Mylty писал(а):Источник цитаты "Если человек считает, что его мозг всегда берет верх над эмоциями, значит он просто не
Пробовал мескалин

... Шучу конечно
Mylty писал(а):Источник цитаты "Если человек считает, что его мозг всегда берет верх над эмоциями, значит он просто не
Mylty писал(а):Источник цитаты что все звезды наркоманы, и что наркотики - это не бомж под мостом, а успешные люди, и вообще это расширение сознания и полезно.
Mylty писал(а):Источник цитаты И считалось круто начать употреблять в подростковом возрасте, потому что к 30 "мы уже все бросим", а те, "кто начинают после 30" - у них шансов меньше
Mylty писал(а):Источник цитаты Люди, непробовавшие наркотики, считают, что они могут контролировать свой мозг
Mylty писал(а):Источник цитаты "уверенность никогда не стану зависимым от наркотиков" - это первый шаг в зависимость. Большинство с этого начинали
Катя27 писал(а):Источник цитаты Уверенность то не в том, что я попробую, буду все контролировать, употреблять по праздникам и не стану зависимой, а уверенность в том, что я никогда не притронусь даже к этому дерьмищу.
Катя27 писал(а):Источник цитаты Mylty, как твой парень кстати, расскажи? Вроде ты писала, что он немножко начал одно время выпивать, все у него нормально?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 8 гостей