Немного мертвый , немного живой....

Моя история.
Друг форума

Kletka

Сообщение #61 Kletka » 11 сен 2020, 11:56

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты поддержка,я её чувствую! чувствую ,что не один.

Конечно не один. Тут полно ребят, которые справились, потому что захотели так. Если ты захотел-справишься.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #62 Лиса рыжая » 11 сен 2020, 12:02

Tarkvemada, интерес к музыке, как и к прочему нормальному в жизни вернётся со временем. Это последствия употребления. Не будешь употреблять, восстановишься. Помни, что с каждым употреблением шансы на возвращение к нормальной жизни стремительно сокращаются и неизвестно после какого раза останется только один путь - в могилу.
Так что давай, держись.
Кушай полезную еду, проводи время на свежем воздухе, режим сна соблюдай. Витамины попей, магний плюс в6 для нервной системы хороши.

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #63 Tarkvemada » 11 сен 2020, 12:22

Лиса рыжая, спасибо ,а какие посоветуете?я про комплексы Б6 их так много разных.может есть какие конкретные?или будет реклама?)

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Таблетки ,витамины никогда не ел ,в аптеку только бабушке за корвалолом ходил,буду рад прислушаться к вашим советам,по поводу тех или иных витаминов способствующих восстановлению.
Безумству храбрых,венки со скидкой.

Здешний

Остап

Сообщение #64 Остап » 11 сен 2020, 12:23

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Да и улыбка моя стала походить на сумасшедшую(люди видят( когда это начнет проходить? Ходябы внешние признаки.

Ну давай тебе тогда обозначим срок. Через неделю всё пройдёт, даю гарантию). Займи активную жизненную позицию, и через две недели люди будут говорить, вау какой позитивный чувак к нам приехал. Я когда бросил тоже курьерил, интересный опыт.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #65 Tarkvemada » 11 сен 2020, 12:32

Kletka, читаю истории и просто в шоке ( куда я вляпался (

Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Остап, спасибо братишка) хоть и некая каша в голове,но я почему то вижу себя без этой дряни в жизни,вот прям как страшный сон отделил это,общение только с трезвыми людьми,заметил ,что-то даже курящих Марианну в моем окружении меньше,больше адекватных людей.куда меня понесло непонятно(

Отправлено спустя 3 минуты :
А по поводу травы ,отказаться пока боюсь( жена вкурсе , ее не пугает.но я видел много людей курящих по 30 лет и там все сложно мягко говоря( тупят , когда нету покурить агрессия.будет моим следующим шагом.

Друг форума

Kletka

Сообщение #66 Kletka » 11 сен 2020, 12:43

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Kletka, читаю истории и просто в шоке ( куда я вляпался (

Вот и читай. И куда жену с ребёнком хочешь втянуть тоже читай. И во что твоя жизнь может превратиться, но как правило даже осознать, что крышечка отьезжает мозгов не остаётся.
И траву бросай. Если сложно сразу, то этап второй трава.

Видео там покрути. На ютубе есть любительские , как со стороны выглядят солевики fplm Если не бросишь, будешь выглядеть также. Навряд ли это напугает кого-то... Хотя мне очень странно, как такая степень деградации может не напугать. И вот так будет выглядеть отец твоего ребёнка. Ты. [ne Или не будет. Все в твоих руках.

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #67 Лиса рыжая » 11 сен 2020, 13:32

Tarkvemada, да магний плюс в6 в аптеке спроси

Здешний

Остап

Сообщение #68 Остап » 11 сен 2020, 13:56

Tarkvemada, и ещё друг хочу тебя предостеречь, хотя надеюсь что это не произойдёт, соль обладает очень плохой особенностью, через 2-3 недели может появиться так называемая тяга, и в голове твоей прозвучат примерно такие вот слова: "да какого хрена, чё нет то, разок можно и вмазаться". Это сигнал тебе, что ты уже зависим, если в этот момент дашь слабину, то автоматом легализуешь в голове и дельнейшее употребление.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Друг форума

Kletka

Сообщение #69 Kletka » 11 сен 2020, 14:17

Остап писал(а):Источник цитаты дашь слабину, то автоматом легализуешь в голове и дельнейшее употребление.

Мне кажется как теряется вера у близких, так теряется вера и в самого себя.

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #70 Tarkvemada » 11 сен 2020, 16:20

Остап, этого и боюсь(

Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Отработал на автомате,в голове туман,еду домой с Ялты ,горы, море,жизнь так пркрасна,зачем мне это нужно было?как будто было не со мной,но было же и теперь никуда не деться.мыслей об употреблении не было ,скорее отвращение.еду колупать ванну) спасибо вам ребята!!!

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Kletka, вера у близких?а если никто не вкурсе , я один на один ,точнее я не один, со мной вы и это так помогает ) правда!

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #71 Fleur de lis » 11 сен 2020, 17:52

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты точнее я не один,

Одному может и проще. Никто могк никому *башить не будет. Все честно, один на один) ну и мы тут, фоном. Все реально.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Malta

Сообщение #72 Malta » 11 сен 2020, 17:52

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты если никто не вкурсе , я один на один ,точнее я не один, со мной вы и это так помогает )

Это вопрос времени....
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #73 Tarkvemada » 11 сен 2020, 20:29

Еленаз, мне тоже кажется,что основные трудности впереди,через неделю,две.пока ем и сплю,работаю на автомате,хорошо не выбился из социума,хотя выгляжу стрёмно (

Друг форума

Kletka

Сообщение #74 Kletka » 11 сен 2020, 21:10

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты хорошо не выбился из социума,хотя выгляжу стрёмно (

Ты очень хорошо все осознаешь. Говори с нами, столько сколько тебе нужно. Читай, что происходит употребляющими людьми, тут много на форуме. И трагических финалов. И тюрьма, и смерть. Все из реальной жизни. Ты сейчас скажем так хромаешь, а форум твой костыль.
Здесь многие проходили, то что проходишь ты и знают что ты чувствуешь. И знают как тяжело временами. И прошли, и закончилось все это. И ты тоже можешь.

Я не знаю, как ещё достучаться, честно [cray
Соль... мля это же капец [fool

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #75 Mandarinka » 11 сен 2020, 22:49

На днях, у знакомого умер товарищ, держался без наркоты пару месяцев, и на солях заторчал опять, передознулся то ли что, непонятно...но мать выдохнула с облегчением говорит, много лет кряду зависимости, всеядный был: синька, скорости и прочее...
Печальных историй пруд пруди.
Автор, ты должен выстоять, возьмись за себя, иначе ничего хорошего, можно изменить все абсолютно при желании, только не когда уже смерть... думай головой пока есть такая возможность. Всегда жаль близких и родных которые многие и правды то не знали... просто если так и будешь поддаваться своей наркодоминанте, предашь жену, ребёнка, близких дважды...да и тебе не позавидовать если не бросиш.
Помни что развитие и прогресс часто бывают после кризиса и полного падения...только после этого ты можешь достичь небывалых высот. С музыкой у тебя именно кризис, не зацикливайся на том что вот я не могу, не смогу....всё ты сможешь, всему свое время!
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»