спасибо за ответ))) чисто мужской подход мне хочеться чего то не ординарного....у меня муж недавно спросил: чего тебе подарить на денрик, я говорю: хочу, чтобы ты меня приятно удивил теперь сижу и думаю, может я погаречилась, и как ему меня удивить, я сама толком не поймуОлег В писал(а):как по мне, этот праздник для молодых пар. Особенно для тех кто только начали встречаться. Для нас с женой это уже формальность, ну и лишний повод признаться в своей любви друг к другу. Обычно букетик цветов дарю и всё!
Психология любви или что такое для вас любовь?
-
Здешний
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
Админ
не. Денрик, 8 марта, новый год и годовщина свадьбы- отдельная история. Я ответил конкретно за 14 февраля.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Админ
Олег В писал(а):Денрик, 8 марта, новый год и годовщина свадьбы- отдельная история.
а ы эти дни удивляешь??? как?? делись
-
Админ
на ДР раньше, на потяжении лет шести, дарил золотые украшения. Последние годы даю деньги на подарок и она сама что хочет покупает. На 8 марта духи и цветы. Это у нас традиция. На Годовщину свадьбы кухонную утворь. На новый год новый пылесос или утюг под ёлку и деньги на очередные вещи. В этом году ничего не подарил. Финансовые проблеммы изза кризиса в стране. Она у меня понятливая и не обидилась. В лучшие времена искуплю вину.
-
Здешний
ну это стандартные подарки, что тоже хорошо))) просто хочется иногда отойти от стереотипов и действительно удивить друг друга......и желательно недорого чтобы, главное минимум затрат)))я это имела ввиду.Олег В писал(а):на ДР раньше, на потяжении лет шести, дарил золотые украшения. Последние годы даю деньги на подарок и она сама что хочет покупает. На 8 марта духи и цветы. Это у нас традиция. На Годовщину свадьбы кухонную утворь. На новый год новый пылесос или утюг под ёлку и деньги на очередные вещи. В этом году ничего не подарил. Финансовые проблеммы изза кризиса в стране. Она у меня понятливая и не обидилась. В лучшие времена искуплю вину.
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
Админ
На новый 2010год я ей деда мороза со снигуркой заказал. Купил подарков для всей семьи и гостей, которые дед мороз раздавал, проводя конкурсы разные. Класно встретили и все остались довольны. Она мне досих пор тот сюрприз вспоминает и намекает что ещё бы так хотела. Но я то понимаю что второй раз уже не интересно. Нужно будет подумать над кокой то новинкой на встречу 2015г
-
Здешний
прикольноОлег В писал(а):На новый 2010год я ей деда мороза со снигуркой заказал.
можно в преддверии нового года, попросить её угадать,чем ты её удивить собираешься....она начнёт перечислять, фантазировать по ходу и так можно выявить её потребности, чего ей на самом деле хотелось бы.Олег В писал(а): Нужно будет подумать над кокой то новинкой на встречу 2015г
-
Админ
Нее. Так не интересно. Она скажет свои варианты. Потом будет ждать и надеяться что я исполню самый заветный. В случае исполнения более мелкого желания, она внутринне огорчится. Конечноже сделает вид что именно это и хотела, но какой же это сюрприз. Сюрприз для того и сюрприз, чтоб быть тайной и неожиданностью. Поэтому мне кажется что лишних вопросов о её желаниях задавать не стоит. Так то я и так все её желания знаю. 28 лет вместе как ни как уже.
-
Здешний
Олег В писал(а):Нее. Так не интересно. Она скажет свои варианты. Потом будет ждать и надеяться что я исполню самый заветный. В случае исполнения более мелкого желания, она внутринне огорчится. Конечноже сделает вид что именно это и хотела, но какой же это сюрприз. Сюрприз для того и сюрприз, чтоб быть тайной и неожиданностью. Поэтому мне кажется что лишних вопросов о её желаниях задавать не стоит. Так то я и так все её желания знаю. 28 лет вместе как ни как уже.
-
VIP
Mapия* писал(а):хочу, чтобы ты меня приятно удивил
Для мужчин такая формулировка непонятна, она их в тупик заводит. Нужно поконкретнее быть
А мы 14 февраля никогда не празднуем. У нас 15 февраля годовщина свадьбы. В этом году 12 лет - цинковая свадьба. Что-то цинк мне не очень нравится. У меня ассоциация с цинковым гробом. Но........отмечать все равно будем, уже гостей созываем. О подарках мы обычно договариваемся. Например в этот раз мы решили, что нужно обновить посуду. Я дарю мужу сковородку, он мне кастрюлю. Ну муж у меня повар, поэтому ему это даже важнее, чем мне Я только рада, что ему приятно будет готовить. А обычно мы дарим друг другу духи французские, обувь итальянскую, ну и еще цветы...он мне обязательно. Я люблю гладиолусы, а так как они только в августе-сентябре, он дарит орхидеи и лилии в остальные времена года.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Здешний
она и меня в тупик заводит))))чуда приятного хочу,чуда!!!!katusha писал(а):хочу, чтобы ты меня приятно удивил
Для мужчин такая формулировка непонятна, она их в тупик заводит. Нужно поконкретнее быть
-
VIP
Mapия*,
Ты меня удивляешь? Что ты хочешь?........Ну чуда, например. А что такое для тебя чудо?
Ты меня удивляешь? Что ты хочешь?........Ну чуда, например. А что такое для тебя чудо?
-
Здешний
это что то неожиданное и приятное,как в детстве))))над деталями я думаю...katusha писал(а):Психология любви или что такое для вас любовь?
Mapия*,
-
VIP
Mapия*,
Неожиданное может быть приятным? А если это будет сковородка. Неожиданно, но приятно ли?
Неожиданное может быть приятным? А если это будет сковородка. Неожиданно, но приятно ли?
-
Странник
Я мужу по приезду из центра приготовила такой сюрприз (можно и на 14 такую штуку сделать - дешево и приятно). На ватмане сделала коллаж-газету с шоколадками, соками и т.д.:
[Сок "Привет"], малыш! Вот и наступил этот [Шоколад "Особый"] и [Печенье "Счастливый день"], после [Вафли "Kit Kat" хрустящий перерыв]'а, когда мы снова будем неразлучные как сладкая парочка [шоколад "Twix"]! И теперь наша жизнь будет, как [Шоколад "Волшебная сказка"], яркая как [Драже "Skittles"(можно "M&M's")], приятная как райское наслаждение [Шоколад "Bounty"]! У нас есть с тобой замечательный [Шоколад "Kinder"]! Ты - моё [Молочный коктейль "Чудо"], самый [Сок "Любимый"] и [Сок "Добрый"] муж и папа! [Сок "Я"] люблю тебя!
Соответственно текст можно любой, можно фотки наклеить... У меня это заняло буквально 2-3 часа вместе с походом в магазин))) Муж приятно удивлен был, даже можно сказать в восторге, но у него и сам приезд был вдобавок.
Сейчас торты с сахарной мастикой делают всякие разные, тоже можно что-нибудь оригинальное придумать))) Тут уж как у кого фантазия разовьется!
А на 14 я давно увидела такую идею как "101 причина моей любви к тебе". Тут вариантов очень много как это сделать... Можно и не 101 причину конечно же выдумать))) Кто-то календарь (отрывной или перекидной) делает с 365-ю причинами)))) Можно просто как открытку. Можно на листочках написать по 1 причине, скрутить в трубочки, перевязать ленточкой и в баночку (тоже как-нибудь красиво украшенную), если совсем разогнаться, можно надуть 100 шариков, а вовнутрь положить эти бумажки с причинами . Последняя причина это "Мне не нужно никаких причин, что бы тебя любить" или "Я люблю тебя безо всяких на то причин".
Я выбрала такой вариант: на маленьких квадратных листочках написала по 1 причине, сложила в стопочку, перевязала ленточкой, как тортик, положила в коробочку. Сверху на коробочке написано "101 причина моей любви к тебе", на обратной стороне крышечки календарный месяц февраль, 14 число сердечком выделено, на дне коробочки наклеена 101-ая причина. Ну а свободное место хочу заполнить каким-нибудь драже типа скитлса, или монпасье, короч какими-нибудь маленькими конфетками)), т.к. он сладкоежка)))
А вообще, сейчас столько контор, которые занимаются организацией праздника, что можно по-моему, хоть на Луну улететь
[Сок "Привет"], малыш! Вот и наступил этот [Шоколад "Особый"] и [Печенье "Счастливый день"], после [Вафли "Kit Kat" хрустящий перерыв]'а, когда мы снова будем неразлучные как сладкая парочка [шоколад "Twix"]! И теперь наша жизнь будет, как [Шоколад "Волшебная сказка"], яркая как [Драже "Skittles"(можно "M&M's")], приятная как райское наслаждение [Шоколад "Bounty"]! У нас есть с тобой замечательный [Шоколад "Kinder"]! Ты - моё [Молочный коктейль "Чудо"], самый [Сок "Любимый"] и [Сок "Добрый"] муж и папа! [Сок "Я"] люблю тебя!
Соответственно текст можно любой, можно фотки наклеить... У меня это заняло буквально 2-3 часа вместе с походом в магазин))) Муж приятно удивлен был, даже можно сказать в восторге, но у него и сам приезд был вдобавок.
Сейчас торты с сахарной мастикой делают всякие разные, тоже можно что-нибудь оригинальное придумать))) Тут уж как у кого фантазия разовьется!
А на 14 я давно увидела такую идею как "101 причина моей любви к тебе". Тут вариантов очень много как это сделать... Можно и не 101 причину конечно же выдумать))) Кто-то календарь (отрывной или перекидной) делает с 365-ю причинами)))) Можно просто как открытку. Можно на листочках написать по 1 причине, скрутить в трубочки, перевязать ленточкой и в баночку (тоже как-нибудь красиво украшенную), если совсем разогнаться, можно надуть 100 шариков, а вовнутрь положить эти бумажки с причинами . Последняя причина это "Мне не нужно никаких причин, что бы тебя любить" или "Я люблю тебя безо всяких на то причин".
Я выбрала такой вариант: на маленьких квадратных листочках написала по 1 причине, сложила в стопочку, перевязала ленточкой, как тортик, положила в коробочку. Сверху на коробочке написано "101 причина моей любви к тебе", на обратной стороне крышечки календарный месяц февраль, 14 число сердечком выделено, на дне коробочки наклеена 101-ая причина. Ну а свободное место хочу заполнить каким-нибудь драже типа скитлса, или монпасье, короч какими-нибудь маленькими конфетками)), т.к. он сладкоежка)))
А вообще, сейчас столько контор, которые занимаются организацией праздника, что можно по-моему, хоть на Луну улететь
-