Честно-мне глубоко начихать на Европу.Я свой народ люблю.И живу я по законам этой страны-а не той какой то.Олег В писал(а):Источник цитаты В европе за такие похищения вообще сроки по 20 лет дают и штрафы милионные.
Созависимая сестра спасает зависимого брата!
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Админ
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Олег-это договор не то что я,или Вы-сама Катя в глаза не видела
Да не важно, видела она его или нет. Она позвонила людям, которые сказали ей что увезут её брата и будут его удерживать пака она будет за это платить.
Вы реально не видите состав преступления? Млять! Ну мы же эту тему по десять раз в год обсуждаем. Ну как так то???
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Друг форума
Я сделала не тк цитату с психа)))
Последний раз редактировалось Kletka 05 апр 2021, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Админ
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты И живу я по законам этой страны-а не той какой то.
Тогда просьба, соблюдайте закон своей страны и на форуме.
-
Друг форума
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Обман не с этого начался.Они представились сотрудниками полиции.Меня бы одно это уже насторожило.Актеры погорелого театра.Если я вызываю помощь-так по моему как минимум люди в белых халатах должны приехать -хоть для маскировки что ли.Для обывателя такой обман может и нормально -но не для Юриста.
Мама сы вы вообще глазами читаете?
Автор темы знала, что они не полиция, спектакль был для её употребояющего брата. Какая разница в чем они были, если цель достигнута?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Друг форума
А до этого случая что нельзя было принять какие то меры?Ну с первого раза кукушка то съехала.Тех же психиаторов не судьба была вызвать? Участковому сходить сказать-помоги .Ему тоже на участке приключения не нужны.Зачем терпеть?И так ежику понятно -добром это не кончиться.Пришла беда-открывай ворота как говориться.Mylty писал(а):Источник цитаты Сестра вызвала полицию с сообщением, что брат под действием наркотиков взял в заложники их мать
-
Странник
Олег В писал(а):Источник цитаты человек понимает что умрёт, а боль вызванная обострением не даст ему шанса на отказ. В случае с
Не соглашусь. Знаете сколько женщин во время родов пытается встать со стола со словами: я передумала, рожать не буду))? Это вызвано страхом и болью, неизвестностью. Наркоманы где-то рядом. Тяга к веществу диктует свою реальность для употребляющего.
-
Друг форума
А Вы меня слышите-она ЮРИСТ.Была бы продавцом и вопроса не возникла.Человек работал в Прокуратуре на минуточку.Это уже обман запланированый,я даже не про лишенее свободы сейчас.Как сам юрист может согласиться на мутную сделку?Kletka писал(а):Источник цитаты Мама сы вы вообще глазами читаете?
Автор темы знала, что они не полиция, спектакль был для её употребояющего брата.
Кто не в курсе -они клятву дают по окончаю ВУЗа.Присягу можно сказать.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Сказать какая разница))?Одна обещает-другая дает.Вот и вся разница.А действия то разные.Kletka писал(а):Источник цитаты Какая разница в чем они были
-
Админ
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Так надо хоть этот договор в руках подержать и почитать между строк.Они его где подписывали))В блат хате?В машине на коленках?)
Договор в котором человек даёт согласие на то что его будут удерживать силой, с правовой точки зрения считается абсурдным и не правомерным. Появление в правовом поле такой нормы, привело бы к оправданию всех тяжких преступлений.
Похитители человека ради шантажа или выкупа первым делом заставляли бы похищенного писать расписку, в которой он согласен на своё похищение/удержание.
Наёмные убийцы, перед казнью, с помощью пыток заставляли бы жертву писать расписку, в которой он сам просит их убить себя.
В барделе, молодых девок, похищеных на улице- заставляли бы написать расписку в которой она сама напрасилась в бардель.
-
Друг форума
Важно))Юрист обязанна его проверить-должен был сработать профессиональный навык.А сейчас она начнет менять квартиру брата(по его просьбе) и вообще влипнуть может по самую макушку.Олег В писал(а):Источник цитаты Да не важно, видела она его или нет
Есть простите ей ГОСТ хватило для достоверности.Если б было написанно-да я проверяла их лизенцию на предпринимательскую деятельносить -базара бы не было))
Ну вас всех))я обиделась)).Как на разных языках говорим иногда.Пойду гордо спать))
-
Админ
Евгения83 писал(а):Источник цитаты Не соглашусь. Знаете сколько женщин во время родов пытается встать со стола со словами: я передумала, рожать не буду))
Ну и сколько она так протерпит? И опять же, вы путаете гос больницу в которой происходит естественный и неминуемый процесс родов и рц, в котором держат человека против его воли, который не хочет бросать наркотики и закон защищает его право на выбор, употреблять или лечиться. Наркоман может годами ходить употреблять и не иметь проблем. Я не говорю об окружающих. Я говорю об его праве. А роженица сегодня-завтра родит всё равно.
-
Друг форума
Лохотроны и раньше были,этим точно не кого не удивишь.Олег В писал(а):Источник цитаты Похитители человека ради шантажа или выкупа первым делом заставляли бы похищенного писать расписку, в которой он согласен на своё похищение/удержание.
Ну да и пытал он сам себя-ну это же театр абсурда уже.Олег В писал(а):Источник цитаты Наёмные убийцы, перед казнью, с помощью пыток заставляли бы жертву писать расписку, в которой он сам просит их убить себя.
Да хоть трудовую книжку пусть выдают.Ну не на цепи их там держат то.Двери то есть наверное в барделе))Сбежать не судьба?)Олег В писал(а):Источник цитаты В барделе, молодых девок, похищеных на улице- заставляли бы написать расписку в которой она сама напрасилась в бардель.
-
Странник
Олег В писал(а):Источник цитаты путаете гос больницу в которой происходит естественный и неминуемый процесс родов и рц, в котором держат
Я не о процессе, а о реакции человека на происходящее. Это отрицание. Конец наркомана тоже неминуем, как и роды. И я не верю в длительное употребление, при котором не испытывают проблем зависимый и его окружение, иначе, этого сайта просто не существовало.
-
Админ
Евгения83 писал(а):Источник цитаты Это отрицание. Конец наркомана тоже неминуем,
Это его право.
Мы все когда нибудь умрём.
-
Друг форума
Это болевой шок.А у наркомана помутнее рассудка.Это нельзя сравнивать.А что тогда у здорового человека-тоже помутнение рассудка?Если он не принимаеит мер и живет с наркоманом или там буйным алкашом.Все надо до эпопея какого то довадить?Евгения83 писал(а):Источник цитаты Знаете сколько женщин во время родов пытается встать со стола со словами: я передумала, рожать не буду))
Как только девушка наркоманка появилась в квартире брата-уже надо было бить во все колокола.Уже набат был.
-