Помогите советом и что делать???
-
Осваиваюсь
СНЕЖАНА
-
Mylty, вот и я думаю...куда бы свозить шприц чтоб потом не прилипнуть по полной программе к этому дерьму...идти в наркологию-у нас прямо говорят-если тест покажет,мы обязаны сообщить-забирайте родственника,друга домой,если проблем не хотите....независомой экспертизы у нас нет-да и платная она и скорее всего не дешевая....
-
Уже родной
MikeOWN
-
А может сделать смыв и воспользоваться стандартным набором полосок для определения типа наркотика? Очень достойно зарекомендовала себя фирма ALLTEST. Выпускает разные наборы.
Отправлено спустя 30 секунд:
Вам же не надо точно количественно определять содержание вещества.
Отправлено спустя 30 секунд:
Вам же не надо точно количественно определять содержание вещества.
МСК
-
Админ
Степанида
-
Mylty писал(а):Источник цитаты Даже если упустить вопрос - "а зачем?"
Не нужно упускать,вопрос то важный.Для чего ?Что бы избежать сомнений?Значит они есть?Или для оттягивания момента принятия решений?И даже при наличии 10 экспертиз,редкий наркоман,не найдет 1001 оправдание почему результаты не достоверны.Да и сама экспертиза просто уточнит название вещества,но сути не изменит.Это пресловутые рамки-границы,которые имеют свойство отодвигаться.Вот покажет наркотик- уйду,вот если соль- тогда точно уйду,вот если колется-тогда 100% точно....
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Осваиваюсь
СНЕЖАНА
-
Устроила обыск в комнате...и это пипец...нашла шприц с раствором,несколько игл
как же так...я думала он только начал,а оказывается он скорее всего уже достаточно плотно сидит на этом дерьме.... 
как же так...я думала он только начал,а оказывается он скорее всего уже достаточно плотно сидит на этом дерьме.... 
-
VIP
Mylty
-
СНЕЖАНА, он давно очень сидит, вряд ли он сразу начал колоться, и вряд ли это сразу стало проявляться. От нескольких лет до нескольких месяцев. Учитывая что вы нашли шприц! и все ещё сомневаетесь, т.е. пелена на глазах как полотно, с год - наверняка
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
СНЕЖАНА, Вы понимате, что он уже даже не нюхает, он внутривенно употребляет?
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
MikeOWN, но ведь тесты определяет продукты обмена от веществ, а не сами вещества. Или я не права?
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
СНЕЖАНА, Вы понимате, что он уже даже не нюхает, он внутривенно употребляет?
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
MikeOWN, но ведь тесты определяет продукты обмена от веществ, а не сами вещества. Или я не права?
-
Любопытный
nononsense
-
Mylty писал(а):Источник цитаты Даже если упустить вопрос - "а зачем?",
А разве не интересно, что употребляет человек? Чтобы примерно представлять вероятное дальнейшее развитие событий: когда и как съедет крыша, как быстро закончатся деньги и пойдут с молотка вещи из дома, стоит ли ждать агрессии или нет, через какое время начнёт разваливаться физически и так далее. Учитесь мыслить стратегически, а не только жить моментом.
Mylty писал(а):Источник цитаты Куда надо свозить шприц с наркотиками на экспертизу, так, чтобы в квартире после этого не было обыска?)
В любой нормальной частной клинике, где возятся с торчками. Таких в крупных городах сейчас предостаточно. Разумеется, нужно предварительно обзвонить несколько, обрисовать в общих чертах ситуацию, узнать цену и сроки и прочее. Мусорам никто о такой ерунде сообщать не будет просто потому, что мусора пошлют этих деятелей на три буквы. Поверьте, у них есть гораздо более важные и интересные занятия, чем проводить обыск у случайного торчка (одного из ~5 млн.) по заявке из наркоклиники, куда его жена притащила заюзаный шприц.
Отправлено спустя 16 минут 38 секунд:
Mylty писал(а):Источник цитаты но ведь тесты определяет продукты обмена от веществ, а не сами вещества. Или я не права?
Речь идет о шприце, в котором содержится раствор самого вещества.
В выделениях человека и крови могут содержаться как следы самого вещества, так и его метаболитов ("продукты обмена"). В организме с течением времени после введения уменьшается количество исходного вещества, и увеличивается количество его метаболитов. Если интересны детали, можете погуглить периоды полураспада/полувыведения/half-life наркотиков.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
По метаболитам и их соотношениям в организме человека можно определить в большинстве случаев что употреблял человек (исходное вещество), а также примерно когда и в каком количестве.
-
Познающий
Mira
-
СНЕЖАНА писал(а):Источник цитаты
Устроила обыск в комнате...и это пипец...нашла шприц с раствором,несколько игл как же так...я думала он только начал,а оказывается он скорее всего уже достаточно плотно сидит на этом дерьме....
У вас типичное поведение созависимого человека.
Что дальше? Вы будете его контролировать? Отыскивать? Обыскивать? Вены проверять? Телефон? Что Вы будете делать?
А вообще Снежана, надо бы тему другую создать и там писать...
-
VIP
Mylty
-
nononsense, фу, Вы мне больше не нравитесь со своими "мусорами"
Насчёт стратегии - нет никакой разницы, есть только выбор жить с употребляющим наркоманом или нет. Если нет- неважно что он там употребляет, и он между прочим, внутривенно употребляет. А если девушка решит его вытаскивать (что, исходя из того, что он ей вешает лапшу на уши - дело бесполезное и неблагодарное), тогда да, важно что употребляет) Если она хочет жить в мире лжи и наркомании, в этом надо разобраться)
Насчёт стратегии - нет никакой разницы, есть только выбор жить с употребляющим наркоманом или нет. Если нет- неважно что он там употребляет, и он между прочим, внутривенно употребляет. А если девушка решит его вытаскивать (что, исходя из того, что он ей вешает лапшу на уши - дело бесполезное и неблагодарное), тогда да, важно что употребляет) Если она хочет жить в мире лжи и наркомании, в этом надо разобраться)
-
Любопытный
nononsense
-
Mylty писал(а):Источник цитаты nononsense, фу, Вы мне больше не нравитесь со своими "мусорами"
Не понял вас. Я называю вещи своими именами.
-
VIP
Mylty
-
nononsense, ну как ещё иначе торчку называть милицию, действительно 

-
Любопытный
nononsense
-
Mylty писал(а):Источник цитаты Насчёт стратегии - нет никакой разницы, есть только выбор жить с употребляющим наркоманом или нет.
А что тогда вообще обсуждаем? Три страницы назад уже выяснили, что человек ‒ наркоман. Если Снежана хочет просто отмечать здесь всякий раз, когда она обнаружит шприцы в доме, то, согласитесь, это довольно быстро всем наскучит. Вот я и предложил ради разнообразия свозить их на тест. Так хотя бы будем знать, что употребляет паренёк.
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Mylty писал(а):Источник цитаты он давно очень сидит, вряд ли он сразу начал колоться, и вряд ли это сразу стало проявляться
Снежана упоминала, что он "15 лет назад" употреблял наркотики. Если употреблял ВВ, то теоретически, спустя много лет, мог сразу начать ВВ употреблять новое вещество. И тогда, в принципе, можно допустить, что он начал (или возобновил?) не так давно.
-
Друг форума
Malta
-
nononsense писал(а):Источник цитаты разве не интересно, что употребляет человек? Чтобы примерно представлять вероятное дальнейшее развитие событий: когда и как съедет крыша, как быстро закончатся деньги и пойдут с молотка вещи из дома, стоит ли ждать агрессии или нет, через какое время начнёт разваливаться физически и так далее
Ну если ты выбрал жить с зависимым, то наверное важно, знать. А если ты выбрал себя и здоровую трезвую жизнь, то какая разница, что употребляет... Надо просто уйти
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
VIP
Mylty
-
nononsense писал(а):Источник цитаты Три страницы назад уже выяснили, что человек ‒ наркоман. Если Снежана хочет просто отмечать здесь всякий раз, когда она обнаружит шприцы в доме, то, согласитесь, это довольно быстро всем наскучит.
у нас тут есть тема "Как понять,что употребляет мч" - и там примерно так все и происходит
) уже больше чем на 350 страниц)И вроде норм, не наскучивает)
А если серьезно - если бы было так все просто( У Снежаны началась классическая реакция на события - кто-то это называет "созависимость", кто-то защитной реакцией, или любовью.. короче одного шприца Снежане стало недостаточно, она нашла еще, и поверьте - если он скажет, что это недавно - она с большой вероятностью поверит, и через неделю еще раз найдет шприц и удивиться "как он так мог". А дальше есть вариант или она уходит, или это может продолжаться годами с его попытками лечения. Почему "попытками" - он же сам не хочет прекращать, как я поняла
Снежана - извините, что в третьем лице. Но действительно, пока все так
И я Вас понимаю, тоже одно время такая была)Отправлено спустя 45 секунд:
И это с учетом, что сама торчала.. А Вы смотрите на шприц, и не понимаете, насколько глубоко он в этой теме..
Последний раз редактировалось Mylty 17 фев 2020, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Друг форума
Malta
-
Mylty писал(а):Источник цитаты
у нас тут есть тема "Как понять,что употребляет мч" - и там примерно так все и происходит ) уже больше чем на 350 страниц)
Я уже и не захожу... Бред... Есть девочки, которым внимание более важно)))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
VIP
Mylty
-
nononsense писал(а):Источник цитаты Если употреблял ВВ, то теоретически, спустя много лет, мог сразу начать ВВ употреблять новое вещество. И тогда, в принципе, можно допустить, что он начал (или возобновил?) не так давно.
в принципе да.. соглашусь. Но для солей не надо долго, несколько недель или месяцев колоться - начнется паранойя как ни крути. Если нюхать - ну может до года, если дозировка небольшая все время была
Если бы он недавно начал - недавно - ну неделя - две, то он бы был аккуратней в плане разбрасывания шприцов. И спал чаще нормально, и реже употреблял..
-