Неужели я уже заторчала

Моя история.
Читатель

Автор темы
Breee

Неужели я уже заторчала

Сообщение #61 Breee » 17 апр 2022, 20:53

Fleur de lis, нет, мне увы не 20, да, я Чертов инфантил и от того все мои беды. И да, согласна с каждым словом, я привыкла быть пупом земли - во мне это взрастили с детства, увы, а сейчас жизнь ломает очень сильно.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Fleur de lis, почему-то очень ждала вашего ответа.

Читатель

Автор темы
Breee

Неужели я уже заторчала

Сообщение #62 Breee » 18 апр 2022, 09:29

Хахахаха сегодня ночью была какая-то ностальгия по последнему разу. Проскочила мысль и вдруг стало жарко-жарко
Черт

Познающий

Shepard

Неужели я уже заторчала

Сообщение #63 Shepard » 18 апр 2022, 21:03

Breee писал(а):Источник цитаты Хахахаха сегодня ночью была какая-то ностальгия по последнему разу. Проскочила мысль и вдруг стало жарко-жарко
Черт

Как твои дела?

Читатель

Автор темы
Breee

Неужели я уже заторчала

Сообщение #64 Breee » 19 апр 2022, 11:35

Есть новости и плохие и хорошие.
Плохие - я снова понюхала.
Хорошие - вот тут многие пишут про свои ощущения, что готовы снова и снова испытывать эйфорию - вот это всего нет. Я и без него могу испытать подобные эмоции от чего угодно: просто от хорошей погоды, от вкусной еды, от сообщения от любимого человека - во мне очень часто эмоции зашкаливают до каких-то небывалых размеров и мне не нужна лишняя стимуляция. Вспоминаю, как недели две назад, уже знакомая с мефом шла по улице, светило солнце и я переписывалась с тем, в кого влюблена - и вот это была эйфория - я хотела всему миру кричать как мне хорошо. И это длилось не час, не два, как под мефом, а весь день. Мне даже отец постоянно говорит: что ты снова в эйфории, спустись на землю.
Поэтому я просто не вижу смысла в своём дальнейшем употребление этой дряни.

Отправлено спустя 8 минут 57 секунд:
Поэтому для себя я наконец-то приняла решение и далось оно мне легко.
Настоящая эйфория от простой жизни мне куда ценнее мимолетного кайфа. Я в этом вчера убедилась.

Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
То есть у меня с ним не открылся какой-то новый мир, я не готова отдать все за эти пару часов наслаждения, потому что точно также могу кайфовать без всего. И не случилось привязки к сексу, слава богу - все тоже самое я спокойно испытываю без порошка.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
В плане секса - без порошка даже острее ощущения.

Читатель

Автор темы
Breee

Неужели я уже заторчала

Сообщение #65 Breee » 19 апр 2022, 13:25

Я рада, что ко мне это осознание пришло так рано, рада, что попала на этот форум.

Читатель

Автор темы
Breee

Неужели я уже заторчала

Сообщение #66 Breee » 19 апр 2022, 17:28

Еще даже во время употребления - меня преследует страх, что я делаю это и это неправильно.

Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
А ещё мысли вслух, целыми днями читаю темы тут и как же много замечательных людей попадают в это дерьмо. Умные, уверена, что красивые, талантливые...
и в каждой истории, я так счастлива, если человеку удаётся побороть зависимость. Надеюсь, я буду с вами!

Отправлено спустя 21 минуту 31 секунду:
Да, мне кажется повезло - меф не мой наркотик - он слишком быстрый, слишком много сил отнимает, слишком резкий что ли, он опустошает меня и пугает сильно. Чувство эйфории вышибает слишком сильно. Оно не моё - чужое. Я не растворяюсь в нем, Ещё мне не нравится, что в этом состоянии я не контролирую себя, я по жизни контрол-фрик.
Для меня трава совсем другое дело, вот она даёт мне то, что я люблю - лёгкое расслабление и спокойствие. А не это мефедроновое безумие, которое просит изматывает тебя. И секс под ним мне не заходит - я люблю осознавать каждое прикосновение, а это просто какой-то животный трах, который после мутно помнишь.
Простите, что много пишу, мне нужно анализировать все свои мысли. А высказаться некому.

Отправлено спустя 55 минут 39 секунд:
Мне сейчас ещё сильнее хочется жить простой жизнью: радоваться мелочам: солнцу, весне, друзьям. Вот сейчас прохожий прошёл мимо с двумя красивейшими псами, Погода наконец-то весенняя - все это так ценно и я так боюсь потерять из-за мефедрона свой дар любить мир

Читатель

Автор темы
Breee

Неужели я уже заторчала

Сообщение #67 Breee » 19 апр 2022, 21:06

Расскажу немного о себе. Мне 30 лет, росла в неполной семье, но никогда не чувствовала этого. Детство было счастливейшим, правда жили довольно бедно. Но у меня всегда было все самое лучшее, спасибо маме. О маме расскажу подробнее - она у меня была умница, красавица, самая лучшая мама на свете, делала для меня все возможное и невозможное, она с детства была моим лучшим другом. Отец жил отдельно, но всегда заботился обо мне. Бабушка с дедушкой души во мне не чаяли. Я вообще была ребёнком, подающим большие надежды: умненькая не по годам, нежная, добрая. В школе до 7 класса была круглой отличницей. Закончила школу с 3 четверками. Потом был подростковый возраст, не самый легкий, но и не за гранью. Потом институт - закончила на одни 4 и 5. Учится всегда любила. Психика правда всегда была очень лабильная. И да, я всегда была неугомонная и легко впадала в эйфорию - друзья шутили, что мне и употреблять ничего не надо, как будто мозг сам наркотики генерирует. И это правда, возможно биохимия мозга нарушена так - я моментально впадаю в эйфорию от радостных событий - ловлю вот это ощущение, близкое к мефедрону. На фоне этой эйфории могла не спать толком ночи три подряд. И чувствовала любовь и восхищение ко всему миру. Мне ставили как-то биполярное расстройство и это похоже на правду. Может в этом и моё спасение от мефедрона.

Добрый Модератор

Анна Б.

Неужели я уже заторчала

Сообщение #68 Анна Б. » 20 апр 2022, 14:57

Breee, может ты просто сверхчувствительная натура?) И биополярное расстройство не совсем твоё? Ты не пробовала свои эмоции выражать в творчестве?
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Читатель

Автор темы
Breee

Неужели я уже заторчала

Сообщение #69 Breee » 20 апр 2022, 15:14

Анна Б., к сожалению у меня нет явных талантов, были в детстве данные, но я к сожалению их не развивала

Добрый Модератор

Анна Б.

Неужели я уже заторчала

Сообщение #70 Анна Б. » 20 апр 2022, 15:15

Breee, а хотелось бы развить?) Это было бы полезно) чем ты занимаешься, я имею ввиду кем работаешь, чем увлекаешься?
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Читатель

Автор темы
Breee

Неужели я уже заторчала

Сообщение #71 Breee » 20 апр 2022, 15:27

Анна Б., работаю сейчас методистом в вузе. Увлекалась балетом, пением для себя, пока были деньги - сейчас с финансами тяжело и не могу себе позволить. Читать люблю, любила одно время вязать, но пряжа очень дорогая хорошая. Все в общем утыкается в деньги. Дома сама заниматься спортом/балетом не смогу - мне нужен контроль.

Добрый Модератор

Анна Б.

Неужели я уже заторчала

Сообщение #72 Анна Б. » 20 апр 2022, 15:29

Breee, хорошие увлечения, кстати! А что любишь читать? Какой автор любимый?

Читатель

Автор темы
Breee

Неужели я уже заторчала

Сообщение #73 Breee » 23 апр 2022, 13:08

Отписываюсь - у меня все хорошо совсем не тянет, хотя помню все ощущения в приходе.

Друг форума

Мариша

Неужели я уже заторчала

Сообщение #74 Мариша » 23 апр 2022, 13:36

Breee, ну ты убралась по итогу? сделала все дела?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Читатель

Автор темы
Breee

Неужели я уже заторчала

Сообщение #75 Breee » 23 апр 2022, 13:38

Мариша, убираюсь. Сегодня вот выходной - поеду на маникюр, как приеду продолжу уборку.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»