Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Lilya09 писал(а):Источник цитаты Сегодня ночью, он опять, видимо, что-то принял, описал кровать, ходил по квартире невменяемый.
А может кто-то помочь его выставить? Чтобы был рядом с вами, желательно мужчина.
Lilya09 писал(а):Источник цитаты Сегодня ночью, он опять, видимо, что-то принял, описал кровать, ходил по квартире невменяемый.
Lilya09 писал(а):Источник цитаты понедельник
Lilya09 писал(а):Источник цитаты Захочет общаться с ребёнком, пусть бросает и в моем присутствии. Но я уже не буду его женой
Lilya09 писал(а):Источник цитаты Мне сегодня ребёнок рассказал, как они ходили с папой в лес, ей очень пить хотелось, но они не могли уйти, так как папа искал грибочки. Зимой. Это просто днище
Lilya09 писал(а):Источник цитаты хотелось
Kletka писал(а):Источник цитаты так
Lilya09 писал(а):Источник цитаты не могу вычеркнуть за полмесяца 10 лет жизни.
Lilya09 писал(а):Источник цитаты Наркотики дома принимать, зная, что ребёнок уже видел что-то и испугался, продолжать. это просто днище.
Lilya09 писал(а):Источник цитаты Мне сегодня ребёнок рассказал, как они ходили с папой в лес, ей очень пить хотелось, но они не могли уйти, так как папа искал грибочки. Зимой. Это просто днище
Степанида писал(а):Источник цитатыLilya09 писал(а):Источник цитаты Наркотики дома принимать, зная, что ребёнок уже видел что-то и испугался, продолжать. это просто днище.
Блин, извините конечно, но чем вы то лучше???Вы, это все любящие безумно и не могущие уйти. Оставаться с наркоманом и ставить под удар психику , безопасность а порой и жизнь детей. Наркоманы зависимы, их разум подчиняется веществу, ими правит наркота. А что толкает на безрассудство жён? Почему они забывают что они мамы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей