Помогать? Если да, то как?
-
Добрый Модератор
-
Переписки да. Я и спрашиваю про вводные. А то какая то мутная история, сразу насторожило за бабки типа сбыт в хранение, потом выясняется через тридцатую, вещество неясно. Тупо бабла хотит кмк
постарайся быть счастливым
-
Админ
-
Ergo, Я тоже считаю что просто хотят денег.Если его взяли, к примеру, с товаром и есть переписка или при закладке+ весы дома то считай оконченный сбыт. Т.Е. он совершил действия направленные на сбыт, и тут роли не играет что товар не получен. При таких делах, адвокаты ссылаются на прецедент 2020 года, но это сложно, дорого и не факт. Всё зависит от доказательной базы и от судьи.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Постоялец
Автор темы
-
Ergo писал(а):Источник цитаты А то какая то мутная история
Я раньше писала, что у него покушение на сбыт. А вводные я не знаю. Он в другом городе. В письмах о деле нельзя писать.
Надежда умирает последней...
-
Добрый Модератор
-
Meggi, от доказухи имеющейся на него можно че то думать размышлять как сьехать. Без подробностей не ответить есть шанс или нет.
-
Друг форума
-
Я бы денег вообще не давала, не работает это сейчас...там либо изначально ясно, что не сбыт либо тупо кинут
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Постоялец
Автор темы
-
Мариша, А я не знаю, что делать. Наверное заплачу, что бы потом себя не винить
-
Добрый Модератор
-
Meggi, ты итак не виновата....
Может быть пока он в тюрьме ты хоть поживешь спокойно?
Прости, если что-то не так говорю...
Может быть пока он в тюрьме ты хоть поживешь спокойно?
Прости, если что-то не так говорю...
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Друг форума
-
Meggi, ну заплати...я не отговариваю...
Я ж просто свое мнение сказала...я много с чем имела дело...с бесполезной тратой в том числе
А так сил тебе конечно...тяжело все это...
Я ж просто свое мнение сказала...я много с чем имела дело...с бесполезной тратой в том числе
А так сил тебе конечно...тяжело все это...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Постоялец
Автор темы
-
-
Добрый Модератор
-
Meggi, я когда под следствием был кстати родне заливал что адвокат бабок просит чтоб поменьше дали, сам по 51ой и еще всяко разно сьезжал, а бабки брал и тупо прокалывал пробухивал.
-
Постоялец
Автор темы
-
-
Добрый Модератор
-
Как показывает практика- если закрыли до суда то стопудово уедет. Печально, но факт.
-
Админ
-
Meggi писал(а):Источник цитаты Наверное заплачу
Только подумай хорошенько. Если есть возможность развалить дело или переквалифицировать статью то адвокаты делают это легально, через договор, если "просят" для следователя/судьи + прокурора, то там расценки будут от 500. И конечно никаких гарантий.Если есть деньги то лучше нанять хорошего адвоката, если будешь договариваться с этими то с оплатой после приговора.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Постоялец
Автор темы
-
Степанида, Да я буду через договор, соглашение называется. И что бы адвокат вступил в дело нужен ордер о перечислении денег. А получится или нет никто гарантии не даёт.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Вроде бы с приглашённым адвокатом шансов больше. Я не могу смириться с тем, что он вроде закладчик.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Вроде бы с приглашённым адвокатом шансов больше. Я не могу смириться с тем, что он вроде закладчик.
-
Друг форума
-
Meggi,
да не прим 1 ч4 это без вариантов
тут 1кк надо денег илии больше , вас разводят
Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
экспертиза что показала ?
да не прим 1 ч4 это без вариантов
тут 1кк надо денег илии больше , вас разводят