Как я ввязалась в это болото?
-
Друг форума
Wacom, я за вас всей душой конечно болею...но данные этапы пройдены и они утопичны...жаль вам пока тяжело принять это, но вы делаете из него безпомощного идиота, без денег без паспорта без друзей...по итогу без ПРАВА ВЫБОРА ...
Но это ваша с ним жизнь....возможно как вариант очистить мозги от наокотика....хз...
алко тоже самое
Но это ваша с ним жизнь....возможно как вариант очистить мозги от наокотика....хз...
алко тоже самое
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Уже родной
Бан: Бессрочно
Wacom писал(а):Источник цитаты включила мамку
да так и есть ты тащищься от этого...
наигравшись ты поймешь что "это было"
таков путь, играй дальше....
Отправлено спустя 16 минут 52 секунды:
saha7474 писал(а):Источник цитаты тащищься от этого
еще немного напишу (уже про себя)
самое лучшее состояние - отсутствие состояний, самое лучшее действие - отсутствие "автора" действий
например я тут пишу иногда посты, стихи но это не я, они сами собой пишутся спонтанно....
отсутствие наркоты (авторства) гарантирует отсутствие отходняков (автора)
я понимаю что никто не поймет смысл того что я написал ну так и "не я" это писал а все само собой,
Где же ты безкрылая куриццо?
-
Странник
Автор темы
Мариша, я иногда ловлю себя на мысли, что человек встречает именно этих людей в разные периоды жизни, не просто так. Будь то друзья, коллеги, любовь.
Исходя из таких соображений, мне подумалось, может, не зря нас свела судьба: ему дали человека, который поможет вытянуть из этой трясины, изменит его жизнь и, благодаря этим изменениям, он выберется. А мне, ну как испытание что ли. Прям фатализм какой-то
В общем, я прекращаю ковыряться у него в телефоне, особенно в прошлом, какой смысл? Если начнёт употреблять, я сразу увижу, теперь я знаю, что за состояние под этой наркотой.
По поводу денег, паспорта, друзей... Ну это его желание было мне всё отдать, чтоб не было соблазна. А друзей нет, ну так он из другого города, обрастает. На работе вон появился приятель.
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
saha7474, всегда в таких ситуациях хочется сказать, А если? А если ты ошибаешься? А вдруг вот тут всё будет иначе?
В любом случае, буду наблюдать, смотреть, отваживать от алкоголя
Человек попросил дать ему шанс, я дала. Наркоты нет 3 месяца.
Исходя из таких соображений, мне подумалось, может, не зря нас свела судьба: ему дали человека, который поможет вытянуть из этой трясины, изменит его жизнь и, благодаря этим изменениям, он выберется. А мне, ну как испытание что ли. Прям фатализм какой-то
В общем, я прекращаю ковыряться у него в телефоне, особенно в прошлом, какой смысл? Если начнёт употреблять, я сразу увижу, теперь я знаю, что за состояние под этой наркотой.
По поводу денег, паспорта, друзей... Ну это его желание было мне всё отдать, чтоб не было соблазна. А друзей нет, ну так он из другого города, обрастает. На работе вон появился приятель.
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
saha7474, всегда в таких ситуациях хочется сказать, А если? А если ты ошибаешься? А вдруг вот тут всё будет иначе?
В любом случае, буду наблюдать, смотреть, отваживать от алкоголя
Человек попросил дать ему шанс, я дала. Наркоты нет 3 месяца.