Велосипедист писал(а):Источник цитаты Не имею желания кого-либо обидеть!
Это хорошо,нужно жить дружно.

Велосипедист писал(а):Источник цитаты И не пойму здесь обращаемся на Вы или кому как удобнее,неловко получается??
Если не против то на давай ты

Велосипедист писал(а):Источник цитаты Не имею желания кого-либо обидеть!
Велосипедист писал(а):Источник цитаты И не пойму здесь обращаемся на Вы или кому как удобнее,неловко получается??
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Не хами, парниша, или ты только прислушиваешься к сладким речам и похвалам
Велосипедист писал(а):Источник цитаты Понял что работа с детьми воодушевляет(со своим сижу пока тунеядец -польза хоть такая),да и всегда приятно было с детьми общаться,начал интернет ворошить,читать,узнавать!
Инстинкт матери,мне думается способен на проявление сверх усилий для обеспечения безопасности своего потомства!!!Природа создала все живое идеально гармонично,соответственно среде обитания, преодолению возможных опасностей и предназначению вида!!!! А человек разумный(верхушка эволюции???) действует очень НЕ разумно,создавая средства истребления Себя как вида-оружие,наркота ,химическая еда,ну и чем мы все еще травимся ежедневно !!!!Fleur de lis писал(а):Источник цитаты отвечает за привязку к ребенку) и кроме ребенка в норме ей никто и ни чего не нужно! а у мужчин все по другому. врожденного отцовского инстинкта у них нет и для некотрых рождение ребенка реально сильный стресс .
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты ода употребления), сейчас тренирует детей, в тч.
Я думал здесь это не обсуждается!!!Степанида писал(а):Источник цитаты .Все свои.
Aliona писал(а):Источник цитаты на родах и прикладывать кожа к коже новорождённого) вот вам выброс гармонов
Aliona писал(а):Источник цитаты Неуправляемое употребление
Слово неуправляемое из головы надо стереть.
Много читал что у других аналогично было!vereck77 писал(а):Источник цитаты тут не чем больше снюхаешь, тем лучше станет, это у тебя привычка от запоев
Велосипедист писал(а):Источник цитаты человек разумный(верхушка эволюции???) действует очень НЕ разумно,создавая средства истребления Себя как вида-оружие,наркота ,химическая еда,ну и чем мы все еще травимся ежедневно !!!!
Имеется такая характеристика у меня все занятия,так или иначе приносящие мне удовлетворение переходят ЗАПОЙ:футбол до 17 лет везде,чем угодно в качестве мяча,погода не помеха, постоянная организация турниров для мотивации ребят играть даже если не хотят, книги с детства-если начал то надолго бег-изучение всех нюансов,литературы,установка рекордов личных,короче полное погружение велосипед аналогично уборка дома тотальная здоровое питание--исследование всего и вся Ну вот и с мефом вышло так!!!Да и забыл добавить в теме я эффект первый даже не ощущал,не получил его,в силу состояния!Хотя помню где с кем и как было!!!ПАРАДОКС!!vereck77 писал(а):Источник цитаты мефом нет смысла частить и тумблера, как с алко нет, когда просто надоело бухать и ты просох. начинают обычно с эпизодического употребления, пару раз в месяц, без ухода в марафон, а ты с ним, как с синькой
Власть имущие не страдают от хим.пищи,наркоты с исключениями,и оружия(в боях) У них там своя игра монополия!!И зависимость своя!!!!Пример слова нашего верховного о самой сильной зависимости от власти год не вспомню,и вуаля!!!!24 годика + Они там играют а мы тут....Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ский вопрос. меня тоже всегда поражало как виртуозно человек направляет свой интеллект на разрушение
Велосипедист писал(а):Источник цитаты Имеется такая характеристика у меня все занятия,так или иначе приносящие мне удовлетворение переходят ЗАПОЙ
Велосипедист писал(а):Источник цитаты Да и забыл добавить в теме я эффект первый даже не ощущал,не получил его,в силу состояния!Хотя помню где с кем и как было!!!ПАРАДОКС!!
Велосипедист писал(а):Источник цитаты Про срывы в другой раз!
vereck77 писал(а):Источник цитаты про
Aliona писал(а):Источник цитаты Почему же она не бежит пороться сразу после родов?
Велосипедист писал(а):Источник цитаты фен это рекомендация или констатация))))
Велосипедист писал(а):Источник цитаты факт этого марафона сильно беспокоит!!!
vereck77 писал(а):Источник цитаты ну
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей