Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Мужу и ребенку угрожает смертельная опасность. Спасти можно только одного. Кого спасет женщина? Уверена что абсолютное большинство скажут "конешно ребенка!!" но это же нелогично с точки зрения эволюции, детей то можно еще наплодить, а как жить дальше и размножаться без мужчины добытчика и поставщика спермы
Ну здесь можно долго рассуждать. Например, что у мужчины больше шансов спастись самостоятельно, чем у мужчины. Или что потом ребёнок вырастет и наплодит новых, а мужчина с женщиной могут и не наплодит (например из-за подорванного здоровья в состоянии стресса). Да и мужчины у нас исторически как пушечное мясо, к сожалению. Некоторые из них даже не против. У них в принципе страх смерти не так силен, как у женщин. Да и вообще это скользкий этнический момент. Думаю, в случае смертельной опасности мужчина тоже будет спасать ребёнка, а не женщину, тут хз.
Катя27 писал(а):Источник цитаты Девчонки, что у вас в голове вообще? Что значит уйдут? То есть только потому, что ваши дети через 25 лет создадут свои семьи, переедут в свои квартиры, а к вам будут приезжать на выходные, их нужно задвигать на второй план за мужа, который по вашему никуда не уйдет?
Нууу типа да. Опять же, это если брать в пример адекватных людей, здоровых, а не наркоманов, алкашей и прочих бездарей. Офк муж и жена друг для друга на первом месте должны быть. Их задача наплодит детей, вырастить, отпустить и жить дальше вдвоём. А как может быть здоровое воспитание, если приоритеты разные? Я иногда смотрю на мамашек, которые с кровиночек пылиночки сдувают, мужик их свалил в горизонт, потому что оказался нахер никому не нужный, так там реально чуть ли ни сексуальная привязанность, особенно у матерей с сыновьями. Это не шутка, и это разбирается психотерапевтами. Очень печальное зрелище, когда мать по сути выращивает себе мужа, потому что на своего забила после родов. И сидит этот сына корзина в 35+ рядом с мамуленькой, потому что шаг в право шаг влево и она начнёт его тюкать, что жизнь на него положила, а он неблагодарный.
Катя27 писал(а):Источник цитаты А то я тут офигеваю немного, как можно так рассуждать
Так это нормальное рассуждение. Я сейчас нереально благодарна матери, что она не держала меня на контроле и не делала из меня нечто необыкновенное. У нас хорошие отношения, очень её люблю, но самое главное, что она сейчас счастлива, потому что ещё и занималась своей жизнью и своими отношениями, а не пылинки с меня сдувала.
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:Arsor писал(а):Источник цитаты Женщины многие сами через чур идеализируют , любят жалеть , надумывают себе , хотят под себЯ подмять бесхребетных маминьких сынков
Проснулась утром и думаю, где б ещё взять бесхребетного маменькиного сынка, которого я смогу подмять под себя, а он будет ноги об меня вытирать, а я буду ему кричать, что я все доя него, все для него, а он такой плохой. А то эти нормальные стабильные и надежные трезвенники так надоели, так экшена хочется
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:AlkoNarik, ну они кстати тоже могут верить в то, что говорят. Это потом уже узнаешь, что оказывается бывает такое, когда человек не видит связи между словами и действиями. Притом может быть толковый и умный, но поступки чисто эмоциональные, как вспышки, у которых нет ни начала, ни конца, ни связи с разумом, ни с окружающей действительностью
Выбирая наркотики, ты выбираешь одиночество.