Russian_girl писал(а): сказал, что ему там нравится и он хочет остаться.
Это хороший, да что там хороший! Главный показатель его стремления измениться и вернуть всё потерянное.
Russian_girl писал(а): сказал, что ему там нравится и он хочет остаться.
Russian_girl писал(а):мы еще на месяц остаемся
katusha писал(а):Поговори с руководителями центра. Они умеют убедить.
Олег В писал(а):Главный показатель его стремления измениться и вернуть всё потерянное.

у нас часто родителей убеждают посещать группы их дети- наркоманы, ну а мы в свою очередь объясняем детям для чего это группы, показываем выгоду для них в первую очередь, причём причины просты и очевидны: мама меньше тебя будет контролировать, перестанет без конца звонить и узнавать где ты, займётся собойRussian_girl писал(а):Поговори с руководителями центра. Они умеют убедить.
У меня уже была одна попытка, только ответ я получила такого содержания:
"Ну что же, не хочет, так не хочет. Колхоз - дело добровольное! Мы же за ручку её не приведем..." :) Я еще с одним постараюсь поговорить, сегодня буду с ним созваниваться...
и .т.д.Вот это их мотивирует, стать наконец то свободными от гиперопеки.Mapия* писал(а): мама меньше тебя будет контролировать, перестанет без конца звонить и узнавать где ты, займётся собой и .т.д.Вот это их мотивирует, стать наконец то свободными от гиперопеки
Маш, это он мне советовал посещать группы именно по этому поводу
Я во время беременности знаешь как его опекала!? Да и после родов тоже было... Его мамаша в этом плане как-то проще к нему уже относилась за его 14-ти летний стаж))) Она как-то молча это делала, просто сидела дома и переживала в одного. А я же в свою очередь звонила, трубки не берет - смс кидала, когда недоступен ждала отчета о доставке и сразу начинала звонить))) Короче, ве-се-лу-ха была еще та!))) У нее соза проявляется в отрицании и позволении ему собой манипулировать.
" Я то не в курсях, не знакомы мы еще были, да и мне он ни разу не говорил об этом. А она искренне хочет верить, что именно так и было. ну прямо как мамы)))за ребёнком лучше бы смотрела..........ну теперь ты видишь, что контроль не помог избежать наркотиков, вся эта суета вокруг наркомана бесполезна.Russian_girl писал(а):Mapия* писал(а):
мама меньше тебя будет контролировать, перестанет без конца звонить и узнавать где ты, займётся собой и .т.д.Вот это их мотивирует, стать наконец то свободными от гиперопеки
Маш, это он мне советовал посещать группы именно по этому поводу Я во время беременности знаешь как его опекала!? Да и после родов тоже было...
конечно знает, результат воспитания на лицоRussian_girl писал(а):И вообще, она взрослая женщина и учительница, она лучше знает..!)))
мамы-учительницы это диагноз, это пипец 
Mapия* писал(а):за ребёнком лучше бы смотрела..........ну теперь ты видишь,

Mapия* писал(а):мамы-учительницы это диагноз, это пипец

ну так правило же есть такое, чем больше чего отрицаешь или пренебрегаешь кем то, тем вероятнее это и встретить в своей жизни)))Зеланда никто не отменял)))Russian_girl писал(а): всегда боялась и брезгливо относилась к наркоманам, а тут не знаю как так получилось, что со мной произошло, когда начала с ним встречаться..?
Mapия* писал(а):Зеланда никто не отменял)))
Как так перемкнуло..? 
разум мало что может сделать в такой ситуации, разве что потом проанализировать, ого!!!! как же меня такую умную и так угораздило))) ты мужа душой выбирала, а не мозгами...ну и созу тоже никто не отменял), притянули вы друг друга с мужем.Russian_girl писал(а):Ну дак разум тоже вроде не отменяли))) Я же изначально знала, что он нарк... Я вообще не могу никаких объяснений найти своим действиям, как кроме созависимости Как так перемкнуло..?

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Semrush [Bot] и 3 гостя