Лялечка писал(а):Источник цитаты ! Я писала выше и не мои слова : дети гардеробщиков рождаются с петелькой
Что это значит?
Лялечка писал(а):Источник цитаты ! Я писала выше и не мои слова : дети гардеробщиков рождаются с петелькой
Олег В писал(а):Источник цитаты если
Лялечка писал(а):Источник цитаты ох если бы только от окружающей среды !
Лялечка писал(а):Источник цитаты Психология вам в помощь! Читайте мат часть !
Лялечка писал(а):Источник цитаты А если рисует ?
Олег В писал(а):Источник цитаты
А если курит?
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты так какой еще шанс что получится создать нормальную семью именно с ним?[/quoteAlkoNarik писал(а):Источник цитаты 100500 генетических заболеваний как души, так и тела.
Karinaa писал(а):Источник цитаты Мой муж не курит тоже ( он бросил много лет назад)
AlkoNarik писал(а):[post]235а965[/post] Это я про то, что сфокусировав внимание на зависимости (да еще и теоретической), можно упустить из виду другие важные качества человека.
Олег В писал(а):Источник цитатыЛялечка писал(а):Источник цитаты Психология вам в помощь! Читайте мат часть !
Причём тут психология? Мы говорим про генетику.
Лялечка писал(а):Источник цитаты первые годы жизни его уже у среде наркоты
Karinaa писал(а):Источник цитаты Я так не хотела мужа алкоголика, так как отец им был, и детства у меня просто не было
Лялечка писал(а):Источник цитаты Но гены влияют , хоть разбейтесь, « гены не затопчешь»
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты А я вот пьяного отца и какого-либо неадекватного поведения с его стороны не помню.
Сейчас этот форум просматривают: Лорд и 1 гость