Russian_girl писал(а): сказал, что ему там нравится и он хочет остаться.
Это хороший, да что там хороший! Главный показатель его стремления измениться и вернуть всё потерянное.
Russian_girl писал(а): сказал, что ему там нравится и он хочет остаться.
Russian_girl писал(а):мы еще на месяц остаемся
katusha писал(а):Поговори с руководителями центра. Они умеют убедить.
Олег В писал(а):Главный показатель его стремления измениться и вернуть всё потерянное.
у нас часто родителей убеждают посещать группы их дети- наркоманы, ну а мы в свою очередь объясняем детям для чего это группы, показываем выгоду для них в первую очередь, причём причины просты и очевидны: мама меньше тебя будет контролировать, перестанет без конца звонить и узнавать где ты, займётся собой и .т.д.Вот это их мотивирует, стать наконец то свободными от гиперопеки.Russian_girl писал(а):Поговори с руководителями центра. Они умеют убедить.
У меня уже была одна попытка, только ответ я получила такого содержания:
"Ну что же, не хочет, так не хочет. Колхоз - дело добровольное! Мы же за ручку её не приведем..." :) Я еще с одним постараюсь поговорить, сегодня буду с ним созваниваться...
Mapия* писал(а): мама меньше тебя будет контролировать, перестанет без конца звонить и узнавать где ты, займётся собой и .т.д.Вот это их мотивирует, стать наконец то свободными от гиперопеки
ну прямо как мамы)))за ребёнком лучше бы смотрела..........ну теперь ты видишь, что контроль не помог избежать наркотиков, вся эта суета вокруг наркомана бесполезна.Russian_girl писал(а):Mapия* писал(а):
мама меньше тебя будет контролировать, перестанет без конца звонить и узнавать где ты, займётся собой и .т.д.Вот это их мотивирует, стать наконец то свободными от гиперопеки
Маш, это он мне советовал посещать группы именно по этому поводу Я во время беременности знаешь как его опекала!? Да и после родов тоже было...
конечно знает, результат воспитания на лицо мамы-учительницы это диагноз, это пипецRussian_girl писал(а):И вообще, она взрослая женщина и учительница, она лучше знает..!)))
Mapия* писал(а):за ребёнком лучше бы смотрела..........ну теперь ты видишь,
Mapия* писал(а):мамы-учительницы это диагноз, это пипец
ну так правило же есть такое, чем больше чего отрицаешь или пренебрегаешь кем то, тем вероятнее это и встретить в своей жизни)))Зеланда никто не отменял)))Russian_girl писал(а): всегда боялась и брезгливо относилась к наркоманам, а тут не знаю как так получилось, что со мной произошло, когда начала с ним встречаться..?
Mapия* писал(а):Зеланда никто не отменял)))
разум мало что может сделать в такой ситуации, разве что потом проанализировать, ого!!!! как же меня такую умную и так угораздило))) ты мужа душой выбирала, а не мозгами...ну и созу тоже никто не отменял), притянули вы друг друга с мужем.Russian_girl писал(а):Ну дак разум тоже вроде не отменяли))) Я же изначально знала, что он нарк... Я вообще не могу никаких объяснений найти своим действиям, как кроме созависимости Как так перемкнуло..?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Meggi и 1 гость