Ergo писал(а):Источник цитатыДенискааааа писал(а):Источник цитаты Лучше
Хз. Я в своем доме живу, мне больше чем в квартире нравится. Гуси, огород, занятия есть короче)
Это очень здорово
Ergo писал(а):Источник цитатыДенискааааа писал(а):Источник цитаты Лучше
Хз. Я в своем доме живу, мне больше чем в квартире нравится. Гуси, огород, занятия есть короче)
Денискааааа писал(а):Источник цитаты Надо рассчитаться со всеми долгами
Malta писал(а):Источник цитатыДенискааааа писал(а):Источник цитаты Надо рассчитаться со всеми долгами
замкнутый круг... по опыту своего мч говорю
Денискааааа писал(а):Источник цитаты Девочки , мальчики не юзайте это гавно ,будьте здоровы.)
Мариша писал(а):Источник цитатыДенискааааа писал(а):Источник цитаты Девочки , мальчики не юзайте это гавно ,будьте здоровы.)
давать советы легко, самому исполнить сложнее
я не поняла только, ты решил бросить это дерьмо? Прямо решительно?
Денискааааа писал(а):Источник цитаты Да ,я буду стараться с этого дня бросать это гавно
Лиса рыжая писал(а):Источник цитатыДенискааааа писал(а):Источник цитаты Да ,я буду стараться с этого дня бросать это гавно
Забудь слово «стараться». Когда последний раз у тебя был? Вот с того дня ты уже не употребляешь. Сейчас начался период восстановления. Чтобы бросить и не употреблять - надо просто не употреблять и все) чтоб не было потом - старался, не получилось.. старайся быстрее восстановится после этого дерьмового периода. Для этого действуй. Советов тебе надавали. Форум почитай - он прям энциклопедия по зависимостям)
Денискааааа писал(а):Источник цитаты тур.поездку
Malta писал(а):Источник цитатыДенискааааа писал(а):Источник цитаты тур.поездку
Это тур выходного дня)) пять шесть, восемь часов всего лишь... Выходные есть же? Просто если сидеть и бороться на силе воле это проигрыш... А если что то делать, хоть что, то будет удача... Лично у меня так... Только остановиться и начать бороться, мысли гонять, что то ещё, то все... Ты слаб. Ладно отстала. Ты не теряйся. Мне кажется ты с правильными понятиями о жизни, тебе знакомы честь, достоинство, уважение, ты отличный человек. Поэтому я желаю, что бы ты нашел свой путь трезвости и жизни, наполненную яркими трезвыми эмоциями!
Денискааааа писал(а):Источник цитаты Потом первые микрозаймы на мефедрон ,(смешно звучит правда )
Денискааааа писал(а):Источник цитаты Я вообще думаю взять себе кнопочный телефон на первое время ,чтобы не было выхода на всем известный сайт
Злата писал(а):Источник цитаты А вы только сны считаете шовном, все остальное продолжите употреблять с периодичностью ?
Мариша писал(а):Источник цитаты Денискааааа, ну как ты? бодрячком?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Федора и 4 гостя