но я думаю что соль тут не при чем.
Я и пишу для Вереск о женской и мужской логике.Это ваще небо и земля))Fleur de lis писал(а):Источник цитаты мне мой тоже иногда говорит что он в а*уе от моей логики,
Я не про изобретения -а про способ мышления.vereck77 писал(а):Источник цитаты солюшка все сглаживает, ничего солевые не изобретут
В первом классе обычной школы,там вообще не чего не знают часто и тем не менее учителя их учат и писать и читать и считать.И до каждого достукиваются.Это про способность к обучению.Да же с психологически запущенного ребенка- можно сделать уникум,при желании самого педагогоа-учителя. Наркоман же не круглосуточно находиться в нирване, передышки на просветление разума все таки есть.Трезвые.Пока не начался рецидив,в этот период и надо достукиваться до больного.А под угаром и говорить бесполезно с больным.С таким же успехом можно и со стеной говорить))Там себя то не слышат,не то что собеседника.vereck77 писал(а):Источник цитаты обучение не возможно без возможности видеть аналогии
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты мне мой тоже иногда говорит что он в а*уе от моей логики, иногда обижался, иногда ему даже прикольно
но я думаю что соль тут не при чем.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Какой вывод из этой немудреной истории? Простой. Мужская логика — она лучше. Потому что мужчины любят сами себе создавать трудности, а значит, закаляют таким образом характер
Это байка вообще то.Художественный вымысел,но история почти реальная.God sees you писал(а):Источник цитаты Бред
У вас хоть показатель был-я его ваще не прошла и бросила в дальней угол))а на фиг он мне сдался.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты И еще я ржала уже тут как то, вот эти тесты на айкью у меня был оочень низкий показатель, почти дебилизм,
Конечно.+халерики,меланхолики,активисты,пессемисты,быстрые и ловкие,или наоборот медленные и плавные и т.д.У каждого есть свои болевые точки на Душе.А тут типа скопом всех лечить и по одной программе.Ага и угу.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Просто ум по разному работает у разных людей, как есть технари и гамунитарии, поэты и ученые и тд.
Да интелекта вообще может не быть.Дети Дауна.Маму -папу узнает,ложку держать может,уже хорошо.Но это ведь не наше испытание в жизни.Нам всем даны- именно химические зависимости.От конфет-чаю-кофе люди тоже зависят.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Главное же не интелект а индивилуальность, а она как раз и стирается когда человек подключен только к низшим инсинктам.
С эмпатией тоже нужно отдельно разбираться.Добрым надо быть,но это не значит к примеру всех бездомных собак в дом тащить.Мало ли какие кабели где загуляли.И последнею рубаху не нужно и нельзя отдавать.А то иногда самим жрать не чего,но соседей кормят.Или сожителей.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Ну и эмпатия конешно же страдает.
Катя27 писал(а):Источник цитаты Но тут наверно от исходных ещё многое зависит, или просто кукуха не успела отлететь.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Конкретно по солям у меня стаж так себе. Порядка 3 мес употребления в умеренном режиме
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Да и на видео выше девчонка очень доходчиво излагает события (не знаю как там насчет хронологии
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Хоть в пьяном угаре,хоть в наркоманском.Джентльмен остается джентельментом,вначале предложит рюмку даме,или там косяк.А женщина даже пьяная в сосиску,все равно останется женщиной.По поведению.Мышление формирует поведение.
vereck77 писал(а):Источник цитаты мне по девочке очень заметно
Это да.Один пьет годами и как *новенький*,а другой упал-подскальзнулся и ...овощ.У меня реально есть такая знакомая.Упала на ровном месте и удар не сильный.Все ..мозг не работает на половину.И трансплантацию делали.Все бесполезно.Правда через год две ее дочери погибли (дтп) она так это и не поняла.Так живет с ними дальше.Страшное зрелище конечно.Не каких фильмов ужасов не нужно.vereck77 писал(а):Источник цитаты когда уже есть органические повреждения мозга
Оооо...так я иногда и трезвых путаю-вы кто девочка или мальчик?))Тип одежды обычно- унинисекс.У девочек короткие стрижки,а мальчикам хоть косы заплетай.vereck77 писал(а):Источник цитаты когда джентльмена от дамы отличить сложно,
И женщины есть ревнивые,правда драться не лезут,хотя тоже по разному бывает.Одна моск клюёт,другая скалку-сковордку может в руки взять .vereck77 писал(а):Источник цитаты синдром Отелло (бред ревности) наблюдается в основном у мужчин
Надо послушать.Именно ее разговорную речь.Как выражает свою мысль словами.AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Да и на видео выше девчонка очень доходчиво излагает события (не знаю как там насчет хронологии). Мысли не скачут, не "зависает".
Как?Хотя понимаю словами это трудно передать.Понятно не из любопытства спрашиваю.Соль-*моя* тема.Верней сына.vereck77 писал(а):Источник цитаты я бы все равно поняла, что у нее большой стаж на солях,
Если мозг (клетки) умирать-восстановить его будет очень сложно,если вообще востановиться.vereck77 писал(а):Источник цитаты да, психиатры это уже заметили, 3-4 мес. край, дальше необратимые последствия для психики
Абсалютно согласно-реально поток сознания.Очень трудно собрать *в кучу* мысли.Перескакивает с темы на тему разговора.Держать в одном направление и (возращать к начальной теме беседы) иногда реально очень трудно.А если два собеседника,кто в лес,кто по дрова-вообще белеберда начинается.vereck77 писал(а):Источник цитаты а про невозможность систематизировать полученную информацию)
vereck77 писал(а):Источник цитаты в голове стена, которая не дает думать
Мне это вообще не о чем,как мертвому дробина.Но мне реально жаль полтора часа на этот фильм.Так выборочно посмотрю.При всем уважении к Вереск.AlkoNarik писал(а):Источник цитаты ну я еще до конца не досмотрел, тяжело мне этот контент заходит.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Как?Хотя понимаю словами это трудно передать.Понятно не из любопытства спрашиваю.Соль-*моя* тема.Верней сына.
Мама_Сына писал(а):Но мне реально жаль полтора часа на этот фильм
Кофейница писал(а):Источник цитаты облезлые только слегка
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты еще до конца не досмотрел, тяжело мне этот контент заходит. Пока стоит в отдельном окне на паузе.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А вот вроде писала у нее там мать с инсультом и типа ее это как то тормозило..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Semrush [Bot] и 2 гостя