anna.andreeva. писал(а):Источник цитаты Я написала как есть
Пиши правду, не бойся порицания. Пиши все как есть.
Вы работайте? На какие деньги торчите?
anna.andreeva. писал(а):Источник цитаты Я написала как есть
anna.andreeva. писал(а):Источник цитаты просит совета
anna.andreeva. писал(а):Источник цитаты JulieM, перечитываю ваше сообщение и ужасаюсь от куда столько злости, столько аскорбительных слов, а вы ведь меня даже не знаете.. А вам свою душу открыла а вы с такой ненавистью на меня накинулись! Вы думаете я сама всего этого не знаю??
Катя27 писал(а):Источник цитаты Потому что они торчали с подругой вдвоем, им никого не надо было, они двое соупотребителей и хорошо. А вот когда она умерла, всё, капец! Чё там было это просто пздц
anna.andreeva. писал(а):Источник цитаты вот вам и мужа нужно судить! Вы же понимаете что это болезнь! А не женщину которая отчаялась открыла вам свою душу и просит совета
Fleur de lis, мне жалко её, жалко её детей. Она же сюда написала, понимает, что в аду. Понятно бросить не может и тяга есть, но это же самый лютый наркотик, ты же сама знаешь как сложно. Если бы все могли бросить, как только все сказали "ай яй яй", так и не было бы такой масштабной проблемы.anna.andreeva. писал(а):Источник цитаты хочу все бросить и забыть этот ад!!
anna.andreeva. писал(а):Источник цитаты Катя27, зачем писать, что бы начали говорить что мы деньги воруем на наркотики себе покупаем! Люди сами все додумывают, смысл тогда писать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость