Нет больше сил

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

vereck77

Нет больше сил

Сообщение #61 vereck77 » 30 окт 2021, 18:21

natalisa писал(а):Источник цитаты Пзд, да?

Да
Ева89 писал(а):Источник цитаты он слабак

Не транслируей это ему хоть, он итак бизнес проспал и жена бьёт, просто отстранить если так его презираешь
А соль это мощнейшая адкая дичь не только слабаки не могут с нее слезть и с крыши реально прыгают. Тебе надо принять ситуацию для начала, он солевой наркоман, можешь подругам так и говорить
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Fleur de lis

Нет больше сил

Сообщение #62 Fleur de lis » 30 окт 2021, 18:24

Ева89,я согоасна с пользоватеонм Ujoin.
Ujoin писал(а):Источник цитаты Контроль? Камеры? Вы его били? Человек, настолько вас боялся, что пересел с травы на спайс??? Вы, вообще, не догадываетесь о причинах его наркомании? Это жесть, какая-то, что

Это из за травки такой трешняк устраивать? И так травить человека? Вы серьезно? Да, это пзц, и ваш муж либо очень вас любил что терпел это, либо он тряпка, другой бы либо давно развелся либо далбы вам такой сдачи что улетели бы.
Я не понимаю таких отношений. Либо ты доверяешь человеку либо не твой человек.
Дальше все смешалось. Спайс, соль, меф? Уже не суть, суть что пропадает, а вы говорите что то вроде лучше бы он спрыгнул с крыши чем этот позор. Какой? Муж нарк, ну и? В чем ваш то позор? И в чем ваша любовь? Вы сами обрасли какими то психологическими проблемами и не знаете чего хотите.

Положите его в ребцентр или разводитесь и забывайте о нем.
Никогда такого не было, и вот опять.

Начинаю привыкать

Автор темы
Ева89

Нет больше сил

Сообщение #63 Ева89 » 30 окт 2021, 18:32

vereck77 писал(а):Источник цитаты

Да

Не транслируей это ему хоть, он итак бизнес проспал и жена бьёт, просто отстранить если так его презираешь
А соль это мощнейшая адкая дичь не только слабаки не могут с нее слезть и с крыши реально прыгают. Тебе надо принять ситуацию для начала, он солевой наркоман, можешь подругам так и говорить

А дальше что?

Отправлено спустя 53 секунды:
vereck77 писал(а):Источник цитаты

Да

Жён его била только в моменты палева. Не драматизируйте

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Ева89,я согоасна с пользоватеонм Ujoin.
Ujoin писал(а):Источник цитаты Контроль? Камеры? Вы его били? Человек, настолько вас боялся, что пересел с травы на спайс??? Вы, вообще, не догадываетесь о причинах его наркомании? Это жесть, какая-то, что

Это из за травки такой трешняк устраивать? И так травить человека? Вы серьезно? Да, это пзц, и ваш муж либо очень вас любил что терпел это, либо он тряпка, другой бы либо давно развелся либо далбы вам такой сдачи что улетели бы.
Дальше все смешалось. Спайс, соль, меф? Уже не суть, суть что пропадает, а вы говорите что то вроде лучше бы он спрыгнул с крыши чем этот позор. Какой? Муж нарк, ну и? В чем ваш то позор? И в чем ваша любовь? Вы сами обрасли какими то психологическими проблемами и не знаете чего хотите.

Спокойствия. Чтоб было все так как было до того как он залез на спайс . Ну.. я так думаю спайс, потому как он не говорит, что именно употребляет

Собеседник

natalisa

Нет больше сил

Сообщение #64 natalisa » 30 окт 2021, 18:34

Ева89, да без разницы что он там употребляет. Главное - что его это устраивает, а вас - нет

Друг форума

vereck77

Нет больше сил

Сообщение #65 vereck77 » 30 окт 2021, 18:35

Ева89 писал(а):Источник цитаты А дальше что?

После того как ты отстранишься? Тебе будет все равно
А он или справится, или нет, но мертвый он точно не справится

Друг форума

Fleur de lis

Нет больше сил

Сообщение #66 Fleur de lis » 30 окт 2021, 18:36

Ева89 писал(а):Источник цитаты я так думаю спайс,

Да никто его уже по моему не употребляет.
Он вам не не нашкодивший щенок чтобы бить и мордой тыкать в тапки в "моменты палева". Я бы утратила уважение к человеку если бы он позвоволял бы мне так с ним общаться. Это его дело что употреблять. А вам не нравится - расставайтесь.

Начинаю привыкать

Автор темы
Ева89

Нет больше сил

Сообщение #67 Ева89 » 30 окт 2021, 18:37

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Ева89,я согоасна с пользоватеонм Ujoin.

Не выворачивайте, из за травки был только тест . Все остальное уже подключила на спайсе, мефе. Вообще нет разницы кст, какое именно дерьмо он употребляет. Факт есть факт. Я как и все хотела любить и быть любимой.

Друг форума

vereck77

Нет больше сил

Сообщение #68 vereck77 » 30 окт 2021, 18:37

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Это из за травки такой трешняк устраивать?

За траву 3,14здит, за соля на крышу отправит...

Начинаю привыкать

Автор темы
Ева89

Нет больше сил

Сообщение #69 Ева89 » 30 окт 2021, 18:45

А у нарков реально прикол есть обвинять жён в изменах?

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
Ева89 писал(а):Источник цитаты я так думаю спайс,

Да никто его уже по моему не употребляет.
Он вам не не нашкодивший щенок чтобы бить и мордой тыкать в тапки в "моменты палева". Я бы утратила уважение к человеку если бы он позвоволял бы мне так с ним общаться. Это его дело что употреблять. А вам не нравится - расставайтесь.

Как так? Все было хорошо до употребления.

Друг форума

Fleur de lis

Нет больше сил

Сообщение #70 Fleur de lis » 30 окт 2021, 18:53

Ева89 писал(а):Источник цитаты Как так? Все было хорошо до употребления.

Повторяю.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Он вам не не нашкодивший щенок чтобы бить и мордой тыкать в тапки в "моменты палева".

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Это его дело что употреблять.

Отношение как к нашкодившему животному или сыну двоечнику которому мамка поджопник дает. Он взрослый человек, осознанно решил употреблять, его дело. Значит не так уж дорожил впшими отношениями и не чувствовал себя с семьей комфортно.

Начинаю привыкать

Tiramisu

Нет больше сил

Сообщение #71 Tiramisu » 30 окт 2021, 18:55

Ева89 писал(а):Источник цитаты А у нарков реально прикол есть обвинять жён в изменах?

Почитайте истории про солевых наркоманов

Начинаю привыкать

Автор темы
Ева89

Нет больше сил

Сообщение #72 Ева89 » 30 окт 2021, 18:58

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
Ева89 писал(а):Источник цитаты Как так? Все было хорошо до употребления.

Повторяю.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Он вам не не нашкодивший щенок чтобы бить и мордой тыкать в тапки в "моменты палева".

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Это его дело что употреблять.

Отношение как к нашкодившему животному или сыну двоечнику которому мамка поджопник дает. Он взрослый человек, осознанно решил употреблять, его дело. Значит не так уж дорожил впшими отношениями и не чувствовал себя с семьей комфортно.

То есть если я б не контролировала , не была б ему мамочкой, ничего бы этого не было?

Друг форума

Катя27

Нет больше сил

Сообщение #73 Катя27 » 30 окт 2021, 19:04

Извините конечно, но попахивает писькостраданиями.
Вы себя вообще хоть слышите? "Кому я нужна буду с двумя детьми, сыну не нужен другой дяденька-папа, а за мной ухаживают мужчины, но я их не рассматриваю....пока...., а за своего стыдно, все же будут шептаться, у меня и нарк, о боги! Лучше б сдох, чем такое позорище, ну и на детей забила конечно, не до них же, страдаю! Хотя конечно у самой в детстве мамка мужиков меняла и даже с нарком жила, который нас кошмарил и по морозу голых гонял....а теперь у меня может психотиавма.....ой, к чему это я, ах да! Мой то, солевой, просит ребенка на выходные, думаю дать/не дать, вот в чем вопрос, дети то у меня другие, железные, у них то точно психотравмы не будет, от того, что папка торч сумасшедший и мамка горем убитая по себе самой" fplm
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Начинаю привыкать

Автор темы
Ева89

Нет больше сил

Сообщение #74 Ева89 » 30 окт 2021, 19:06

Катя27 писал(а):Источник цитаты Извините конечно, но попахивает пиздостраданиями.
Вы себя вообще хоть слышите? "Кому я нужна буду с двумя детьми, сыну не нужен другой дяденька-папа, а за мной ухаживают мужчины, но я их не рассматриваю....пока...., а за своего стыдно, все же будут шептаться, у меня и нарк, о боги! Лучше б сдох, чем такое позорище, ну и на детей забила конечно, не до них же, страдаю! Хотя конечно у самой в детстве мамка мужиков меняла и даже с нарком жила, который нас кошмарил и по морозу голых гонял....а теперь у меня может психотиавма.....ой, к чему это я, ах да! Мой то, солевой, просит ребенка на выходные, думаю дать/не дать, вот в чем вопрос, дети то у меня другие, железные, у них то точно психотравмы не будет, от того, что папка торч сумасшедший и мамка горем убитая по себе самой" fplm

Вот ! Спасибо! Уже ближе к теме!

Странник

Anima mea

Нет больше сил

Сообщение #75 Anima mea » 30 окт 2021, 19:07

Ева89, Не накручивайте себя,что было бы. У вас тоже психика не железная-терпеть все употребления мужа. Вас не устраивает такая жизнь-уходите. Не доказывайте и не навязывайте мужу,как ему жить. Так счастливее будете.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»