Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Лиш бы оговорить человека
Да я увидел уже, сорок дней, молодец)
Может книгу писать.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Лиш бы оговорить человека
vereck77 писал(а):Источник цитаты Мне тоже не зашло, но я молчу, а то вдруг я хандрю и это на самом деле не нудно, а очень даже интересно, хоть завтра в печать
D.Him, а что думаешь насчёт Мухи 8 (это блоггер такой, если что), у него перла самореализация, предназначение и вот это вот всё и по последствия он знал прекрасно, люди старчивались и умирали у него на глазах, и у него самого в голове шумело, и трезвости у него больше 40 дней, почему был возврат?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Прочла две главы. Да, это очень походе на то что писал Олег. Сто вопросов уже. И конешно для меня ничего нового, я подобное слышала и читала уже 100500 раз когда искала методы ухода из зависимости. Поняла что дискуссия бесполезна, на свои воппосы я ответы так и не найду. А сидеть ныть как некотрые и жрать АДы тоже не собираюсь. Ну может еще лет через 10 и мне ответ найдется.
Ergo писал(а):Источник цитаты D.Him, я прочитал) жду главу про последнюю дорогу. Все о чем ты говоришь в той или иной форме я проделывал в центре под руководством специально обученных людей. Но мне с центром повезло прост)
Мама_Сына писал(а):Источник цитатыvereck77 писал(а):Источник цитаты почему был возврат?
Отличный вопрос.Думаю автор не готов к таким вопросам.Подождем ответа Автора.
Fleur de lis писал(а):Источник цитатыvereck77 писал(а):Источник цитаты Мне тоже не зашло, но я молчу, а то вдруг я хандрю и это на самом деле не нудно, а очень даже интересно, хоть завтра в печать
И мне не зашло. Но это потому что от наркоты я давно ушла и мне не актуально. А про то как обрести довольство радость от жизни я ответа тут не вижу.
Про курицу и аиста мне ответа так и не было.
А я поставила себе четкую цель полететь и грохнулась об забор курятника. Поставила цель найти своего Аиста и свить с ним гнездышко под крышей старинного особняка. А аист на меня не обращает внтмания, зато меня имеет крикливый петух наряду с другими курами. А я еще и яиц мало несу и хозяева меня обещают зарезать на суп. Как вам такой сюжет?![]()
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:Sambo писал(а):Источник цитаты отходах или приходах пишет
Лиш бы оговорить человека
Ойоей
D.Him писал(а):Источник цитаты подожди немножко, ты дочитай до конца. после главы реабилитации уже будет раздел о новой жизни, вот там уже настоящие лайфхаки и инструменты. Там и магия и мистика. вообщем еще будет))
D.Him писал(а):Источник цитаты Если ты, «Дорогуша» «пылесосишь наркоту», то глупо отрицать, что ты не «пылесосишь».
D.Him писал(а):Источник цитаты Если ты, «Дорогуша» «пылесосишь наркоту», то глупо отрицать, что ты не «пылесосишь».
Fleur de lis писал(а):Источник цитатыD.Him писал(а):Источник цитаты подожди немножко, ты дочитай до конца. после главы реабилитации уже будет раздел о новой жизни, вот там уже настоящие лайфхаки и инструменты. Там и магия и мистика. вообщем еще будет))
Вот теперь тебя люблю яДавай, про магию это тема! хотя если это о том что представь себе картинку и произойдет ее мистическая реализация то это мимо. Так же как и суждение "поднимайся и пробуй снова". "Встань и иди" увы работает только в условиях физических и умственных возможностей конкретного человека
. Фокусы с исцелением калек удавались только Иисусу и то с помощью его бати.
D.Him писал(а):Источник цитаты каюсь, грешен
Утро доброе.Да вопрос к Вам.Просто ваше мнение.Как Вы думаете по чему происходят рецидивы в употреблении?Другими словами-возрат действия.Реверс.D.Him писал(а):Источник цитаты дико извеняюсь, но это ко мне вопрос?
Мне нравиться ход мысли))Теория,и гипотеза как кто то сказал-D.Him писал(а):Источник цитаты мне самому надоели теории,
Мама_Сына писал(а):Источник цитатыУтро доброе.Да вопрос к Вам.Просто ваше мнение.Как Вы думаете по чему происходят рецидивы в употреблении?Другими словами-возрат действия.Реверс.D.Him писал(а):Источник цитаты дико извеняюсь, но это ко мне вопрос?
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:Мне нравиться ход мысли))Теория,и гипотеза как кто то сказал-D.Him писал(а):Источник цитаты мне самому надоели теории,
„Вечная трагедия науки: уродливые факты убивают красивые гипотезы.“ — Томас Генри Хаксли (Гексли) 1825 - 1895
Полностью согласна.Дух и творит себе формы.Многие даже не совсем понимают духовный наш мир.Проще сказать-душевный.D.Him писал(а):Источник цитаты на мой взгляд причины рецедивов всегда одинаковы: Проблема зависимости не решена на глобальном уровне. На уровне мировоззрения, цели в жизни. На уровне духовного роста.
Это первобытные инстинкты в нас заложенные,как я иногда называю-зов предков.D.Him писал(а):Источник цитаты Из этих факторов выплывают уже более жизненные, например, невозможность контролировать "рафинированное животное" внутри нас.
Да,людям иногда просто банально не хватает информации.И они хватаются за любую информацию в надежде что это станет панацей для лечения зависимостей-любых,не обязательно химических.D.Him писал(а):Источник цитаты Нет знаний, нет целей. это очень примитивно я описал
Что б понять что такое Жизнь,нужно понять что такое Смерть вначале.Тогда и сама Жизнь начинает иметь ценность.Я чувствую-я живу!D.Him писал(а):Источник цитаты . Неправильное понимание жизни как таковой, как ценный Дар.
Все верно.Цели нет.День прошел и по фиг.А без цели-человек как потерянный.D.Him писал(а):Источник цитаты нет целей.
Вот с этим правильно или неправильно и начинаются обычно казусы в жизни.Как простому обывателю понять-это правильно сделанно,это нет.D.Him писал(а):Источник цитаты Неправильное понимание жизни как таковой,
D.Him писал(а):Источник цитаты Если у Вас есть мысли, как улучшить данную информацию - буду очень признателен и крайне благодарен за любые комментарии.
Я его и не отвлекаю.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ну пожалуста...не отвлекайте писателя.....
Это не про маленький пост-это про мировозрение.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты а вы уже километр разбора его маленького поста накатали.
Я боюсь как бы ему все не пришлось переписывать.Сама основа-фунтамент-не тот у Автора.Рукописи не горят))Все классики не один черновик написали-не кто от этого не умер.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты автор же еще не написал главу, он же сказал - "напишу позже"
D.Him писал(а):Источник цитаты Это книга – инструкция к активным действиям!
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты сухо и по фактам- алгарит действий!
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А мне надо от
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Такая книга никому не интересна. Книга должна быть "вкусной", емкой, образной
Лично мне это и надо-как будущему читателю.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Иначе это будет не книга, а статья, посоьие, что угодно, но не книга
У него есть элемнты юмора и сарказма-правда вначале.Мне понравилось.Не хватает положительной самоиронии(для меня).Fleur de lis писал(а):Источник цитаты У автора не очень вкусно.
Все верно.Тогда это биографический очерк получается.Лично я хочу взять книгу(посоветовать другим) где четко и прописанны -чего делать и как делать и когда делать.Тогда это будет моя настольная книга))А так даже пока не понятно-что за жанр.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты за все годы про чьи то похождения мне совсем неинтересно. Но это я.
За чем)?Писать книги,это особый склад ума нужен.Я пост то и то ленюсь иногда нормально написать.Kletka писал(а):Источник цитаты Напишите просто свою книгу, да и всё.
Руководители Вы гражданочка,а я обычный пользователь.Kletka писал(а):Источник цитаты и здесь никак без вашего руководства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей