Опухла рука после укола
-
Читатель
Автор темы
Опухла рука после укола
Я добралась до дома и могу ответить подробнее. Диагноз: тромбофлебит поверхностных вен правой и левой руки.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Врачу так и сказала, что ширнулась так. Ему было пох.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Врачу так и сказала, что ширнулась так. Ему было пох.
-
Друг форума
Опухла рука после укола
Bangy, а мне вот сейчас даже немного стыдно перед врачами. Медсестрами всмысле. Они даже на анализ кровь не могут взять потому что неоткуда. Из видимых на кисти пара ниток осталась и на шее. Последний раз когда брали кровь на анализ истыкали всего, потом я сам шприц попросил с глубинки набрал. А так вот даже случись чего и помочь то не смогут экстренно даж если захотят.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Читатель
Автор темы
Опухла рука после укола
Рученькам моим становится лучше. Ребята, спасибо, что вы закошмарили меня и я вовремя пошла к врачу. У меня ещё и геморрой на жопе вылез. Но прошел. Это все из-за наркоты и густой крови.
Я думала, что у меня будут проблемы с сердцем, с башкой, с нервами. Но я никогда не думала,что от наркоты будет болеть моя жопа!
Я думала, что у меня будут проблемы с сердцем, с башкой, с нервами. Но я никогда не думала,что от наркоты будет болеть моя жопа!
-
Читатель
Опухла рука после укола
Bangy писал(а):Источник цитаты Но я никогда не думала,что от наркоты будет болеть моя жопа!
Погоди маленько, продолжив употребление наркотиков ты обязательно откроешь новые возможности своего тела.
-
Друг форума
Опухла рука после укола
Ergo писал(а):А так вот даже случись чего и помочь то не смогут экстренно даж если захотят.
та ну брось, не гони...ты просто попал не на профессионалов...
это же не только у наркоманов, у меня тоже нет вен, кто то тыкает а кто то с первого раза попадает...и дааа, последний раз брали в каких то очках специальных ...технологии одним словом)
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Уже родной
Опухла рука после укола
Ergo писал(а):Источник цитаты А так вот даже случись чего и помочь то не смогут экстренно даж если захотят.
Смогут, те, кто в экстренной работают, умеют. Детеныш трудится в экстренной травме. Когда-то я практиковал кровопуск, и она брала кровь из меня очень профессионально и без травм, хотя у меня очень спрятанные вены. А тут ходил в клинику, давал им крови для анализов. Тетя мне поставила такой синячище: проколола насквозь. Еще и причитала, что взять неоткуда. Я ей: ну вот же, бери с кисти. А она не умеет.
Во вторник ходил на апгрейд, получал спутника В. Рубаху было лень снимать. Я ей: пихни так, через рубашку. Отказалась.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Bangy писал(а):Источник цитаты У меня ещё и геморрой на жопе вылез.
У меня тоже геморрой. Обидно, хоть и не юзаешь, а геморрой приходит. Где справедливость?
МСК
-
Админ
Опухла рука после укола
Ergo писал(а):Источник цитаты А так вот даже случись чего и помочь то не смогут экстренно даж если захотят.
Если экстренно, то поставят катетер под ключицу. Реаниматологи обучены этому в первую очередь.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Читатель
Автор темы
Опухла рука после укола
Кто-нибудь знает, какие анализы надо будет сдавать при приёме на работу в сфере медицины?
-
Админ
Опухла рука после укола
Bangy,
Стандартная диспансеризация +кровь на ВИЧ и гепатиты.
Bangy писал(а):Источник цитаты какие анализы надо будет сдавать при приёме на работу в сфере медицины?
Стандартная диспансеризация +кровь на ВИЧ и гепатиты.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Читатель
Автор темы
-
Админ
Опухла рука после укола
Bangy, Медицинский осмотр врачами нескольких специальностей и применение необходимых методов обследования.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Опухла рука после укола
Bangy писал(а):Источник цитаты Что это?
Собралась в сферу медицины, но даже не знаешь, что такое диспансеризация. Жесть.
-
Читатель
Автор темы
-
Любопытный
Бан: Бессрочно
Опухла рука после укола
Bangy писал(а):Источник цитаты Kalimba De Luna, дык я в офисе клиники буду работать, я не врач
Тогда говори яснее. Это всё равно что уборщица в банке скажет, что работает в финансовой сфере.
Мой кайф за меня никто не словит.
-
Читатель
Автор темы
Опухла рука после укола
Степанида писал(а):Источник цитаты .
А если +,меня не пустят работать что ли?
-