Фёдорово горе.

Моя история.
Мастер слова

Лиса рыжая

Фёдорово горе.

Сообщение #61 Лиса рыжая » 14 окт 2020, 20:41

F3dor.v писал(а):Источник цитаты Ну я имею в виду тяжёлые наркоти

Интересно узнать твоё разделение на лёгкие и тяжёлые. Какие к каким причисляешь?

Собеседник

Kat

Фёдорово горе.

Сообщение #62 Kat » 14 окт 2020, 20:49

Оксана) приятно познакомиться. Надеюсь у тебя получится бросить эту дрянь .

Друг форума

Kletka

Фёдорово горе.

Сообщение #63 Kletka » 14 окт 2020, 20:52

Ergo писал(а):Источник цитаты Торчал больше 20ти
Иди спокойно среди шума и суеты

Ну с перерывами же?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Читатель

Автор темы
F3dor.v

Фёдорово горе.

Сообщение #64 F3dor.v » 14 окт 2020, 21:18

Ergo писал(а):Источник цитаты героин, анаша , грбы, винт, соль, фарма разная. По жесткой кароч.

Ого fplm

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Kat писал(а):Источник цитаты Оксана) приятно познакомиться. Надеюсь у тебя получится бросить эту дрянь .

И мне очень приятно [pardon

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Интересно узнать твоё разделение на лёгкие и тяжёлые. Какие к каким причисляешь?

Лёгкими я считаю травку, а что по вене, то тяжёлыми...
Да, вы не принимали решения попасть в западню, но чтобы выбраться из нее, придется принять решение.

Мастер слова

Лиса рыжая

Фёдорово горе.

Сообщение #65 Лиса рыжая » 14 окт 2020, 21:19

F3dor.v, а что нюхается?

Отправлено спустя 12 секунд:
Или глотается?

Читатель

Автор темы
F3dor.v

Фёдорово горе.

Сообщение #66 F3dor.v » 14 окт 2020, 21:21

Ладненько ребят, всем быть в здравом уме. И что бы сила духа не покидала вас, не когда. Начитавшись форума обо всей этой блевотине, с чистой совестью и душой ложусь спать. Всем доброй ночи и приятных, а самое главное крепких и здоровых снов. Всех обнял, спасибо что вы есть [lazy2
Да, вы не принимали решения попасть в западню, но чтобы выбраться из нее, придется принять решение.

Друг форума

Kletka

Фёдорово горе.

Сообщение #67 Kletka » 14 окт 2020, 21:21

F3dor.v писал(а):Источник цитаты Лёгкими я считаю травку,

Трамплин в мир наркомании ...
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Читатель

Автор темы
F3dor.v

Фёдорово горе.

Сообщение #68 F3dor.v » 14 окт 2020, 21:23

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты а что нюхается?

Над этим я застопорился... В голове промелькнуло, что это среднячок. А голова сказала, какой на х.. среднячок, это тупнячок в мозгах. Конечно каждый наркотик по своему тяжёл. Как то так...

Мастер слова

Лиса рыжая

Фёдорово горе.

Сообщение #69 Лиса рыжая » 14 окт 2020, 21:27

F3dor.v, да блин даже и трава может высушить человека изнутри. Съесть его душу. Убить мотивационную сферу, привести к затяжной, а то и к пожизненной депрессии. Самый страшный наркотик тот, который употребляешь ты

Читатель

Автор темы
F3dor.v

Фёдорово горе.

Сообщение #70 F3dor.v » 14 окт 2020, 21:27

Kletka писал(а):Источник цитаты Трамплин в мир наркомании ...

Совершенно верно. Раньше я этого не понимал, на немного раньше... А вообще замечал по себе, когда обдолбаный под бошками, вообще нечего не хотелось. Пока не попробовал меф. После верха ушли на 2 ой план...

Мастер слова

Лиса рыжая

Фёдорово горе.

Сообщение #71 Лиса рыжая » 14 окт 2020, 21:27

Доброй ночи!

Читатель

Автор темы
F3dor.v

Фёдорово горе.

Сообщение #72 F3dor.v » 14 окт 2020, 21:32

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты да блин даже и трава может высушить человека изнутри. Съесть его душу. Убить мотивационную сферу, привести к затяжной, а то и к пожизненной депрессии. Самый страшный наркотик тот, который употребляешь ты

Вот это я и испытал на себе, даже употребляя травку...Когда обдолбаный, как будто голова ясная, а когда нет, заняться нечем. Буду учиться испытывать свои собственные чувства, без помощи наркотиков...

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Доброй ночи!

Спасибо большое и очень рад знакомству. До скорых встреч [give_rose

Здешний

Авантюрист

Фёдорово горе.

Сообщение #73 Авантюрист » 14 окт 2020, 21:42

F3dor.v, привет. Все в твоих руках. Я кололся всем чем можно. Уже 6 месяцев трезвости. мефедрон очень опасная штука в плане зависимости и не только. Знаю не по книгам а по личному опыту
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Читатель

Автор темы
F3dor.v

Фёдорово горе.

Сообщение #74 F3dor.v » 15 окт 2020, 06:01

Авантюрист писал(а):Источник цитаты привет. Все в твоих руках. Я кололся всем чем можно. Уже 6 месяцев трезвости. мефедрон очень опасная штука в плане зависимости и не только. Знаю не по книгам а по личному опыту

Привет, привет. Согласен, точнее начинаю чувствовать это. Сегодня ночью просыпался попить воды и знаешь, такое бешеное желание было замутить эту бяку... Вот прям среди ночи скачать тор, спросить ссылку гидры и помчаться в поисках этого болота.... В голове прокручивались варианты, как это реализовать... Сейчас на часах 10:00, проснулся, желания это сделать, нет.

Мастер слова

Лиса рыжая

Фёдорово горе.

Сообщение #75 Лиса рыжая » 15 окт 2020, 06:57

F3dor.v, Ну что ж... первое время может так крыть.. нужно быть к этому готовым и терпеть и отвлекаться, отвлекаться и терпеть. Со временем желание замутить становится слабее и реже.