Fleur de lis писал(а):Источник цитаты и кто там это многие делают? о чем вы говорите девушки. а каких кругах вы общаетесь?
Я могу ещё рассказать!!)) Я ж пилонистка, начала заниматься очень давно, тогда на пилоне только стриптизерши скакали. И когда открылась нормальная студия с пилонами, я рванула туда. Вела занятия у нас профессиональная стриптизерша)) и вот, она значит, вела у нас занятие, потом ехала выступать на корпоратив (если это была пятница), потом ехала в свой стрипклуб работать, а утром возвращалась к своему любимому мужу и двум деткам. Кстати, с мужем она в стрипклубе и познакомилась, когда танцевала ему приват. Я когда это все услышала, я охренела, как оно в жизни бывает.
Эта тренерша, кстати, набирала к себе в клуб штат потом) из своих учениц. Мне тоже предложили, но я отказалась, естественно. Причём, я спрашивала мнение родителей... они были не против, чтобы я танцевала, потому что это искусство... вот такие родители у меня)
Сейчас у этой тренерши своя студия, где она учит преимущественно детей, а также отправляет их на соревнования по пилону. И ее воспитанники занимают призовые места.
Жизнь сложнее, чем нам кажется