Тихий ужас

Моя история.
Друг форума

vereck77

Тихий ужас

Сообщение #61 vereck77 » 06 июл 2020, 00:38

Симона писал(а):Источник цитаты меня назвали солевой. Но у меня ее употребление меньше всего. Меня оскорбило это.

ты употребляешь соль, поэтому я так и говорю. все начинают с одной тяжки, а потом больше и чаще и последствия хуже, у тебя уже каше в голове, скачешь с темы на тему, дыры в логике.
соль - это твоя основная проблема
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Читатель

Автор темы
Симона

Тихий ужас

Сообщение #62 Симона » 06 июл 2020, 00:38

vereck77, еще не вечер?)) вы серьёзно?) уходите с моей темы пожалуйста. Без обид.

Мастер слова

Лиса рыжая

Тихий ужас

Сообщение #63 Лиса рыжая » 06 июл 2020, 00:39

Симона, участок и коммуникации - значительная доля бюджета. Инженерия ещё оч дорого. Фундамент.. Коробка сама по себе недорогая- 30% стоимости строительства (с покупкой участка)

Познающий

Хорошая погода

Тихий ужас

Сообщение #64 Хорошая погода » 06 июл 2020, 00:39

Симона писал(а):Источник цитаты Не такие это к

«Не очень солевые».
Если есть кризис, значит есть шанс.

Читатель

Автор темы
Симона

Тихий ужас

Сообщение #65 Симона » 06 июл 2020, 00:40

vereck77, здесь можно послать в ж**опу?
Кстати, а есть стадия такая, когда агрессия начинается да?))

Познающий

Хорошая погода

Тихий ужас

Сообщение #66 Хорошая погода » 06 июл 2020, 00:42

Симона, не сердитесь, но, для человека не употребляющего, это много. Очень.

Мастер слова

Лиса рыжая

Тихий ужас

Сообщение #67 Лиса рыжая » 06 июл 2020, 00:45

Хорошая погода, Я тоже была не очень наркоманка)) не сильно)) не совсем)) я ж только по выходным) я ж не каждый день) я ж продолжала работать и вести в остальном социально приемлемый образ жизни) я не влазила в долги, пронюхивала честно заработанные) Ну прямо и не наркоман с проблемой была)
Интересно, до чего бы довели меня подобные мысли, когда я ещё употребляла?)

Читатель

Автор темы
Симона

Тихий ужас

Сообщение #68 Симона » 06 июл 2020, 00:47

Лиса рыжая, я уже говорила. Веганство это не тип питания. Это справедливость к животным. О правах животных. Веган это обычный человек, только осознанно не участвует в порабощении.
Так что в полне и наркоманом и маньяком даже) и обжорой)

Мастер слова

Лиса рыжая

Тихий ужас

Сообщение #69 Лиса рыжая » 06 июл 2020, 00:48

Симона, а вот тут Вы ошибаетесь. И наркотики, и Фарму всю тестят (в коей области Вы работаете)

Познающий

Хорошая погода

Тихий ужас

Сообщение #70 Хорошая погода » 06 июл 2020, 00:49

Симона писал(а):Источник цитаты вы

Симона писал(а):Источник цитаты А

Три года вегетарианка. По болезни пришлось ограничить себя даже в некоторых овощах. Когда осознала, что от этого зависит мое выздоровление, перешла без проблем. Никакого дискомфорта. Здорова давно, а привычка осталась.
Наркотики не употребляла, но судя по тому, что пишут на форумах, с отказом от наркотика, не сравнить )).

Мастер слова

Лиса рыжая

Тихий ужас

Сообщение #71 Лиса рыжая » 06 июл 2020, 00:52

Категоричность суждений + двойные стандарты - норма для употребляющих

Читатель

Автор темы
Симона

Тихий ужас

Сообщение #72 Симона » 06 июл 2020, 01:03

Лиса рыжая,
А разница есть? Между тем что вы сказали и торчем подъездным?! Вас можно назвать конченая наркоманка?? Меня нет. Но я наркоманка дададпдп, у меня есть проблема дада, поэтому сюда залезла, да. Здесь кто-нибудь меня поймёт? Я пришла сюда потому что осознала, что я наркоманка (но не конченная же солевая бл*ять) и приняла проблему и буду решать ее. Зачем меня некоторые пытаются опустить и говорят, что зож куйня, оскорбляют, язвят, что я сорвусь?? Че за бред мля

Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
Хорошая погода, вегетарианство и веганство разные вещи в корне. Пишу уже третий раз. Веганство - образ жизни, затрагивающий темы: нравственность, справедливость, экологию, экономику, психологию, науку, здоровье и прочего. Вегетарианство - ТИП ПИТАНИЯ, который абсолютно не менее жесток по отношению к животным и природе. В подробности тут вдаваться не буду, тема глубокая и мне этого хватает в других сообществах. Если вам интересно вдруг, почитайте, изучите сами по фактам все.

Мастер слова

Лиса рыжая

Тихий ужас

Сообщение #73 Лиса рыжая » 06 июл 2020, 01:05

Симона писал(а):Источник цитаты можно назвать конченая наркоманка??

Мое поведение было конченным, однозначно. Потому что я выбрала легкий путь, вместо верного (работа над собой). Потому что я себя травила! Наркотики - это яд, в любом количестве!!
Симона писал(а):Источник цитаты Зачем меня некоторые пытаются опустить и говорят, что зож куйня

Никто здесь такого не говорил и не подразумевал.
Симона писал(а):Источник цитаты оскорбляют

Тоже нет
Симона писал(а):Источник цитаты язвят, что я сорвусь

Не язвят. Просто вероятность этого в Вашей сегодняшней ситуации 100%. Хотят предостеречь просто.
Вы сейчас все воспринимаете в штыки. Но это нормально в Вашем состоянии.
Пройдёт время трезвости, перечитаете и поймёте все то, что сейчас Вам не очевидно
Последний раз редактировалось Лиса рыжая 06 июл 2020, 01:06, всего редактировалось 1 раз.

Читатель

Автор темы
Симона

Тихий ужас

Сообщение #74 Симона » 06 июл 2020, 01:08

Лиса рыжая,
Я сказала, что соль, травку или гаш не тестят)) про остальное я знаю) но есть специальные сайты для заказа из сша, веганы им пользуются. У них нет такого дебильного закона как у нас, тестить всё что можно и нельзя.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Лиса рыжая,
У меня тоже конечное поведение. Но я не конченая солевая наркоманка. Правильно ведь? Ты тоже не была такой?

Мастер слова

Лиса рыжая

Тихий ужас

Сообщение #75 Лиса рыжая » 06 июл 2020, 01:11

Симона, так как ты употребляла соль - да, ты солевая наркоманка. Я употребляла мефедрон - была мефедроновая наркоманка. мефедрон - тоже из разряда солей. Значит и солевая наркоманка я была.
Конченная - плохое слово.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»