dobro писал(а):Источник цитаты ну как говорится работающей женщине, может быть сомой нужна жена
Ну это уже как то про лезбис))и к теме не относиться.У Автора с ориентаций точно порядок))Жить и строить Семью она все таки хочет с Мужчиной.
Принципиальное отличие-она все таки жена настоящая-а не сожительница или там любовница и все по взрослому и по настоящему.
Оляпка80 писал(а):Источник цитаты все равно сказала полиции вы знаете что он сидел за наркотики и специально все подделали!!!! И бесполезно!!!!
А кому нужна не раскрываемость лишняя?)Кто прав,кто не прав-сам черт ногу сломит.
Вы не внимательны-я не где не утверждала что это не соль.Я не знаю что в трубочки и знать не могу.Похоже-не значит,что там это.А фольга мне знакома-аналогичное дерьмо было у моего сына-соль,кристаллы,
меф,миф-мне по барабану честно-для меня это все запрещено.
Запахи интернет точно не передает.
I'll never come back писал(а):Источник цитаты Вы не слушайте Маму Сына, она тут всех новеньких на форуме с толку сбивает.
Пусть вас тогда послушает-а я подожду и как она будет втирать пардон своему агрессивному мужу и про ответственность и про обязанность-если человек открытым текстом пишет
Pani_Allusia писал(а):Источник цитаты Теперь уже зная точно, что он нарик,
я его боюсь
Там легким испугом не отделываеся-там не только стаканы полетят.Место жительства тоже не сменишь-привязка к работе.Не будет же она бегать с малышом на руках по соседям всю жизнь.
Pani_Allusia писал(а):Источник цитаты на что он способен в этот момент я не знаю.
Да Вы прекрасно сами понимаете-что развод,это начало войны с ним по сути и решили слегка ему напакостить-лишить вида жительства.А сказать и сделать-развод это по сути развязать ему руки.
Pani_Allusia писал(а):Источник цитаты И сына боюсь ему доверять, хотя сын его обожает и они вместе всегда так хорошо время проводили
Ребенка то не обманишь.У него нет конфликта с Отцом-это у Вас конфликт с мужем-затяжной.
I'll never come back писал(а):Источник цитаты Никакого чувства вины, оно губительно, можно провалиться созу и долго вылазить, этого вам нельзя допускать. Максимально дистанцируйтесь, особенно морально.
Не о каком чувстве вины сейчас и речи нет-как Автору выйти из этой ситуации-по действиям-а не по чувствам--??
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Сейчас еще претензии выслушиваю-
что раньше не остановила.
Во Истину.Я не предлагаю бросаться грудью на амбразуру-но наркомания это-болезнь.А как должен себя вести психологически здоровый человек по отношению к больному,часто уже с нарушенной психикой?
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:Pani_Allusia писал(а):Источник цитаты . Получается, я ещё не в такой плохой ситуации: зарабатываю хорошо, даже в декрете мне платят, дом оформлен на меня по брачному контракту, дети тоже со мной
А если б Вы не работали?Вы б нашли в себе силы мужа пенками на работу отправить?)Нам дорогой жрать не чего-хоть сдохни-а мамонта мне принеси.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:Pani_Allusia писал(а):Источник цитаты дом оформлен на меня по брачному контракту
Брачный контракт вещь серьезная-не один год судиться придеться. Да и ребенок имеет Право жить у Отца-наркоман то он не официально.А нашли у ВАС в доме Вы сами.Он там не живет-алиби у него есть,так сказать))А Семейный Кодекс-еще не кто не отменял.
Отправлено спустя 42 минуты 23 секунды:Забыла)память девечья))
То что Вы Автор предложили работать своему Мужу-у Вас как у Начальника фирмы-сверх глупость.Вы там не сохраните инкогнито и каждый работник будет в него тыкать-типа пристроился к юбке))я понимаю из благих намерений. Но Вы его совсем не поняли тогда.
Вы на работе начальник-но дома,из покон веков-глава дома-Мужчина.Нравиться Вам это или не нравиться-но природу не обманешь.
Он делал детскую-делал и это факт.И дом общий-а не ваш личный.Начните хоть с этого понимания вещей.И то что он прятал от Вас-а не в наглую ходил по дому с дрянью-значит совесть еще точно у него есть.А это уже не плохо.