Девушки почему так?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Постоялец

Автор темы
Lamp312

Девушки почему так?

Сообщение #61 Lamp312 » 20 сен 2021, 01:38

vereck77 писал(а):Источник цитаты
natalisa писал(а):Источник цитаты Честно не поняла смысла темы автора

Очень полезная тема, другая сторона ситуации, дающая понять какая связь между употребом и отношениями (почти никакой, кроме срачей на эту тему), особенно для тех, кто каждый эпизод употребления принимает на свой счёт, как личное оскорбление или свой косяк

Дамы ж думают че, вот я че, я принцесса, спасательница, спасу бедалагу. Вот только он не принц, и спасаться не хочет. Я то по другую сторону барикад, и обшался с такими и много. И знаю их отношение к этим спасательницам, может они тоже любят, но боже лишь бы не узнала что сейчас нюхаю))))
Хочешь жить – умей вертеться

Друг форума

vereck77

Девушки почему так?

Сообщение #62 vereck77 » 20 сен 2021, 01:40

Lamp312 писал(а):Источник цитаты
Я так ушел на дно, лучше пусть со мной нюхает чем с другими)

А меня сорвало, когда он уехал, а я не поехала с ним и у меня вообще все в голове перепуталось, типа мы были вместе, я была трезвая, а когда расстались торчу как не в себя. Для чего тогда?
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Девушки почему так?

Сообщение #63 Lamp312 » 20 сен 2021, 01:43

vereck77 писал(а):Источник цитаты Очень полезная тема

А меня обвинили в выяснении на что можно надавить, что б как веселый эльф с порошочком порхать от одной к другой(((

Отправлено спустя 2 минуты :
vereck77 писал(а):Источник цитаты Для чего тогда?

Сама ж ответила, перепуталось все, местами решила поменяться. Главное что сейчас не торчишь)
Ну и как кстати? Зашло?

Друг форума

vereck77

Девушки почему так?

Сообщение #64 vereck77 » 20 сен 2021, 01:52

Lamp312, это психологический перенос

Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Ну и как кстати? Зашло?

долго объяснять, вместо меня поехал тип, который свалил в середине сезона с 1,5лямами, я его предупреждала насчет него и говорила - если что то не понятно, звони, спрашивай, но он на меня же очень сильно обиделся и не звонил, ну а я торчала...

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Девушки почему так?

Сообщение #65 Lamp312 » 20 сен 2021, 01:54

vereck77 писал(а):Источник цитаты ну а я торчала...

Понять не могу. Никогда не торчала
А тут вдруг бацбац рубли в биточки, стафф пушка, снят в касание и понеслось? И ссылку нашла? И никто не предлагал как я понял?

Друг форума

vereck77

Девушки почему так?

Сообщение #66 vereck77 » 20 сен 2021, 01:56

Lamp312 писал(а):Источник цитаты А тут вдруг бацбац рубли в биточки, стафф пушка, снят в касание и понеслось? И ссылку нашла? И никто не предлагал как я понял?

когда мы познакомились у меня было где то 1,5 года трезвости, а под конец у меня было одно сплошное предсрывное состояние, сны, ПА, алкоголь ...

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Девушки почему так?

Сообщение #67 Lamp312 » 20 сен 2021, 01:59

Просто я сам стал что то покупать сам только через месяца 4
До этого и знать не знал как, оно мне и не надо было

Отправлено спустя 38 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты
Lamp312 писал(а):Источник цитаты А тут вдруг бацбац рубли в биточки, стафф пушка, снят в касание и понеслось? И ссылку нашла? И никто не предлагал как я понял?

когда мы познакомились у меня было где то 1,5 года трезвости, а под конец у меня было одно сплошное предсрывное состояние, сны, ПА, алкоголь ...

А ну тогда понял

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
vereck77 писал(а):Источник цитаты 1,5 года трезвости,

А сейчас как? Нет такого состояния?
Сколько трезвости?

Здешний

Yana_SSS

Девушки почему так?

Сообщение #68 Yana_SSS » 20 сен 2021, 07:02

Lamp312, неужели ты реально считаешь, что кто-то обязательно должен научить брать наркоту, а самому в этом никак не разобраться?)
Сейчас? Вот прям сейчас? Не 5 лет назад и не 10? ;biggrin ты заблуждаешься. Сейчас все это намного проще. Зарегаться на гидре вообще проще парной репы. А это уже 70% дела. Думаю там тебе помогут в случае чего.
Смешно то, что мой мужик с трудом на вайлдберис зарегистрировался, чтоб малому комплекс заказать. Я с него ржала. Т. Е. На гидре без проблем, а вот на каком-нибудь али, где 2 строчки заполнить нужно, без битков и торов это проблема!
Терпят, потому что не знают, что такое наркотик и наркомания девки. И потому что нарки врут без конца. Они ж не убеждают в том, что хотят торчать. Они вешают обратную лапшу, что больны, помогите, не бросайте и тд.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Девушки почему так?

Сообщение #69 Мама_Сына » 20 сен 2021, 09:29

Lamp312 писал(а):Источник цитаты Моя когда узнала, а точнее я сам сел и смотря в глаза сказал что в моей жизни присутствуют наркотики, на тот момент их было достаточно много, в тот раз я впервые сделал перерыв в неск месяцев или полтора месяца, но не суть, но знал что дальше буду торчать. Она сказала "но это ж прошлом", причем это был не вопрос, а утверждение, но нет не в прошлом. Я не хотел ей портить жизнь, и ожидал(хотел) что бы сама сказала что бы расстались, она этого не хотела и не сказала, сказала что все будет хорошо и брошу.
В этом две классические лжи.
1.Если б не хотели ей портить жизнь-встали бы и ушли.Можно без объяснения причин.Прости типа не сошлись характерами.Ну это хотя бы было честно и по мужски.
2.Вы с ней типа честны-я тебя типа предупредил-я наркоман.И делай с этим чего хочешь. Аналогично так признаются в изменах-я тебе изменил(а) и как человеку жить после этого прикажешь?Медленно жить и с ума сходить от Ваших не кому не нужных признаний.Вас за язык кто то тащил-или как типа хваставства это прозвучало?Или признание в своей глупости-типа кайфожор,жру все что не прикалоченно?
Lamp312 писал(а):Источник цитаты ожидал(хотел) что бы сама сказала что бы расстались,
А потом обижаетесь что Женщины за Вас мужчин решение принимают?И обзывают Вас ну....тряпками к примеру?От своего бессилья-перед СИЛЬНЫМИ МИРА СЕГО.Вы все готовы переложить на хрупкие плечи девушек))?
Это просто вопросы.

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Просто я сам стал что то покупать сам только через месяца 4
До этого и знать не знал как, оно мне и не надо было
По чему иногда и лучше чего то и не знать))
И кто научил Вас эти закупки делать?Интернет или дружок какой?

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Lamp312 писал(а):Источник цитаты И знаю их отношение к этим спасательницам, может они тоже любят, но боже лишь бы не узнала что сейчас нюхаю))))
Спасателей малибу,да хоть с одесского пляжу и то хоть каким то навыкам спасения учили.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Уже родной

AlkoNarik

Девушки почему так?

Сообщение #70 AlkoNarik » 20 сен 2021, 10:31

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы с ней типа честны-я тебя типа предупредил-я наркоман.И делай с этим чего хочешь. Аналогично так признаются в изменах-я тебе изменил(а) и как человеку жить после этого прикажешь?

Ну вот не согласный я тут. Человек рассказал (ну если все как есть, а не то что "травку разок покурил 3 года назад"), а уже его партнер принимает решение. Взрослые же люди. А так, самоустраниться потому что наркоман, это еще неизвестно - может так ударить по самооценке девушки, что неизвестно что еще хуже. "Я от тебя ухожу, потому что наркоман, досвидос" может вообще звучать как предлог, особенно если партнер глазами не видел употребление.

Друг форума

Мама_Сына

Девушки почему так?

Сообщение #71 Мама_Сына » 20 сен 2021, 10:51

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Человек рассказал

За чем рассказал?)Он что всем подряд это рассказывает и на работе или там на приеме у врача.Понятно про *условного человека*.Среднестатистического.Люди чесоткой заболеют случайно и то бояться близким иногда сказать-а тут здрасте,я типа наркоту жру.Ну обрадовал так обрадовал.Хоть стой-хоть падай.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты а уже его партнер принимает решение. Взрослые же люди.
А партнеру может и начихать на другого партнера.Тоже имеет на это полное право.
Мне лично удобно было одно время когда муж напивался в зюзю.Деньги у него вытащу с кармана-скажу сам потерял и еще руки в бока))Он все равно не вспомнит.Я ЛГУ))!???Да как ты типа смел обо мне так подумать-нахал))И в обидки уйду.
Пока он спит-я в лифте спускалась-обманули дурака на четыре пятака))Все равно пропил бы-а я так или кредиты шла оплачивать-или себя чем то порабовать.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты . "Я от тебя ухожу, потому что наркоман, досвидос"

Везде есть выгода второго плана.

Друг форума

vereck77

Девушки почему так?

Сообщение #72 vereck77 » 20 сен 2021, 11:37

Lamp312 писал(а):Источник цитаты
А сейчас как? Нет такого состояния?
Сколько трезвости?

~2, состояние ровное, стабильное, но я постоянно как во сне что-ли и как будто чего то не хватает, как знаешь, всю дорогу играла хорошая фоновая музычка, а потом раз и ты едешь в тишине

Админ

Степанида

Девушки почему так?

Сообщение #73 Степанида » 20 сен 2021, 12:33

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты За чем рассказал?)

За правдой! На тот момент употребление был его выбор ,он так хотел ,ему нравилось и он не собирался отказываться от своего пристрастия ,вот он создал себе зону комфорта .И своей девушке он предоставил право выбора .В отличии от многих других он избавил себя и её от лжи и недопонимания. Другой момент что девчонка могла не понимать что есть наркомания и последствия ,но она хотя бы была предупреждена а значит избавлена от домыслов и догадок.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Здешний

Yana_SSS

Девушки почему так?

Сообщение #74 Yana_SSS » 20 сен 2021, 12:43

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы с ней типа честны-я тебя типа предупредил-я наркоман.И делай с этим чего хочешь. Аналогично так признаются в изменах-я тебе изменил(а) и как человеку жить после этого прикажешь?

Ну вот не согласный я тут. Человек рассказал (ну если все как есть, а не то что "травку разок покурил 3 года назад"), а уже его партнер принимает решение. Взрослые же люди. А так, самоустраниться потому что наркоман, это еще неизвестно - может так ударить по самооценке девушки, что неизвестно что еще хуже. "Я от тебя ухожу, потому что наркоман, досвидос" может вообще звучать как предлог, особенно если партнер глазами не видел употребление.

Нет уж. Это не хуже. Да, это может ударить по самооценке и принести боль. Но в конечном итоге, человек выйдет из отношений более здоровым психологически.
Отношения с любым зависимым это токсичные, больные и неправильные отношения. В них ничего хорошего нет, а плохого вагон. Манипуляции, газлайтинг и вообще абьюз всех мастей, вечные эмоциональные качели и тд. Чем дольше девушка в таких отношениях, тем сложнее ей будет выстроить новые, здоровые.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Друг форума

Мама_Сына

Девушки почему так?

Сообщение #75 Мама_Сына » 20 сен 2021, 13:06

Lamp312 писал(а):Источник цитаты в тот раз я впервые сделал перерыв в неск месяцев или полтора месяца, но не суть,

Как раз суть.
Степанида писал(а):Источник цитаты За правдой!

Какая это правда тогда получается.Правду при знакомстве надо говорить-а не тогда когда девушка уже поднадоела и типа от признания от этого свалит,бросит парня.
Степанида писал(а):Источник цитаты .И своей девушке он предоставил право выбора
Какой это выбор?Когда он ее уже по сути влюбил в себя?
Степанида писал(а):Источник цитаты Другой момент что девчонка могла не понимать
Как ЭТО можно не понимать?!Да,не знать подробностей соглашусь,но не понимать это не возможно.Тем более об наркомании столько ужастиков и мифов.

Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Чем дольше девушка в таких отношениях, тем сложнее ей будет выстроить новые, здоровые.
Конечно.Правду при знакомстве надо говорить))
-Привет типа,дай дружить,но я наркоман,тебе это не помешает))?

У меня муж пил-выпивал.Так меня это даже обрадывало-ну хоть воспитывать не будет о вреде пьянства))Ну и спивались на пару долго.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»