Free писал(а):И знаете что я сделала, я их просто отложила в сторону, не стала выкидывать
Ага, у меня вся винтоварня лежала долгое время - не могла выкинуть и всё тут. К баянам я вообще боялась прикоснуться даже, так меня это заводило(((
А сейчас - вообще пофигу, даже мысль никакая не проскакивает когда делаю кому-то уколы из домашних. Просто уколы и всё. Это демонстрирует, как мне кажется, как меняются жизненные ценности с течение времени и со сроком трезвости. Сейчас для тебя эти машинки имеют ещё большую ценность, вот и не выкинула. Будет больше трезвости и они постепенно обесценятся в твоих глазах. Превратятся просто в медицинский прибор или как его там
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 45 секунд:Кстати, по чувствам. У меня прям подъем))))) Хоть и ужасно много работы -устаю как конь, но....всё же радостное ощущение какое-то)))))Просто так, может с новым годом связано - не знаю. в общем, всё хорошо, прям даже страшновато что-то. Думаю, надо тормозиться, а-то после таких взлётов обычно спады...соответствующие.