелем по делу, 13 летняя соучастница.
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Марина79, 13-и летняя не может быть соучастницей преступления в силу не достижения ей возраста уголовной ответственности.
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
По данной статье УК субъектом преступления является физическое вменяемое лицо, достигшее 16-и летнего возраста
Женька писал(а):Источник цитатыМарина79 писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Источник цитатыМарина79 писал(а):Источник цитаты Вот, прошло больше года как я писала этот пост. Итог: уже два месяца кактсестра с мужем и старшим сыном в тюрьме, остальных детей смогла забрать под опеку.
Попробую! Год пыталась до нее достучаться, толку ноль. Общаться практически перестали совсем, дети обходили стороной. Я уже как то свыклась что-ли, толи устала от всего. И вот 29 июня мне сообщают что их арестовали, всех. И малолетние дети тоже с ними в полиции, взяли на закладках , работали вместе с детьми. У меня шок полнейший, дня два или три, выпало из моей жизни, но пока я была в этом шоке , звонила везде насчёт детей, дети были уже в приюте, сказали что так просто неполучится из забрать. Слава богу, что я планировала брать детей из ДД, и у меня было представление куда бежать была на руках школа приемных родителей. Короче , 20 дней кошмара и бессонных ночей, и я смогла их забрать домой. Трое детей дома, а вот старший в тюрьме, и минум ему светит 5 лет. Он не употреблял, он пошел на поводу у них, получается что они его уговорили. Итог такой. Сейчас марально пришла практически в себя, готовимся к школе. Вот такая история.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:Katrina писал(а):Марина79 писал(а):Источник цитаты детей смогла забрать под опеку.
Которые у меня , 18. 13 .и 6. 18 летний идёт свидетелем по делу, 13 летняя соучастница.
Спасибо большое, что поделились. Ужас конечно... Как дети сейчас? Как их состояние ?
Марина79 писал(а):Источник цитаты Дело не завели, но угрожали спец школой
Vorkutagen писал(а):Источник цитатыМарина79 писал(а):Источник цитаты Дело не завели, но угрожали спец школой
Это та-же тюрьма, если не хуже
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Нужно приложить все усилия чтобы она туда не попала
Vorkutagen писал(а):Источник цитатыМарина79 писал(а):Источник цитаты Дело не завели, но угрожали спец школой
Это та-же тюрьма, если не хуже
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Нужно приложить все усилия чтобы она туда не попала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость