Мне нужна поддержка...Я все осознаю делаю шаги но я одна...

Моя история.
Здешний

Автор темы
Libertass

Сообщение #61 Libertass » 01 дек 2020, 21:58

Kletka писал(а):Источник цитаты наркотик

Я искала поддержки а не ответные сообщение что фото не мои и что я не зарабатываю столько я просто хотела общения все
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Друг форума

Kletka

Сообщение #62 Kletka » 01 дек 2020, 22:00

Libertass писал(а):Источник цитаты искала поддержки а не ответные сообщение что фото не мои и что я не зарабатываю столько я просто

Хорошо. Давай просто общайся. Не обязательно скрины соцсетей. Это вообще не суть.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Здешний

Автор темы
Libertass

Сообщение #63 Libertass » 01 дек 2020, 22:06

Kletka писал(а):Источник цитаты Как это поможет бросить наркотик?

а как тут вообще общаться если я говорю правду а мне не верят не понимаю тогда в чем суть я просто хотела поддержки общения
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Друг форума

Kletka

Сообщение #64 Kletka » 01 дек 2020, 22:10

Libertass писал(а):Источник цитаты я просто хотела поддержки общения

Дубль два. Общайся. Твои фото, соцсети, ФИО, финансовое положение не играют никакой роли.

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #65 Anyanovaya » 01 дек 2020, 22:55

А разве по фото незнакомого человека в интернете можно что-то найти? Как вы это делаете? Как определяете, что фотки с разных аккаунтов? [unknw

Заглянул на огонёк

waizz

Сообщение #66 waizz » 01 дек 2020, 23:01

Anyanovaya, у поисковых сайтов есть возможность искать по фото

Друг форума

Kletka

Сообщение #67 Kletka » 01 дек 2020, 23:05

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты разве по фото незнакомого человека в интернете можно что-то найти? Как вы это делаете? Как определяете, что фотки с разных аккаунтов?

Можно. Есть поиск человека по фото. Закидываешь фотку и можно найти сайты, где он зарегистрирован [yes

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #68 Kalimba De Luna » 01 дек 2020, 23:07

Anyanovaya, не нужно тебе это) а то начнешь бывшего мужа загугливать...

Друг форума

Kletka

Сообщение #69 Kletka » 01 дек 2020, 23:10

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Anyanovaya, не нужно тебе это) а то начнешь бывшего мужа загугливать...

А я платья так ищу ;biggrin
Закину фотку и выдаёт продавцов ))
Мужа не искала никогда.

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #70 Лиса рыжая » 01 дек 2020, 23:14

Все кто в употреблении остро на все реагируют. Но это со временем проходит, когда восстанавливаться начинает психика.
Libertass, Ты это, не заводись с полуоборота. Ты в хорошее место пришла. Если кто-то в беде и просит здесь помощи, ему всегда протянут руку

Осваиваюсь

Kalim

Сообщение #71 Kalim » 02 дек 2020, 00:20

Libertass, все наладится поверь) иногда стоит остановиться не делать не каких резких движений дать себе время и не принимать все близко к сердцу...) но ты должна понять для себя что если продолжить употреблять то потеряешь не только себя но и свою семью темболее сына.

Собеседник

Kat

Сообщение #72 Kat » 02 дек 2020, 08:22

Libertass писал(а):Источник цитаты они

Так проблему твою легко решить . Бросай с наркотой и будут к тебе притягиваться хорошие люди . Нечего удивительного нет , круг общения у тебя оставляет желать лучшего , интересы тоже . Тебя окружают люди такие , какая ты сама . Твое отражение.

Отправлено спустя 27 минут 33 секунды:
Libertass писал(а):Источник цитаты равно

Ну с одной стороны правильно и делают . У них своя жизнь , у тебя своя . Главное чтоб тебе было не все ровно было на себя . В большинстве случаев наркоман осознает проблему , когда остаётся один на один с ней . Все в твоих руках .

Друг форума

Insomnia

Сообщение #73 Insomnia » 02 дек 2020, 09:56

Libertass, привет. В названии твоей темы и есть выход из твоего кажущегося печальным тебе положения. Как бы банально это ни звучало человек всегда один. Ты в какой то момент потеряла себя. Твоя задача найти себя. И здесь тебе поддержка других людей будет только фоном. А сейчас ты других людей используешь как зеркало, чтобы они тебя отразили и ты почувствовала что ты есть. Найти друзей с помощью наркотиков это самое глупое что я когда либо слышала. Наркотики это всегда большая иллюзия и самообман как минимум, а как максимум грязь, побочки и сломанные жизни. Помочь себе можешь ты сама только. Захоти жить, захоти быть счастливой. Здесь ты увидишь что у многих получилось бросить, возьми себе на вооружение все что тебе подходит и действуй. Внутренне наполни себя чем то стоящим. Понимаешь, какой человек то его и окружает... изменишься ты изменится и мир вокруг тебя. Ребёнок у тебя есть говоришь, а где он? Сколько ему лет и он с родителями твоими живёт? Почему он с родителями живёт?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #74 MikeOWN » 02 дек 2020, 10:46

Libertass писал(а):Источник цитаты Я это беру для компании

Больше не берите. Больше не надо.
МСК

Странник

BuduSchastliva

Сообщение #75 BuduSchastliva » 02 дек 2020, 11:01

Так, ключевое слово на 5 страницах - "сын". Какое одиночество может быть, если есть ребёнок? Я думаю, что ему явно не 14 и не 18,когда уже они "сами с усами", а он малыш и ему нужна мама, даже если он рос с бабушкой. Кажется, что автор уже 5 страниц себя жалеет и не может взять в руки. Во-первых, прежде всего вы нужны себе, потом сыну и родителям, а на всех остальных должно быть наплевать. Что же это за жизнь такая, если вот прям вопрос жизни и смерти быть кому-то ещё нужной. Ну благотворительностью займитесь тогда... Лучше же 800 тыс. потратить на помощь больным детям, чем на наркотики, и на вас тогда молиться будут.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
И потом, это замкнутый круг. Вы загоняет себя в жуткую депрессию, употребляя, отсюда и одиночество и прочая лабуда. Это вообще не имеет ничего общего с реальностью. Я больше чем уверена, что бросив употреблять и оглчнувшись назад, вы будете в шоке от своих мыслей и действий.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»