Привет! Я здесь просто новичок, все читаю истории, у автора действительно красивый текст и здравый смысл торжествует, а это главное

.
Про зависимость от скоростей я только вникаю, могу поделиться историей про алкаша, может не очень интересно, а вдруг, кому-то и поможет.
У соседки муж был алкаш. Валялся под забором, опустился до самого днища. И в один день она обратилась ко мне за помощью, отвезти их к наркологу, мол приполз муж домой с мольбой о помощи, пить он устал, здоровья нет и тд, очень хочет закодироваться. Вообщем повезли этого " овоща" к наркологу, сама процедура стоила 20тыс.руб. заполз алкаш в кабинет врача и стал умолять о кодировке, говорил, что пить не может, устал, скоро сохнет и тд.
Врач у него спросил, сам ли он осознал, что пора кодироваться? Алкаш подтвердил свое желание. Врач посоветовал не тратить эти 20тыс, дабы он сам приполз и нет смысла кодировать, сам бросит пить. Так мы и уехали, привезли этого алкаша домой, купили пива ему, чтобы не сдох.
И случилось чудо! Пару дней он попил пивасика и все. Уже несколько лет даже не нюхает... купил машину, дачу и живет нормальной жизнью.
Я вспоминаю золотые слова этого врача " если человек САМ ОСОЗНАЛ, ТО ПОМОЩЬ ЕМУ НЕ НУЖНА "