Есть ли смысл верить что все будет хорошо?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Любопытный

Девочка со скрипкой

Сообщение #61 Девочка со скрипкой » 21 апр 2022, 13:21

Просто женщина, я на терапию когда пошла - очень многое увидела как мозг блокирует мне воспоминания. И тут они начали всплывать. треш. То есть я на стадии отрицания еще получается. Что-то так и забетонировано.
Психолог говорит не торопись с этим. Проживи - надо прожить. И вот еще: у меня домашка на неделю - самопрощение в аккурат. Займись тоже этим. Гугл много подскажет техник и методик. Поможет.
не знаю, можно ли писать в этой теме. Я уже была на форуме - когда он притащил лирику для меня. он дал таблетку - успокоительное. При этом чел, когда мы ссорились - я говорю ты год со мной прожил - и не понял, что я отрицательно отношусь к успокоительному? И всем этим таблеткам? Я тогда сделала покерфейс - он ушёл в магазин - но помню как набрала в гугл - что это за таблетки. Как у меня тряслись руки - ты не поверишь. Он пришёл - я ему говорю выпила: он отвечает: не ври, ты бы была в хорошем настроении и спокойна. Понимаешь? Какие глобальные планы?
Это хорошо, что форум есть и я начала изучение. Вот серьезно. Потом уже пошли тесты и вот это вот всё. Знаешь, я пишу - тут всё уже открыто, ничего не нужно доказывать. А местами всё равно - а может счастье было возможно?))))Устала.

Любопытный

Просто женщина

Сообщение #62 Просто женщина » 21 апр 2022, 13:35

SvetlayaLiza, меня блокирует, потом мне звонит. Вон только сейчас опять звонит и просит опять сойтись. " давай нормально поговорим, и вообще я хочу приехать на выходные" . Я аж обомлела от наглости.

Отправлено спустя 11 минут 12 секунд:
Девочка со скрипкой, какой ужас. Он просто хотел чтобы вы были на одной волне, так ему удобно употреблять. Это днище. У меня так же было, он мне предложил меф, фен и я тогда была в шоке срать он хотел что двое детей, что просто это аморально предлагать и подсаживать. Я до сих пор этого не понимаю и не пойму. А по поводу домашек... ох сейча у меня подозрение то ли ковид то ли пневмония... выжить бы

Начинаю привыкать

Автор темы
Диана1990

Сообщение #63 Диана1990 » 21 апр 2022, 13:47

Девочка со скрипкой писал(а):Источник цитаты Просто женщина, я на терапию когда пошла - очень многое увидела как мозг блокирует мне воспоминания. И тут они начали всплывать. треш. То есть я на стадии отрицания еще получается. Что-то так и забетонировано.
Психолог говорит не торопись с этим. Проживи - надо прожить. И вот еще: у меня домашка на неделю - самопрощение в аккурат. Займись тоже этим. Гугл много подскажет техник и методик. Поможет.
не знаю, можно ли писать в этой теме. Я уже была на форуме - когда он притащил лирику для меня. он дал таблетку - успокоительное. При этом чел, когда мы ссорились - я говорю ты год со мной прожил - и не понял, что я отрицательно отношусь к успокоительному? И всем этим таблеткам? Я тогда сделала покерфейс - он ушёл в магазин - но помню как набрала в гугл - что это за таблетки. Как у меня тряслись руки - ты не поверишь. Он пришёл - я ему говорю выпила: он отвечает: не ври, ты бы была в хорошем настроении и спокойна. Понимаешь? Какие глобальные планы?
Это хорошо, что форум есть и я начала изучение. Вот серьезно. Потом уже пошли тесты и вот это вот всё. Знаешь, я пишу - тут всё уже открыто, ничего не нужно доказывать. А местами всё равно - а может счастье было возможно?))))Устала.

что такое лирика? это тоже наркота какая то? в форме таблеток?

Начинаю привыкать

SvetlayaLiza

Сообщение #64 SvetlayaLiza » 21 апр 2022, 13:51

Просто женщина, блокируйте его в ответ, и там в блоке его и оставляйте. Это их "игры" такие.

Любопытный

Девочка со скрипкой

Сообщение #65 Девочка со скрипкой » 21 апр 2022, 14:05

Просто женщина, я здесь и пишу поэтому. Не будь столько веток/тем и похожего - фиг бы я разобралась. Аналогично. причём нигде ничего похожего не встречала. Кроме этого форума. И скорее всего - уже бы сидела на "успокоительном" какой добрый мальчик. вот так вот. Успокоительное, бл... Лучше б разгрузил мои проблемы. Сейчас понимаю, что я как ишак работала. Как лошадь просто.

Отправлено спустя 5 минут :
Просто женщина, выздоравливай!
Ну разумеется, дно. Мне стыдно местами и неловко писать - но если я этого не сделаю - как и многие даже бывшие и завязавшие на этом форуме - не будет видно масштаба проблемы. Я рада, что ты поняла логику. Я тоже офигеваю. У меня двое детей и есть средства - и это же очень классно - еще и за мой счёт не только есть - а и проплачивать. В одной теме Эрго написал: о, я так делал. Сначала давал девочкам дозу, а потом они со мной за дозу.
Мерзко. Стыдно. И смело. Зато те, кто будет читать - быстренько начнут понимать.

Странник

Natasha777

Сообщение #66 Natasha777 » 21 апр 2022, 14:13

Просто женщина писал(а):Источник цитаты А у меня вопрос, просто интерес. На фига везде блокировать? Как скандал так чёрные списки везде. Это какая то фобия? И то засовывать то вытаскивать? При чем нет никаких попыток связаться с моей стороны. Просто интересно.

Чтобы вы не испортили ему приход от наркоты. Чтобы исключить ваше появление. У меня так было. Я звонила и портила приход. Потом тоже начал блокировать. Ваш видимо на приходах сидит в интернете и ищет общение. В тут вы.

Любопытный

Девочка со скрипкой

Сообщение #67 Девочка со скрипкой » 21 апр 2022, 14:20

Диана1990, да. Ещё прочтёшь здесь.

Начинаю привыкать

SvetlayaLiza

Сообщение #68 SvetlayaLiza » 21 апр 2022, 14:27

Natasha777 писал(а):Чтобы вы не испортили ему приход от наркоты. Чтобы исключить ваше появление. У меня так было. Я звонила и портила приход. Потом тоже начал блокировать. Ваш видимо на приходах сидит в интернете и ищет общение. В тут вы.

Ужасно, противно и мерзко((

Любопытный

Просто женщина

Сообщение #69 Просто женщина » 21 апр 2022, 14:42

Natasha777, нееее сейчас то он не травится))))) там мама же))) она тоже может выпроводить))) он просто бухает по 2 дня как выходные и мне голосовыми сообщениями сон портит. Работает на 6 дневке. Тем более спецтехника. До сих пор поражаюсь как ещё никакого узбека ковшом не пришиб. Работает реально ювелирно. Что парадокс. У него как 2 недели начинается гон просто. Либо пить либо наркота.

Начинаю привыкать

SvetlayaLiza

Сообщение #70 SvetlayaLiza » 21 апр 2022, 14:43

Просто женщина писал(а):Источник цитаты Natasha777, нееее сейчас то он не травится))))) там мама же))) она тоже может выпроводить))) он просто бухает по 2 дня как выходные и мне голосовыми сообщениями сон портит. Работает на 6 дневке. Тем более спецтехника. До сих пор поражаюсь как ещё никакого узбека ковшом не пришиб. Работает реально ювелирно. Что парадокс. У него как 2 недели начинается гон просто. Либо пить либо наркота.

Почти про моего бывшего))

Любопытный

Просто женщина

Сообщение #71 Просто женщина » 21 апр 2022, 14:44

Мне когда грустно бывает, я его голосовые слушаю как мантру)))))) чтоб не тени сомнения не было. А говнецо льётся на мою головушку как весенний дождь. С криками воплями жуткими оскорблениями

Любопытный

Девочка со скрипкой

Сообщение #72 Девочка со скрипкой » 21 апр 2022, 14:46

Просто женщина, это не всё. Когда ещё качелили - он приходил, вот этот последний раз - восполнить ущерб - я писала уже, когда я снова влипла в эту ловушку. Произошло следующее. Мне прописали Б12 в уколах. там было 10 ампул и 10 шприцов соответственно. На момент, когда он остался - съел кастрюлю супа. За ночь. Мы один раз поели. Я только приготовила. Утром смотрю - ого. Ну и понимаю - что ничего не изменилось. Теперь про шприцы. На тот момент у меня осталось доколоть 4 ампулы. И тут опа - пропал один шприц. И тут я поняла, что схожу с ума. Потому что -насколько нужно еще доказательств - сколько ещё? С широко закрытыми глазами. Я обрыла всю аптечку, стол - там нигде не возможно ему было выпасть, при этом ищу, ищу как дура. Внутренний голос: да, успокойся уже - не найдешь ты его - ты знаешь куда он пропал - а будто за соломинку - что нет, привидилось, показалось. Блин, реву сейчас. А тут есть памятка для сомневающихся - на форуме. И картинка. И знаешь, у него колодец в паху. Один заживший, старый. И свеженькая ранка такая с другой стороны. Впервые уснул голый - обычно без трусов никак.
Блин, реву сейчас - бог отвёл , радуйся - а чё так больно? Ты прикинь? хочется назад всё перемотать и не знать этого. Так вот, я эту картинку и на него. Эту картинку и на него. Один в один.
Ну сопоставь куда уже? куда ещё? Думаю, там всё уже с ним. Ну и я его спросила: он говорит: брился порезался. Ага. я тоже, простите, много раз пользовалась станком - за много лет - чёт такого не было.
А вот еще, зимой. К нему приехала девочка за вещами - она примеряла - я была в гостях как раз. И он вышел, мы стали разговаривать - уже не помню о чём - но она такая выдаёт. Ну я хз, я же траву курю постоянно. Я удивилась. А потом они вышли и как то знаешь, пауза и заминка ( как то в воздухе ощутилась - а я в другой комнате была) - ну не проблема же при мне деньги отдать - и тут мне пришла мысль - а не подторговывает ли он случайно? может она не за вещами приезжает. Девочка обеспеченная - вещей много у него брала - но ехать в ебеня за вещами? серьёзно?
Спасибо. Выговорилась. Напиши мне слова поддержки. Потому что всё написанное правда. Куда ещё закрывать глаза? я как вспомню как я этот шприц искала - как за соломинку - вот найду - непрадв всё, не может быть.

п.с. береги себя. У меня после ковида столько осложнений было. Зато понимаю, почему уколы мне ставил так ловко. Опыт большой видишь.

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Просто женщина, я фото делала. Много фото. Тоже для этого. Как понимаешь для себя - чтоб помнить. А не совместные прогулки. Ещё вот - когда стали детально беседовать - я после этого форума на сленге стала говорить он говорит- ты сама торчала))))) Откуда знаешь. Как то так.
Пойду поработаю, девочки. спасибо за диалоги и комментарии.

Любопытный

Просто женщина

Сообщение #73 Просто женщина » 21 апр 2022, 14:58

Девочка со скрипкой, ковид да. Жопа совсем. Завтра на приём пойду в поликлинику. Я уже 43 дня на больничном (((( операцию сделали неудачно ( желчный удалила, осложнение дало, второй раз оперировали). А как я вернулась домой, еле ходила, он 3 дня подождал и ушёл в 5 дневный марафон. И м плевать что ты при смерти, умираешь, умерла. Он перешагнут и дальше пойдут. Тогда то я и выгнала его. Раз бог дал мне жизнь через такие боли, значит пора менять что то. Кто то на форуме правильно написал... грубо но правда " девочки, осталось им вам в рот накакать и вы проглотите глядя ему в глаза, плача но говоря - вкусно"... это так. Знаешь, я реально заплакала 2 раза за последние примерно года 2. Когда лежала 15 марта на повторной операции и из меня хлыстала кровь, уливая все вокруг и я понимала, что я могу умереть и второй не так давно... читая сказку про девочку и жабу. Меня настолько эта сказка вдохновила, что я окончательно решила разорвать все 10 лет брака. Прочитай набери эту сказку... поймёшь все сразу. Тут она есть

Начинаю привыкать

SvetlayaLiza

Сообщение #74 SvetlayaLiza » 21 апр 2022, 15:07

Просто женщина, обнимаю [bbhug
Выздоравливай! Можно на "ты"?
У меня с оскорблениями куча его сообщений была, не голосовые, а сообщения, еще и так по телефону он мне много чего говорил, я вначале тоже перечитывала, чтобы не возвращаться в то дерьмо, потом все удалила. И думаю, как я могла позволять выслушивать вот это все...
Вчера видео на эту тему смотрела, там хорошо сказали, что мы подсаживаемся на такие качели, при этом вырабатывается и адреналин, и эндорфины, поэтому и вернуться первое время хочется бессознательно))

Любопытный

Просто женщина

Сообщение #75 Просто женщина » 21 апр 2022, 15:15

SvetlayaLiza, мы им это позволяли, вот поэтому они так и обращались. Раз промолчала, два... ущербные людишки. Я уже под конец так орать начала, за все 10 лет))) он быстро приземлился, опешил. Я всегда говорила, бойся гнева терпеливой женщины. Что собственно и произошло. Он теперь ноет как ему нужна семья, как он не прав, НО!!! И ТЫ БЫЛА НЕ ПРАВА )))))) ;biggrin опять манипуляция... в этом они все. Нет у них чувств, кроме собственного эго. Давай, забей на него. На фиг тебе ушлепок этот))))