Сестра курит соль

Созависимость
Здешний

Женька

Сестра курит соль

Сообщение #61 Женька » 28 авг 2023, 09:06

Марина79 писал(а):Источник цитаты Вот, прошло больше года как я писала этот пост. Итог: уже два месяца кактсестра с мужем и старшим сыном в тюрьме, остальных детей смогла забрать под опеку.

Сил вам! Расскажете подробнее?
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Здешний

Redjina

Сестра курит соль

Сообщение #62 Redjina » 28 авг 2023, 09:07

А старший сын тожн курить начал с ними?
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Здешний

Katrina

Сестра курит соль

Сообщение #63 Katrina » 28 авг 2023, 09:10

Марина79 писал(а):Источник цитаты детей смогла забрать под опеку.

Сил вам и терпения. Сколько деткам лет?

Здешний

Женька

Сестра курит соль

Сообщение #64 Женька » 28 авг 2023, 09:17

Redjina писал(а):Источник цитаты А старший сын тожн курить начал с ними?

Наверное тоже подсадили и устроили закладчиком. За употребление вроде не сажают. Ужас конечно(((

Собеседник

Karinaa

Сестра курит соль

Сообщение #65 Karinaa » 28 авг 2023, 11:17

Redjina писал(а):Источник цитаты Ну хорошо хоть с детьми все хорошо

Старший сын тоже в тюрьме с родителями. Это просто жесть. Втянуть своего ребёнка в это вот всё.

Здешний

Redjina

Сестра курит соль

Сообщение #66 Redjina » 28 авг 2023, 13:00

Karinaa, я про младших детей старшему же 20 уже лет
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Друг форума

Мариша

Сестра курит соль

Сообщение #67 Мариша » 28 авг 2023, 13:09

Марина79, привет)
Спасибо, что написали...
Жёстко конечно...но опять же показательно...
Здесь уже частенько прям 228 стало проскакивать...шутки по ходу не шутки [nevizu

Сил вам!
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Здешний

Vorkutagen

Сестра курит соль

Сообщение #68 Vorkutagen » 28 авг 2023, 13:14

Мариша, взялись походу конкретно, пол тюрьмы по 228 сидит и почти у всех сбыт
всё будет так как будет...

Начинаю привыкать

Автор темы
Марина79

Сестра курит соль

Сообщение #69 Марина79 » 28 авг 2023, 14:36

Женька писал(а):Источник цитаты
Марина79 писал(а):Источник цитаты Вот, прошло больше года как я писала этот пост. Итог: уже два месяца кактсестра с мужем и старшим сыном в тюрьме, остальных детей смогла забрать под опеку.

Попробую! Год пыталась до нее достучаться, толку ноль. Общаться практически перестали совсем, дети обходили стороной. Я уже как то свыклась что-ли, толи устала от всего. И вот 29 июня мне сообщают что их арестовали, всех. И малолетние дети тоже с ними в полиции, взяли на закладках , работали вместе с детьми. У меня шок полнейший, дня два или три, выпало из моей жизни, но пока я была в этом шоке , звонила везде насчёт детей, дети были уже в приюте, сказали что так просто неполучится из забрать. Слава богу, что я планировала брать детей из ДД, и у меня было представление куда бежать была на руках школа приемных родителей. Короче , 20 дней кошмара и бессонных ночей, и я смогла их забрать домой. Трое детей дома, а вот старший в тюрьме, и минум ему светит 5 лет. Он не употреблял, он пошел на поводу у них, получается что они его уговорили. Итог такой. Сейчас марально пришла практически в себя, готовимся к школе. Вот такая история.

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Katrina писал(а):

Которые у меня , 18. 13 .и 6. 18 летний идёт свидетелем по делу, 13 летняя соучастница.

Здешний

Женька

Сестра курит соль

Сообщение #70 Женька » 28 авг 2023, 14:53

Марина79 писал(а):Источник цитаты

Попробую! Год пыталась до нее достучаться, толку ноль. Общаться практически перестали совсем, дети обходили стороной. Я уже как то свыклась что-ли, толи устала от всего. И вот 29 июня мне сообщают что их арестовали, всех. И малолетние дети тоже с ними в полиции, взяли на закладках , работали вместе с детьми. У меня шок полнейший, дня два или три, выпало из моей жизни, но пока я была в этом шоке , звонила везде насчёт детей, дети были уже в приюте, сказали что так просто неполучится из забрать. Слава богу, что я планировала брать детей из ДД, и у меня было представление куда бежать была на руках школа приемных родителей. Короче , 20 дней кошмара и бессонных ночей, и я смогла их забрать домой. Трое детей дома, а вот старший в тюрьме, и минум ему светит 5 лет. Он не употреблял, он пошел на поводу у них, получается что они его уговорили. Итог такой. Сейчас марально пришла практически в себя, готовимся к школе. Вот такая история.

Katrina писал(а):

Которые у меня , 18. 13 .и 6. 18 летний идёт свидетелем по делу, 13 летняя соучастница.

Спасибо большое, что поделились. Ужас конечно... Как дети сейчас? Как их состояние ?

Здешний

Vorkutagen

Сестра курит соль

Сообщение #71 Vorkutagen » 28 авг 2023, 14:56

Марина79, 13-и летняя не может быть соучастницей преступления в силу не достижения ей возраста уголовной ответственности.

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
По данной статье УК субъектом преступления является физическое вменяемое лицо, достигшее 16-и летнего возраста

Начинаю привыкать

Автор темы
Марина79

Сестра курит соль

Сообщение #72 Марина79 » 28 авг 2023, 15:10

Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Марина79, 13-и летняя не может быть соучастницей преступления в силу не достижения ей возраста уголовной ответственности.

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
По данной статье УК субъектом преступления является физическое вменяемое лицо, достигшее 16-и летнего возраста

Дело не завели, но угрожали спец школой

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Марина79 писал(а):Источник цитаты

Katrina писал(а):

Спасибо большое, что поделились. Ужас конечно... Как дети сейчас? Как их состояние ?

Дети до сих пор приходят в себя, получше чем в начале, но много вопросов "почему"

Здешний

Vorkutagen

Сестра курит соль

Сообщение #73 Vorkutagen » 28 авг 2023, 15:13

Марина79 писал(а):Источник цитаты Дело не завели, но угрожали спец школой

Это та-же тюрьма, если не хуже
[sad

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Нужно приложить все усилия чтобы она туда не попала

Начинаю привыкать

Автор темы
Марина79

Сестра курит соль

Сообщение #74 Марина79 » 28 авг 2023, 15:18

Vorkutagen писал(а):Источник цитаты

[sad

Буду конечно делать всё что смогу. Пока тихо, если не дай бог, то начну бегать

Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты

[sad

Это хуже чем тюрьма , там детки такие что тюрьма это рай, а наша девочка домашняя, ей туда совсем нельзя

Здешний

Redjina

Сестра курит соль

Сообщение #75 Redjina » 28 авг 2023, 22:16

Вот это конечно в моем понимании сама трешовая история на форуме из которых я читала.Вот так соль уничтожает целые семьи. Никто из них уже не будет прежним. Капец

Вернуться в «Мой ребёнок/родственник наркоман»