Всем привет , я алко нарк.

Моя история.
Странник

God sees you

Сообщение #61 God sees you » 01 апр 2021, 01:54

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Любимой женщине это очень легко сделать

Да, здесь как раз собрались все, кому легко это сделать [good
Выбирая наркотики, ты выбираешь одиночество.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #62 Мама_Сына » 02 апр 2021, 09:05

Утро доброе.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты Есть и идейные,
Так и идеи бывают бредовые))
EgorJKE писал(а):Источник цитаты кто правду хочет раскрыть,
Только часто правда у каждого своя.У Гитлера своя *правда* была,у Ленина своя,у Сталина вообще другая.Если вспомнить Берию,там вообще правда даже рядом не стояла.Многие хотят управлять страной,при этом не могу навести порядок в своем собственном доме и хотя бы с самим собой.Ну своего рода тоже -звездные войны)) ;biggrin
EgorJKE писал(а):Источник цитаты Вспоминается Анна Политковская например.
Ну не женское дело это война.Тем более быть военным корреспондентом-журналистом. Так же взять Влада Листьева.Мужчин еще понять можно,все таки на роду написано быть Защитником,а чего женщине то лезть в такие дебри?Я понимаю свобода слова-если у нее не было своей Семьи и своих двоих детей.Ну не одна работа этого не стоит.Жизнь дороже.Хотела славы?получила-правда посмертно и кому от этого лучше стало?Чего то в мире изменилось?)
Хочешь заниматься политикой или военной журналистикой,будь холостой и не имеей детей тогда.Хотя бы их не подставляй своей *свободой слова*.О последствиях всегда нужно думать.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты идем в светлое будущее)
ЗдоровО))Чего возьмем с собой?Какие качества характера?Какие чувства?Если будущее светлое.Просвет везде нужен.

Немного истории.
Звездные войны все таки плагиат,хорошо *замаскированный*.Основное влияние на «Звёздные войны» оказали космические оперы вроде сериала «Флэш Гордон» и франшизы о Баке Роджерсе, а также их прародитель — литературная серия Эдгара Берроуза «Джон Картер на Марсе». Сюжетно оригинальная трилогия «Звёздных войн» частично восходит к самурайским фильмам Акиры Куросавы (большей частью «Трём негодяям в скрытой крепости»). Также на сценарий фильма повлияли многие другие фантастические произведения, такие как роман «Космический жаворонок» основателя жанра космооперы Эдварда Элмера Смита и роман «Дюна» Фрэнка Герберта

В мае 1971 года в Каннах Лукас подписал со студией United Artists контракт на съёмку фильма «Звёздные войны», а 1 августа того же года название «The Star Wars» зарегистрировано Американской ассоциацией кинокомпаний.
Началом истории «Звёздных войн» принято считать 1976 год.

Со всех по немножко))
Так же можно сказать про наш российский плагиат -*Дневной Дозор*,*Ночной дозор*.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты идем в светлое будущее)
Ну что выходим из сумрачной зоны))?Только аккуратно-а то из темноты выходить-от солнца глаза тоже может резать.Понятно это все образно.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты Но потери будут точно и последствия останутся.
Все чего то теряют ,а кто то и находит *потеряшки*.
У Вас точно нет готовности на отрицательный результат,тем более если решаете какие то вопросы по работе.Результат может быть и отрицательным в решении вопроса.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты Выводы сложно делать, не обладая всей полнотой информации
Правильно.Пока только выводы)) [good
EgorJKE писал(а):Источник цитаты мне кажется что я уже разучился
Навыки то есть))Да мы и не кусаемся.Но в людях тоже нужно уметь разбираться.И видеть их хорошею(светлую) сторону и их темную сторону.Не существует человека только хорошего или только плохого.Хорошее нужно развивать в человеке,ну с плохой стороной бороться конечно.
У Вас EgorJKE, пятидневка рабочая?Завтра выходные?Какие планы на выходные?

Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Из интернета.(автор Александр Ткаченко)

По каким признакам можно определить, что вот этот человек – хороший, и достоин спасения, а вон тот – так себе человечишко и спасения не заслуживает?

Здесь мы сразу столкнемся с рядом проблем. Предположим, водопроводчик дядя Вася регулярно пропивает зарплату и бьет свою жену. А его сосед, профессор математики – человек непьющий, добросовестный труженик и прекрасный семьянин. Кто из них хороший, а кто плохой? Ответ, казалось бы, очевиден: конечно, профессор хороший, а водопроводчик – редкостная дрянь. Но вот студенты, которых профессор “заваливает” на каждой сессии по малейшему поводу, вряд ли согласятся с подобной оценкой нелюбимого преподавателя. А собутыльники водопроводчика, напротив, убеждены, что дядя Вася – прекрасный человек, а его жена – кобра, мешающая культурному отдыху настоящих мужчин.

Причина такой путаницы, как это ни странно – в отсутствии объективных критериев понятия “хороший человек”. Представления о добре и зле в массовом сознании сегодня, к сожалению, весьма бессистемны, слабо осмыслены и не имеют под собою никакого основания, кроме личных предпочтений, расхожих стереотипов и мнений, сложившихся в силу влияния социальной среды, полученного воспитания и образования. То, что считает для себя порядочным один человек, другой, возможно, оценит как недолжный, нечестный поступок. Поэтому категории “хорошо-плохо” в светской этике сегодня все больше напоминают формулировку Лесковского персонажа: “Что русскому хорошо, то немцу – смерть”. Можно, конечно, попытаться вывести четкие этические критерии из мнения статистического большинства. Но двадцатый век убедительно доказал, что в разделении людей на плохих и хороших ошибаться могут даже целые народы. А ошибки такого масштаба всегда чреваты колючей проволокой нового ГУЛАГа, или печами очередного Освенцима.

Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
Звездные войны))так звёздные войны.Мне нравиться))
Только звезды у нас будут разные-хорошо?)
Вот Робин Гуд-хороший человек был или не очень?Вопрос на смекалку.
Да и отвлечетесь от тяжелых своих мыслей.

«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Админ

Степанида

Сообщение #63 Степанида » 02 апр 2021, 09:27

God sees you,
God sees you писал(а):Источник цитаты Да, здесь как раз собрались все, кому легко это сделать

Не ,тут как раз не долюбленные и не правильно любимые ;biggrin
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Странник

Автор темы
Me_lord

Сообщение #64 Me_lord » 02 апр 2021, 16:16

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Так и идеи бывают бредовые))

каждый сам для себя решает, что для него бредовое, а что нет!)
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты олько часто правда у каждого своя

бывает же объективная правда, паша украл у маши яблоко , а всем говорит что не украл, зовет людей рассказывает им, и уже все думают что не украл)и у кого обостренное чувство справедливости, докапывается до истины!)
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Ну не женское дело это война.Тем более быть военным корреспондентом-журналистом

это тоже каждый сам для себя решает, чьё его дело!) каждый распоряжается жизнью как хочет)конечно была у меня родственница, которая таким бы занималась, я бы попытался ее отговорить. Ну а так в широком смысле то ,каждый сам кузнец своей судьбы. Если дети семья , тогда конечно глупо идти на смерть осознанно.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты ЗдоровО))Чего возьмем с собой?Какие качества характера?Какие чувства?Если будущее светлое.Просвет везде нужен.

что было , то и возьму, оставлю только употребление, самообман, немного глупостей)
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Звездные войны все таки плагиат

все вдохновляются от чего то) это как объяснить смысл слова , которое состоит из других слов) я думаю во многих сферах всей жизни одно от другого заимствуется, добавляется что то свое. Не вижу в этом ничего зазорного, главное что получилось хорошо и людям нравится. Плагиат все таки, когда срисовывают один в один. На всех художников , поэтов, и любых творческих личностей на всех на них что то оказывает влияние) так что Джордж Лукас в любом случае красавец!) Звездные войны это святое))
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты У Вас точно нет готовности на отрицательный результат,тем более если решаете какие то вопросы по работе.Результат может быть и отрицательным в решении вопроса.

Думаю дело не в этом, справлялся всегда с работой, так или иначе. Просто мне это не надо.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты У Вас EgorJKE, пятидневка рабочая?Завтра выходные?Какие планы на выходные?

Да , пятидневка. Ой, да неделя выдалась жуткая, работы много было, но я справился со всем!) пришел домой , в душ сходил чуток расслабился и пишу сюда, купил тортик пойду чай сейчас пить) жизнь состоит из маленьких радостей)Буду дома отдыхать, расслабляться, никуда не хочу. Так на прогулки буду выходить , да дома чем нибудь заниматься. Смотреть ютуб , кино, сериалы, есть. И здесь естественно!)
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Навыки то есть))Да мы и не кусаемся

Это очееень радует!) Кусаться плохо!)
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вот Робин Гуд-хороший человек был или не очень?Вопрос на смекалку.

Интересные мысли, для одних мы хорошие , для других плохие. Робин Гуд например, что он делал, грабил богатых и отдавал бедным, если богатые наживались на этих же бедных каким то несправедливым варварским способом, мотивируясь жадностью, жаждой власти, алчностью. Тогда робин гуд молодец. А если человек заработал свое богатство честным трудом, скажем создал какую то новую технологию, что то придумал, и люди ему за это сами деньги условно несут. Тогда его грабить не правильно. Опять же в моей скромной системе ценностей. Вообще люди сами по себе это как вирус какой то. Планету заполоняем, многие популяции животных уменьшаются, тех же орлов, раньше было очень много семейств. Сейчас многие на грани вымирания. Так же с природой что творится, сколько нефти проливали в океан, взять тот же Норильский никель. Людей все больше, воды все меньше. Так что может человек сам по себе не правильное существо, раз нет никакого баланса. Что тогда говорить о том, что между нами происходит) в животном мире и убивать нормально ради пропитания, и мы убиваем их ради излишнего пропитания. Все относительно. Может вообще все никакого смысла не имеет . Завтра астероид прилетит и все разнесет!) Хрен его знает, каждый сам для себя решает, что хорошо , а что плохо!)
better late, than never

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #65 Мама_Сына » 02 апр 2021, 16:24

EgorJKE писал(а):Источник цитаты Звездные войны это святое))
Истина где то рядом ;biggrin [victory
Все остальное вечером))И так уже полдня в интернете))
с Вами интересно беседовать.

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #66 _Алиса_ » 02 апр 2021, 17:00

EgorJKE, большинство людей осознанно живут в пользу своего эгоизма. Все последствия это то ,что причитается и по делам ихним им воздастся... как пишется в книге одной.

Люди осознанно выбирают так жить представь если бы все друг другу помогали поддерживали и все такое как мир бы изменился.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Странник

Автор темы
Me_lord

Сообщение #67 Me_lord » 02 апр 2021, 17:13

_Алиса_ писал(а):Источник цитаты EgorJKE, большинство людей осознанно живут в пользу своего эгоизма. Все последствия это то ,что причитается и по делам ихним им воздастся... как пишется в книге одной.

Люди осознанно выбирают так жить представь если бы все друг другу помогали поддерживали и все такое как мир бы изменился.

в общем нас ждет антиутопия)) как у Оруелла какого нибудь)вы готовы дети...
better late, than never

Друг форума

Ergo

Сообщение #68 Ergo » 02 апр 2021, 18:08

Все беды от того что никто никому не помогает (с) [smil
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Странник

Автор темы
Me_lord

Сообщение #69 Me_lord » 02 апр 2021, 21:17

под глазом как ячмень выскочил, это организм так реагирует на трезвость что ли, стресс испытывает, у кого то были может в такие периоды физические побочные эффекты? или как обострения хроники

37 дней сегодня)
better late, than never

Админ

Олег В

Сообщение #70 Олег В » 02 апр 2021, 21:23

EgоrJKE писал(а):Источник цитаты под глазом как ячмень выскочил

Должно помочь. Народная медицина, однако.... ;biggrin [wink

► Показать
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Странник

Автор темы
Me_lord

Сообщение #71 Me_lord » 02 апр 2021, 23:27

Олег В писал(а):Источник цитаты
EgоrJKE писал(а):Источник цитаты под глазом как ячмень выскочил

Должно помочь. Народная медицина, однако.... ;biggrin [wink

► Показать

старая, добрая дуля ;biggrin
better late, than never

Админ

Олег В

Сообщение #72 Олег В » 02 апр 2021, 23:32

EgorJKE писал(а):Источник цитаты старая, добрая дуля

Ага. Помогает во многих случаях.
Дай денег!? а ты ему. ;biggrin Не дам....

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
у моей жены раз в год-два тоже как и у тебя под глазом, на веке вылазит маленький ячмень. Так она давно знает что увидит первое, сообщив мне о своей неприятности.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #73 Fleur de lis » 03 апр 2021, 09:37

Ergo писал(а):Источник цитаты Все беды от того что никто никому не помогает

Сидела я как то в парке на лавочке одним чудесным летним вечером, отходничек, и чето как то прям плохо, и видимо было это заметно, подходит мужичек, такой пожилой уже дядечка, вам говорит может помочь чем нибудь? Я говорю - да! Купите мне мозги новые пожалуйста. Ну это я не смогу говорит. Я думаю ну вот бть, а я надеялась что это джинн наконец то.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #74 Мама_Сына » 03 апр 2021, 22:43

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Купите мне мозги новые пожалуйста.
Не надо))Новые мозги будут -пустые))И чистые.Это опять придеться опыта набираться, закладывать информацию в них.Память то тоже будет обнуляться))Как в фильме *Помни* (2000),да много фильмов о потерянной памяти и совсем как не хочется, каждый день вспоминать как тебя зовут как минимум)).Кто ты милый друг)?
EgorJKE писал(а):Источник цитаты под глазом как ячмень выскочил, это организм так реагирует на трезвость что ли, стресс испытывает,
Вы просто это не замешали раньше))жили с широко закрытыми глазами))Не думали почему ячмень?Это же пшеница -зерно,колос. Зерно выйдет и рана затянется.Кто то его еще называет- писяк.Мы *лечили* плюнув в глаз(без мокроты) и проходило.Это как соринка в глаз попала -мешает.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты 37 дней сегодня)
До 45 дней дотяните и *карантин* -изоляцию можно будет снимать.Двигаться дальше все равно придется по жизни,а иначе просто одичаете в своих хоромах))
EgorJKE писал(а):Источник цитаты так что Джордж Лукас в любом случае красавец!) Звездные войны это святое))
Вернемся к нашему звездопаду.
Конечно- великолепный режиссер.Хороший человек и даже отец-одиночка.Если почитать его биографию.Джордж Лукас родился и рос в жёсткой методистской семье, что было отражено в «Звёздных войнах» конечно.
Какая отличительная черта всех великих режессеров?)они умеют *держать кадр*.При всей бурной фантазии,спец эффектов и прочих примудростей индустрии кино-эти люди не вылезают из кадра.Попробуйте в бинокль посмотреть-как сразу мир становиться узким в в это окно виномости еще нужно вложить всю сцену из кино (по сценарию) и не вылезти за кадр.Это очень трудная работа.Даже если посмотреть его первый фильм-В 1970 году Лукас снял свой первый полнометражный фильм под названием «THX 1138». Вселенная фильма была основана на короткометражном фильме Лукаса 1967 года «Электронный лабиринт: THX 1138 4EB». Качество конечно сильно отличается.
Из биографии -
Задолго до увлечения режиссурой, Лукас хотел стать автогонщиком. Он провёл большую часть студенческих лет на подземном круге в торгово-выставочном центре и в гаражах. 12 июня 1962 года, когда он был за рулём своего форсированного Autobianchi Bianchina, другой водитель протаранил его, в результате чего чуть не погиб. После этого инцидента Лукас потерял интерес к карьере гонщика, однако ранняя страсть к автомобилям и автоспорту в конечном итоге послужила для его студенческого фильма «1:42:08».

Не было бы этого несчастного случая -возможно бы мир потерял и выдающего режиссёра и естественно *Звездные войны*.

Как на спиритическом сеансе)) ;biggrin Вызываю дух...играли так в детстве))
EgorJKE писал(а):Источник цитаты как у Оруелла какого нибудь)вы готовы дети...
Джордж Оруэлл ввел новый термен- холодная война.
Холодная война-это по сути информационная война при помощи СМИ.Одни поливают грязью одних,другие других -и так до бесконечности.Новости почитаешь-ну реально один негатив часто.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты Так что может человек сам по себе не правильное существо, раз нет никакого баланса.

Как это нет не какого баланса))?Есть же и защитники природы и морей и тех же редких птиц.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты Так что может человек сам по себе не правильное существо
Человек рождается правильным и чистым.В младенце гадости нет-он чист как дитё человеческое,но часто под гнетом среды обитания и становиться -непойми кем))Как говориться не в дерьмо,так в партию вляпаешься(пардон).
А не вляпаешься ,так сосулька-киприч прилет вдруг от куда не возьмись.Жизни не бывает сахар в шоколаде,это только рекламная картинка такая.
У всех Великих Людей биография точно не сахарная))
EgorJKE писал(а):Источник цитаты . Вообще люди сами по себе это как вирус какой то
А человек так устроен -что его притягивает грязь.И моральная и физическая.Не зря же говорят -дурное дело не хитрое.А хорошее требует всегда вложений,и где то наступить себе на горло иногда.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты Хрен его знает
Неааа он точно не знает))
EgorJKE писал(а):Источник цитаты У Вас точно нет готовности на отрицательный результат,тем более если решаете какие то вопросы по работе.Результат может быть и отрицательным в решении вопроса.

Думаю дело не в этом, справлялся всегда с работой, так или иначе. Просто мне это не надо.
Так плохой результат не кому не надо))Только не всегда и легко хорошего результата добиться.Не просто так иногда говорят -первый блин комом.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты и любых творческих личностей на всех на них что то оказывает влияние)
Обычно -вдохновение))Творческие люди-они иногда реально живут своей работой и профессией.

Странник

Автор темы
Me_lord

Сообщение #75 Me_lord » 03 апр 2021, 22:52

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты снимать.Двигаться дальше все равно придется по жизни,а иначе просто одичаете в своих хоромах))

Я сегодня ездил с другом, с которым кстати и бухал и курил постоянно, но он только бухает , а я всегда приезжал к нему с дудкой , и мы ещё и курили помимо бухла. Ток он сам не заморачивается. Дак вот , ездили на соревнования по волейболу , играли женские команды , кто то профессионально занимается , кто то любительски , из близлежащих населенных пунктов собрались , в общем у него там девушка играла , и мы поехали смотреть . Мне понравилось, на задницы женские хоть насмотрелся , да и игра увлекательна, день точно прошел не зря )) потом мы разошлись , он бухать поехал как обычно ) . Суббота . И я домой. Были конечно триггеры от встречи , да и трезвым непривычно , где то помимо работы двигаться , хотелось упороться . Но не так чтобы совсем . Там ещё бассейн есть , появились мысли купить шапочку и начать ходить периодически.
better late, than never