Я хочу быть сильной и побороть меф зависимость

Моя история.
Начинаю привыкать

Автор темы
Malinovaya

Я хочу быть сильной и побороть это меф зависимость

Сообщение #61 Malinovaya » 11 окт 2021, 13:26

vereck77 писал(а):Источник цитаты
Malinovaya писал(а):Источник цитаты Надо как то встать и делать вещи, где то найти силы в себе

еще неделя нужна минимум, сейчас ты и физически не очень и затупить можешь на ровном, ты попробовала кашку? [rolleyes
Malinovaya писал(а):Источник цитаты Читаю форумы и в шоке, многие пишут раз в неделю раз в месяц меф, а я чмо такое ежедневно блин

я себя так загоняла в ловушку с феном

Как загнала?

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #62 Мама_Сына » 11 окт 2021, 21:21

Malinovaya писал(а):Источник цитаты Кашки, протеин, творог с мёдом *оч заходят
Это все про желудок.А Вам надо не только Тело в порядок приводить-но и Душу свою.Психологическое здоровье.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Начинаю привыкать

Автор темы
Malinovaya

Сообщение #63 Malinovaya » 12 окт 2021, 08:18

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты
Malinovaya писал(а):Источник цитаты Кашки, протеин, творог с мёдом *оч заходят
Это все про желудок.А Вам надо не только Тело в порядок приводить-но и Душу свою.Психологическое здоровье.

И как это сделать? (

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #64 Мама_Сына » 12 окт 2021, 08:49

Malinovaya писал(а):Источник цитаты И как это сделать? (
Вернуться мысленно в исходную точку и сделать самостоятельную работу над своими ошибками.Обычно помогает.
С чего все началось?
Malinovaya писал(а):Источник цитаты с 19 покуриваю траву, были моменты ежедневного употребления, но последние года как то сильно не хочется, бывает под настроение дуну. Но речь сейчас не об этом.
Речь об этом как раз тоже.То есть прерасположеность к пав у Вас уже была *заложенна*.Потому что не видели явную угрозу с вроде не совсем сильного наркоупотребления.Понятно все приедается и хочется нового драйва.
Malinovaya писал(а):Источник цитаты Этим летом я совершила огромную ошибку, в клубе попробовала меф,
Мы все иногда ошибаемся,не ошибается только тот ,кто не чего не делает.Карить себя за это не нужно.Мы все не святые.
Но,нужно Вам самой понять,по чему Вы взяли неизвестное вещество с рук чужого человека,случайного знакомого в клубе?Это кто был М или Ж?И что не на секунду не пролетела мысля-не надо!не бери!
Malinovaya писал(а):Источник цитаты через месяц ещё одна поездка в клуб и понеслось,

Тот человек Вам это дал?
Malinovaya писал(а):Источник цитаты ежедневно, около месяца,
У Вас сильный организм,выдержал такие химические атаки.Но предел возможного,есть даже у нашего Тела.
Malinovaya писал(а):Источник цитаты потею как свинья третий день уже,

Это защитная рекция организма.Как тренер будете знать-что почти любая вирусная болезнь и выходит с потом.Если человек очень сильно потеет нужно проверять его микрофлору на вирусы или паразитов.Это сопративляемость организма.Так организм бореться с бякой.
Malinovaya писал(а):Источник цитаты подскажите как побороть эту депрессию и плаксивость?
Это уже про психологическое здоровье.
Это не депрессия.Тоска,хандра,плохое настроение ,отходняк и т.д.Депрессия это мед.заболевание,диагноз ставит только врач.Депрессия это по сути сткупор.Когда вообще не чего не хочется.Полная апатия.Даже если за углом лежит *мешок денег*,больной не встанет и не пойдет за ним.А за чем он мне нужен,а что я буду с ним делать и т.д.-реальная апатия ко всему.А если больной подскочит и полетит (условно конечно) за этим мешком денег-считай и *вылечился* от псевдо депрессии.Человек в депрессии не хамить-не улыбаться не будет.Ему что воля-что не воля.Сиднем сидеть-лежать будет.А депрессия просто модное словечко и все так пытаются объяснить просто свое душевное состояние.
Malinovaya писал(а):Источник цитаты и плаксивость?
Поплачте,столько сколько считаете нужным-но сильно не увлекаться.*Мокрые глаза*-не самое лучшее украшение для молодой девушки.Отплакаться тоже нужно,и понять-все,это конец вашей жизни от балды.Повеселились и пора за ум браться,наводить в своей жизни порядок.
Слезы кстати тоже ощищают организм и душу. Мужчины плачут и женщины и дети и даже некоторые животные.
Главное не стать профессиональной плакальщиком.
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Раньше была такая услуга,сейчас просто не в курсе.
Malinovaya писал(а):Источник цитаты в клубе попробовала меф, танцы до утра, куча энергии, понравилось,
Это лживые силы-они дают под допингом работают на всю мощность,а по утру они проснулись))и все силы на исходе.Вы сами понимаете как тренер за любой допинг в крови снимают с любой дистанции и в любом виде спорта.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Malinovaya писал(а):Источник цитаты в клубе попробовала меф,
Вот этот момент и нуждается в детальном рассмотрении.У кого взяли?За чем и для чего?по чему не побоялись взять?Кто оплачивал сие удовольствие?Кто дал или за Ваш счет была покупка дряни?Это и есть-начало начал.

Начинаю привыкать

Автор темы
Malinovaya

Сообщение #65 Malinovaya » 13 окт 2021, 08:13

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты
Malinovaya писал(а):Источник цитаты И как это сделать? (
Вернуться мысленно в исходную точку и сделать самостоятельную работу над своими ошибками.Обычно помогает.
С чего все началось?
Malinovaya писал(а):Источник цитаты с 19 покуриваю траву, были моменты ежедневного употребления, но последние года как то сильно не хочется, бывает под настроение дуну. Но речь сейчас не об этом.
Речь об этом как раз тоже.То есть прерасположеность к пав у Вас уже была *заложенна*.Потому что не видели явную угрозу с вроде не совсем сильного наркоупотребления.Понятно все приедается и хочется нового драйва.
Malinovaya писал(а):Источник цитаты Этим летом я совершила огромную ошибку, в клубе попробовала меф,
Мы все иногда ошибаемся,не ошибается только тот ,кто не чего не делает.Карить себя за это не нужно.Мы все не святые.
Но,нужно Вам самой понять,по чему Вы взяли неизвестное вещество с рук чужого человека,случайного знакомого в клубе?Это кто был М или Ж?И что не на секунду не пролетела мысля-не надо!не бери!
Malinovaya писал(а):Источник цитаты через месяц ещё одна поездка в клуб и понеслось,

Тот человек Вам это дал?
Malinovaya писал(а):Источник цитаты ежедневно, около месяца,
У Вас сильный организм,выдержал такие химические атаки.Но предел возможного,есть даже у нашего Тела.
Malinovaya писал(а):Источник цитаты потею как свинья третий день уже,

Это защитная рекция организма.Как тренер будете знать-что почти любая вирусная болезнь и выходит с потом.Если человек очень сильно потеет нужно проверять его микрофлору на вирусы или паразитов.Это сопративляемость организма.Так организм бореться с бякой.
Malinovaya писал(а):Источник цитаты подскажите как побороть эту депрессию и плаксивость?
Это уже про психологическое здоровье.
Это не депрессия.Тоска,хандра,плохое настроение ,отходняк и т.д.Депрессия это мед.заболевание,диагноз ставит только врач.Депрессия это по сути сткупор.Когда вообще не чего не хочется.Полная апатия.Даже если за углом лежит *мешок денег*,больной не встанет и не пойдет за ним.А за чем он мне нужен,а что я буду с ним делать и т.д.-реальная апатия ко всему.А если больной подскочит и полетит (условно конечно) за этим мешком денег-считай и *вылечился* от псевдо депрессии.Человек в депрессии не хамить-не улыбаться не будет.Ему что воля-что не воля.Сиднем сидеть-лежать будет.А депрессия просто модное словечко и все так пытаются объяснить просто свое душевное состояние.
Malinovaya писал(а):Источник цитаты и плаксивость?
Поплачте,столько сколько считаете нужным-но сильно не увлекаться.*Мокрые глаза*-не самое лучшее украшение для молодой девушки.Отплакаться тоже нужно,и понять-все,это конец вашей жизни от балды.Повеселились и пора за ум браться,наводить в своей жизни порядок.
Слезы кстати тоже ощищают организм и душу. Мужчины плачут и женщины и дети и даже некоторые животные.
Главное не стать профессиональной плакальщиком.
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Раньше была такая услуга,сейчас просто не в курсе.
Malinovaya писал(а):Источник цитаты в клубе попробовала меф, танцы до утра, куча энергии, понравилось,
Это лживые силы-они дают под допингом работают на всю мощность,а по утру они проснулись))и все силы на исходе.Вы сами понимаете как тренер за любой допинг в крови снимают с любой дистанции и в любом виде спорта.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Malinovaya писал(а):Источник цитаты в клубе попробовала меф,
Вот этот момент и нуждается в детальном рассмотрении.У кого взяли?За чем и для чего?по чему не побоялись взять?Кто оплачивал сие удовольствие?Кто дал или за Ваш счет была покупка дряни?Это и есть-начало начал.

Спасибо за мысли огромное. Дал бывший парень, доверяла ему, до этого пробовала кокс, экстази но такой завимости не было никогда

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #66 Мама_Сына » 13 окт 2021, 19:00

Malinovaya писал(а):Источник цитаты Дал бывший парень, доверяла ему,
По этому с мужчин и спроса больше.Выше,сильнее,типа умнее,а слабый пол подсаживают на дрянь всякую.Девушка по природе своей слабое существо,а мужчины и крупнее нас обычно,да и хотелось бы что би поответственней и поумней в важных вопросах жизни.
Malinovaya писал(а):Источник цитаты Дал бывший парень,
Ну хоть не соперницы по фитнесс клубу-и то уже хорошо.Что б не вывести Вас с *соревнования*,там в спорте тоже хватает интриг разных.
Учитесь выбирать Мужчин ,а не свисто плясов))

Странник

Arsor

Сообщение #67 Arsor » 16 окт 2021, 01:16

Как дела у тебя ? Крепишься ?

Странник

Ujoin

Сообщение #68 Ujoin » 21 окт 2021, 12:11

Если ты даже сорвалась, и по этому сюда не заходишь, лучше заходи хоть иногда, чтоб у тебя был какой-то якорь, который поможет тебе бросать, ну, если бросать в планах, конечно же))

Друг форума

Мариша

Сообщение #69 Мариша » 21 апр 2022, 09:22

vereck77 писал(а):Источник цитаты
Мариша писал(а):Источник цитаты триптофан

Мариша, ты его сейчас принимаешь?

Кто нибудь принимал триптофан еще?
Начала курс...и не могу понять...то ли от него с сердцем плохо...то ли просто само по себе...
Не хочу бросать раз уж начала...а в инете нет инфы толком

vereck77, ты где инфу про побочки нашла
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Админ

Степанида

Сообщение #70 Степанида » 21 апр 2022, 09:46

Мариша,
Мариша писал(а):Источник цитаты а в инете нет инфы толком

(Прием триптофана может привести к появлению головокружений, сонливости, усталости, крапивнице, тошноте, тахикардии, нарушению координации. Наиболее неблагоприятным побочным эффектом триптофана является опасное и потенциально смертельное состояние, называемое синдромом эозинофилии-миалгии (СЭМ), которое проявляется повышенной утомляемостью, выраженными болями в мышцах, усиливающимися при движениях, слабостью, также в процесс может вовлекаться миокард, суставы, дыхательная и нервная система.)
Источник: Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Мариша

Сообщение #71 Мариша » 21 апр 2022, 10:12

ох ты ю((
Степанида, спасибо большое...услышала...
опять не мой препарат(((...чем депру снимать хз(

Друг форума

Ergo

Сообщение #72 Ergo » 21 апр 2022, 11:27

Мариша писал(а):Источник цитаты чем депру

Обливания же [wink
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Постоялец

Lamp312

Сообщение #73 Lamp312 » 21 апр 2022, 11:30

Мариша, попробуй 5 htp, сам не пробовал пить курс, так как знаю что для меня это бессмысленно, забью на это все уже на 3 день. А так действуют по разному не много. От 5htp лучше спится. Но там долгая игра с дозировкой будет, неделю где то играться надо с ней. Мало пьешь херого действует, много тоже херого, по серидине отлично.
А так может у тебя нет проблем с серотонином? Спишь плохо?

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Мариша, давно из города выезжала?
Хочешь жить – умей вертеться

Друг форума

Мариша

Сообщение #74 Мариша » 21 апр 2022, 13:19

Lamp312, спасибо...почитаю
а так мне трипт нравилось действие...успокаивал)...но увы...

Из города да...зимой последний раз...но дело не в этом...я хоть выезжаю хоть нет...изнутри не радует...удовольствия не чувствуешь...короч как секс под веществом...движения делаешь, а по факту грустно...

Ergo писал(а):Источник цитаты
Мариша писал(а):Источник цитаты чем депру

Обливания же [wink

Делаю...каждое утро...

Друг форума

Ergo

Сообщение #75 Ergo » 21 апр 2022, 13:24

Мариша, понижай температуру значит [wink

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Можно еще на полнолуние форточку открыть и три раза прокричать дипра уходи) дипра может и не уйдет, но настроение точно подымется [smil
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»