Солеными бывают не только огурцы
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Сегодня уже месяц как мой благоверный где-то бегает. На связь не выходит, детьми не интересуется. Ощущение, что прошло тыщу лет. Привыкаю без него, дети уже реже спрашиваю, я пока не знаю чего говорить, поэтому избегаю разговора. На днях хочу подать на алименты, а там и на развод.
-
Познающий
Matilda05, Его же посадить должны или ошибаюсь?
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Почему на алименты сначала, а потом на развод? Чего ждёте?
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Почему на алименты сначала, а потом на развод? Чего ждёте?
Если есть кризис, значит есть шанс.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Хорошая погода, да, дело шьют, он бегает, на следственные мероприятия не является. Ему светит 228.1 часть 3, ну это на сколько я осведомлена. О чем он только думает, я не знаю. Жаль его, совсем с головушкой беда у него.
Мне нужны справки для пособий и субсидий, да и пусть долг копится чтоб было что в суде предъявить при разводе и разделе имущества.
Мне нужны справки для пособий и субсидий, да и пусть долг копится чтоб было что в суде предъявить при разводе и разделе имущества.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Привет,форумчане! Вчера появился мой суженый. До меня не смог дозвониться, так позвонил матери и сестре. Был агрессивен, спрашивал где я с детьми, послал сестру, с претензиями на мать. Это так ему не свойственно. Сестра его даже не узнала, голос не его, севший. Вот вроде только начала обретать покой как он опять ворвался в мою жизнь со своим идиотским желанием увидеть детей я его из чс достала, пусть лучше мне звонит, чем приходит. Поражает его наглость, месяц не интересовался живы ли мы вообще, а тут вспомнил и про детей и про родителей
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Опера его ищут, звонят мне постоянно, надеюсь он не рискнёт домой придти все же.
Опера его ищут, звонят мне постоянно, надеюсь он не рискнёт домой придти все же.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мой благоверный не оставляет надежды увидеть детей. С утра прозвонил мне телефон, видимо проверял на предмет нахождения его в чёрном списке. Не звонил больше месяца, а тут вспомнил перезванивать естественно не стала, но теперь понимаю, что скорее всего заявится домой пока я на работе, а дома старший.
-
Друг форума
Matilda05, как ваши дела?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Привет, форумчане! Ну вот и настал этот день. 4 пропущенных от следователя красноречиво говорили сами за себя. Благоверного моего задержали. Впереди СИЗО и дальше по этапу. Смешанные чувства, пустота наверно. Я знала, что этот день настанет, но как оказалось, не была к этому готова
-
Друг форума
Matilda05, зато не умрет. Поживет еще.. Не так уж это и страшно все. Как в армию сходить. Там таких как он пол зоны. И пол зоны мошенников. Времена счас не те. И слава богу.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Еленаз, только армия будет от 10-15 лет Меня пугает только то, что детям говорить и как это им преподнести?!
-
Странник
Matilda05, а сколько деткам? Скажите, что папа уехал на заработки в другую страну.
-
Друг форума
Matilda05 писал(а):Источник цитаты только армия будет от 10-15 лет
Первый раз? Ну этот его выбор... Он же знал что делает....
-
Мастер слова
-
Друг форума
Лиса рыжая, 228.сейчас жестко
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Печальная, 4,5 и 9 лет. Старший очень к нему привязан, за него и переживаю.
Лиса рыжая, у него 228 часть 3 вроде. Повезу сегодня паспорт к следователю, уточню. Там группа лиц.
Лиса рыжая, у него 228 часть 3 вроде. Повезу сегодня паспорт к следователю, уточню. Там группа лиц.