Просто

Моя история.

Лиса рыжая

Просто

Сообщение #61 Лиса рыжая » 16 дек 2020, 17:01

Ninalela писал(а):Источник цитаты Типо я и не хочу, но почему я не делаю подругому

Ninalela писал(а):Источник цитаты Я хочу чтобы я приняла решение , и сделала как захотела.

Ты так пишешь, как будто твои мысли, твои поступки, твоя жизнь и судьба не под твоим контролем. Не отстраняйся от ситуации и не плыви по течению. Возьми ответственность на себя за свою жизнь. Только так ты сможешь выбраться

Автор темы
Ninalela

Просто

Сообщение #62 Ninalela » 16 дек 2020, 17:09

Наверное это мои пронюханные мозги говорят, и я понимаю что это не правда, что перестать употребоять и все будет отлично. Я боюсь ощутить одичество.
Да, это замкнутый круг. Ты проводишь время не с теми людьми, и поэтому других у тебя не пояляется.

Ergo

Просто

Сообщение #63 Ergo » 16 дек 2020, 17:16

Ninalela писал(а):Источник цитаты что перестать употребоять и все будет отлично

Ну просто перестать недостаточно.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Fleur de lis

Просто

Сообщение #64 Fleur de lis » 16 дек 2020, 17:30

Ninalela писал(а):Источник цитаты Я боюсь ощутить одичество.
Да, это замкнутый круг. Ты проводишь время не с теми людьми, и поэтому других у тебя не пояляется.

Это щас что, тренд такой? Пронюханные и одинокие.... Что вы с этим одиночеством носитесь? Ты не на необитаемом острове упала и не в камере одиночке сидишь, полно людей вокруг, сходись с ними, ищи близких по духу, сама то надеюсь понимаешь что просто повод торчать находишь?
Никогда такого не было, и вот опять.

Лиса рыжая

Просто

Сообщение #65 Лиса рыжая » 16 дек 2020, 17:34

Fleur de lis, Вот и я про одиночество тему не понимаю. Одиноко - иди общайся. Иди займись чем-то, стань сам интересным. Интересуйся другими людьми сам. Тогда и одиночество как рукой снимет.
А все сидят и почему-то считают, что люди сами должны проявлять инициативу к общению. А с чего это вдруг?

Kletka

Просто

Сообщение #66 Kletka » 16 дек 2020, 17:59

Потому что наполнится успели только наркотой. Поэтому и одиноко, нет друзей, гопкомпашки
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Автор темы
Ninalela

Просто

Сообщение #67 Ninalela » 16 дек 2020, 18:47

Нет, это не является поводом. Это сейчас, думая над ответом чего я боюсь, поняла что в обычной жизни ошушаю пустоту какую-то. Я знаю что все у моих руках прочее и причина того , что я не отошла от дряни.
Сейчас смотря на прошлый месяц понимаю, что все это похоже на качели. Я пронюхалась, потом пару дней дома прихожу в себя. Потом на работе тяжело, то что раньше вывозила, теперь просто с ума сводит.потом опять нюхаю. И в это время все норм, ты не думаешь о делах и проблемах. После опять восстанавливаешь здоровье, приходишь в себя..и заново.
По поводу одиночества, может и правда. Я несколько месяцев назад рассталась с парнем. Для это тоже звучит как оправдание. Но с ним такого не было.

Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
А по правде, мне просто не хочется брать ответственность за свою жизнь. Я нюхать нравится. И жалеть себя потом нравится. И проблем от этого не уменьшается, а наоборот. Дело не в проблемах и уходе от них, а в том что это зависимость в которую я ввязалась

Kletka

Просто

Сообщение #68 Kletka » 16 дек 2020, 19:11

Ninalela писал(а):Источник цитаты нюхать нравится. И жалеть себя потом нравится. И проблем

Лучшая правда, что я читала последнее время. Все же просто - нравится.

Автор темы
Ninalela

Просто

Сообщение #69 Ninalela » 16 дек 2020, 19:41

Наверное. Но в начале это было как развлечение редкое. И обычная жизнь была хорошей. А постепенно этого кайфа стало хотеться больше.. и обычная жизнь превратилась в вечный отходос. Стала замечать в последний месяц ломоту в теле.
Мне нужен план какой то. Запастись витаминами , обсорбентами и книгами по психологии. И как то это все перебороть. Иначе все будет еще хуже.

Отправлено спустя 19 минут 7 секунд:
Я опять пишу отстраненно. Это все делаю я. И плыву по течению, и принимаю решение жрать я.
Все просто, если я вчера решила, что буду нюхать, то сейчас мне нужно смириться с последствиями. Лечить тело, отдыхать. А если я устала постоянно лечить тело, ощущать себя нервным овощем, то в следующий раз я приму решение не нюхать.
Пошла прибираться , готовить есть, пить полисорб

EnzoK

Просто

Сообщение #70 EnzoK » 18 дек 2020, 06:59

Ninalela, как успехи, коллега?
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.

Malta

Просто

Сообщение #71 Malta » 18 дек 2020, 10:28

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Это щас что, тренд такой? Пронюханные и одинокие

;biggrin [victory

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ninalela писал(а):Источник цитаты Ты проводишь время не с теми людьми, и поэтому других у тебя не пояляется.

ты же не на зоне, и сама выбираешь людей с которыми общаться....
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Автор темы
Ninalela

Просто

Сообщение #72 Ninalela » 18 дек 2020, 11:37

Пока нормально. Что говорить, третий или второй день после употребления. Тут у всех всегда нормально все.

Автор темы
Ninalela

Просто

Сообщение #73 Ninalela » 24 дек 2020, 21:34

Сегодня 4й день чистая
Надоело начинать все заново...
Кроме этого первый второй и третий день по вечерам выпивала. Каким то самоуничтожением занимаюсь.
То нюхаю, то пью, то гуляю по парням, то объедаюсь.
Я уже даже не знаю с чем справляться.
Подумала на днях, что лучше пить и ложиться спать, чем нюхать и отлеживаться пару дней, и от соплей лечиться неделю.. понятно , что так тоже нельзя. Но нельзя в итоге от того что хреново тоже. Так хотя бы шанс был бы на нормальное самочувствие.
Говорю о мыслях: набрала вес за пару дней, сейсас надо на работу. Думаю в голове, что закончу работу всю в этом году, и возьму себе гр2 , похудею до нг.
Ппц как надоела эта чушь в голове

ReLoveUtion

Просто

Сообщение #74 ReLoveUtion » 24 дек 2020, 21:42

Ninalela писал(а):Источник цитаты Сегодня 4й день чистая
Надоело начинать все заново...
Кроме этого первый второй и третий день по вечерам выпивала. Каким то самоуничтожением занимаюсь.
То нюхаю, то пью, то гуляю по парням, то объедаюсь.
Я уже даже не знаю с чем справляться.
Подумала на днях, что лучше пить и ложиться спать, чем нюхать и отлеживаться пару дней, и от соплей лечиться неделю.. понятно , что так тоже нельзя. Но нельзя в итоге от того что хреново тоже. Так хотя бы шанс был бы на нормальное самочувствие.
Говорю о мыслях: набрала вес за пару дней, сейсас надо на работу. Думаю в голове, что закончу работу всю в этом году, и возьму себе гр2 , похудею до нг.

Может к психологу?
А парень тот, про которого писала?
Дай себе установку на Новый год! Войти без дерьма!
Ты же спорт хотела...
Найди занятие
Ну блин
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом

Kletka

Просто

Сообщение #75 Kletka » 24 дек 2020, 21:42

Ninalela писал(а):Источник цитаты похудею до нг.

А я как дура овощи ем и курицу варёную [plakssa

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»