Муж подсел на меф
-
Евгения:*
Автор темы
-
Муж подсел на меф
natalisa, подскажите пожалуйста принудительная мотивация перед РЦ это на дом психолога, норколога вызывать? Как это все происходит?
Муж подсел на меф
Евгения:*, нет, это приходят пара-тройка амбалов, которые вводят успокоительное и увозят в РЦ. Но это не совсем РЦ. Сначала просто строгий режим, потом уже вся остальная работа: психотерапия, групповая работа, трудотерапия, социализация…
Муж подсел на меф
natalisa писал(а):Источник цитаты Вне закона, но есть принудительная мотивация перед РЦ. Знаю, что в одном случае подействовала.
Евгения:* писал(а):Источник цитаты подскажите пожалуйста принудительная мотивация перед РЦ
natalisa писал(а):Источник цитаты это приходят пара-тройка амбалов, которые вводят успокоительное и увозят в РЦ.
| A | Администрация форума напоминает вам, или ставит вас в известность, о последствиях таких деяний, предусмотренных В статье 127 ук рф. А так же о нарушении вами конституционных Прав на свободу человека и гражданина. Пункты № 21,22,23. Призываем неуклонно соблюдать их. |
natalisa, Бан на трое суток за нарушения правил форума. ПРАВИЛА ФОРУМА.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
Муж подсел на меф
Степанида, пока набирала сообщения, беспокоилась о том, что возможно нельзя о таком писать. Спасибо за напоминание!
-
Автор темы
-
Муж подсел на меф
Добрый вечер всем! Писала свою историю не так давно на форуме про мужа, который употребляет мефедрон, нам по 29 лет, вместе 9 лет, развелись почти 2 мес назад .. Но раз за разом я его прощаю, принимаю вновь и верю в светлое будущее, в то, что человек изменится что либо осознает переосмыслит. Ну не укладывается у меня в голове как можно приходить говорить о любви о том что семья дороже всего... и вновь по кругу неужели он не понимает что спалиться что будет скандал ругань. Сын его очень любит... ((( ребёнка оставлять не скем 2 класс нужно с ним заниматься , бабушки не помогают, работаю до 23.00 вечера. Руки опускаются конкретно двигаться дальше. Пришла сегодня с работы а он в дрова, как итог у меня истерика ребёнок в очередной раз все видит и тоже плачет. А этот нарк ходит и говорит что он же ничего плохого не делает всего лишь нюхает.
Муж подсел на меф
Евгения:* писал(а):Источник цитаты Пришла сегодня с работы а он в дрова, как итог у меня истерика ребёнок в очередной раз все видит и тоже плачет. А этот нарк ходит и говорит что он же ничего плохого не делает всего лишь нюхает.
Вам не страшно оставлять ребёнка с папой в таком состоянии? Привлекайте бабушек, неужели они не присмотрят за ребенком?
Муж подсел на меф
Евгения:* писал(а):Источник цитаты Но раз за разом я его прощаю, принимаю вновь и верю в светлое будущее, в то, что человек изменится что либо осознает переосмыслит
Он все переосмыслит в понедельник, а сегодня только суббота
Ты вот понимаю как он это видит? 10 раз прощала и 11 простит, будь последовательной что-ли
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Автор темы
-
Муж подсел на меф
Karinaa, дело в том, что я ухожу на работу и сын сам его пускает ( когда я из дома его выгоняю). От бабушкек я слышу : одну все это задолбало и чтобы мы разбирались сами кто будет сидеть с малым, от второй что у неё своя жизнь, работа и она устаёт, как то так.
Муж подсел на меф
На форуме есть истории счастливых концов? Ну там, что муж действительно осознал, бросил?
И еще... Я конечно не солевой, но интересно наблюдать, как вы всегда предостерегаете, что нарк опасен, может что то с ребенком сделать..
Это точно соль??? Может от человека все же зависит?? Я никогда, ни в каких наркотических состояниях не был социально опасен. Разве только для себя самого.
И еще... Я конечно не солевой, но интересно наблюдать, как вы всегда предостерегаете, что нарк опасен, может что то с ребенком сделать..
Это точно соль??? Может от человека все же зависит?? Я никогда, ни в каких наркотических состояниях не был социально опасен. Разве только для себя самого.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Автор темы
-
Муж подсел на меф
Евгения:*, ну и конечно же в душе. думаю что ребёнку он зла не причинит, а головой понимаю нельзя с наркоманом ребёнка оставлять. Но я незнаю где выход .. А моя мама вобще сказанула, что снала нужно моё работу было поменять в потом с мужем разводиться... А то что муж употребляет всем глубоко наплевать. Понимаю одно нужно рассчитывать только на себя но сил нет (
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Sebastian, точно соль! Пакетики трубки, порошок на столе и т. Д. Сегодня мне ребёнок сказал, а папа говорит что мы с тобой кино снимаем. А ему отвечаю папа ты что ку ку. Спрашивал у него ходят ли ко мне мужчины... Как вы считаете человек не опасен? У него крышак едет под этой дрянью конкретно.
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Sebastian, точно соль! Пакетики трубки, порошок на столе и т. Д. Сегодня мне ребёнок сказал, а папа говорит что мы с тобой кино снимаем. А ему отвечаю папа ты что ку ку. Спрашивал у него ходят ли ко мне мужчины... Как вы считаете человек не опасен? У него крышак едет под этой дрянью конкретно.
Муж подсел на меф
Sebastian, это наверное зависит до какого состояния доторчался, на сколько разложилась личность от наркоты, вот на отходах муж агрессировал на ребёнка и на окружающих и даже находясь ОДИН дома крушил все сам с собой. Когда его накрывало, он не смотрел, кто перед ним ребёнок, жена или старенькая бабушки, мог из-за бытовой мелочи крушить мебель и всех оскорблять.
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Евгения:*, мой вроде употреблял только мефедрон, но на отходах это было ппц как страшно.
Вот когда он после трехденвного марафона сел за руль и поехал на дачу с РЕБЁНКОМ, вот тогда я испугалась. Надо искать выход из ситуации. Нанять няню , как вариант. Но папа наркоман это страшно.
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Евгения:*, мой вроде употреблял только мефедрон, но на отходах это было ппц как страшно.
Вот когда он после трехденвного марафона сел за руль и поехал на дачу с РЕБЁНКОМ, вот тогда я испугалась. Надо искать выход из ситуации. Нанять няню , как вариант. Но папа наркоман это страшно.
Муж подсел на меф
Sebastian, а это и так, и эдак. У некоторых изначально мужики с букетом странностей, а наркота их только усугубляет
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Евгения:*, а что у вас с подружками? С мамами одноклассников? Может есть возможность оставлять с бабушкой-соседкой за небольшую плату? Ну, найти какой-то иной выход? Конечно в идеале нужно либо работу менять, либо няню искать, но думаю, это такие очевидные вещи, что они уже давно к вам в голову приходили, а раз вы так не сделали, то на то были свои причины
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Евгения:*, а что у вас с подружками? С мамами одноклассников? Может есть возможность оставлять с бабушкой-соседкой за небольшую плату? Ну, найти какой-то иной выход? Конечно в идеале нужно либо работу менять, либо няню искать, но думаю, это такие очевидные вещи, что они уже давно к вам в голову приходили, а раз вы так не сделали, то на то были свои причины
Муж подсел на меф
Sebastian писал(а):Источник цитаты форуме есть истории счастливых концов? Ну
Есть))) мало их, не видно.... Истории...
Отправлено спустя 47 секунд:
Sebastian писал(а):Источник цитаты ? Может от человека все же зависит
Ага... Нарки такие няши... Как может зависить от человека, если в голове мультики?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
Муж подсел на меф
Sebastian писал(а):Источник цитаты Может от человека все же зависит?? Я никогда, ни в каких наркотических состояниях не был социально опасен. Разве только для себя самого.
Sebastian, у тебЯ были глюки?
Сын мой когда домиксовался с наркотой. его накрыло жестко, и для него отец был не отец и временами я не я, и токсикология была неким чистилищем.
Поэтому и опасно.
Муж подсел на меф
Katrina писал(а):Источник цитаты на сколько разложилась личность от наркоты, вот на отходах муж агрессировал на ребёнка и на окружающих и даже находясь ОДИН дома крушил все сам с собой.
Многие агресивны, мужики очень часто не могут сдерживать агрессию, хз что они употребляют, меф не меф, соль не соль, сегодня мб одно завтра другое, сегодня еще норм а завтра уже поехал, галюцинации это страшно, я помню как парень с ножом ходил говорит я тебя буду защищать (меня), а потом так на меня посмотрел ну думаю это пзц, поняла что у него сомнения меня ли надо защищать или от меня защищаться, пронесло, но могло и не пронести. За минуты может переключить. А если рядом дети я не знаю как люди живут. Ну привыкают к ситуации, иинстинкты защиты потомства теряются.
Мы выполнили все пункты: от А до Б.
-