Жена стала пить.

Вопросы по данной тематике.
Начинаю привыкать

Автор темы
Roma80

Жена стала пить.

Сообщение #61 Roma80 » 11 ноя 2019, 18:50

Майя писал(а):
Roma80 писал(а):Источник цитаты Сегодня обсуждали мы же давно мечтали хаски

Только не Хаски, сложная в содержании. Много места надо, ест много , гулять с ней около 4х часов, шерсти много и не сторожевая даже гавкать не умеет. У нас одна бегает по улице , сосед завел не сопоставил свои возможности со своими желаниями. Иногда к себе пускаю , но надолго меня не хватает пол часа и досвиданья , она вечно голодная - помогает холодильник опустошать.
И думаю , все таки не спасет хаски от алкоголизма, там более серьезный подход нужен.
Да много проблем ,место то много три комнаты. Столько времени нету гулять мы каждый день по 8 часов с утра. Да много забот блин с ним ну кошку тогда.

Друг форума

Мариша

Жена стала пить.

Сообщение #62 Мариша » 11 ноя 2019, 19:03

Roma80 писал(а):Источник цитаты Да много забот блин с ним ну кошку тогда.

нет не кошку...собаку...не большую...
с кошкой быстрее сопьется вы чё...а собака это ж и одежки на зиму и прогулки...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Уже родной

Майя

Жена стала пить.

Сообщение #63 Майя » 11 ноя 2019, 19:23

Лысую заведите ) умненькая , места вообще не занимает, шерсти нет и необычная) у меня есть такая. И кот есть , большой серый пофигист )
Услышь меня и вытащи из омута

Друг форума

SashaYa

Жена стала пить.

Сообщение #64 SashaYa » 11 ноя 2019, 19:24

Все это такие себе меры, как что-то маленькое в громном объёме мер .. а если не любит женщина собак, и кошки и рыбки ей не нужны.. ?
Не будет это стимулом, вот ни на секунду. ИМХО конечно ... но думаю мы все понимаем что отговорка "сына нет, заботиться не о ком - могу себе позволтить" и не причина и не повод..
основано на личном опыте

Друг форума

Мариша

Жена стала пить.

Сообщение #65 Мариша » 11 ноя 2019, 19:53

SashaYa писал(а):Источник цитаты не причина и не повод..

полностью согласна!!!
Но мы не можем здесь знать что будет стимулом что нет...
надо конечно причину выявить...это может вообще генетически - тогда торба...
а может причина быть...в неудовлетворении ...
я вот на секунду представила, что если бы мой супруг (будучи в ремиссии ) написал бы сюда с подобной проблемой...нет в умат я конечно никогда не была в то время, но все же теоретически - ...вот сама сижу сейчас и думаю над этой проблемой, почему я тогда решила что могу по бутылке шампанского на ночь выпивать fplm ...чего не хватало? на тот момент всего вдоволь...а я отвечу ...баловство и с жиру бесилась...
и поблажка и смехуечки ...так что тут немного правы, кто пишет что нужен МУЖЧИНА ...
просто если б мой тогда серьезно хоть раз мне сказал: харэ, а то удушающий сделаю...я бы задумалась...( но это я о себе)
PS: кстати о кошках, у меня они есть...

Друг форума

SashaYa

Жена стала пить.

Сообщение #66 SashaYa » 11 ноя 2019, 20:24

Мариша писал(а):Источник цитаты надо конечно причину выявить

Я вот именно с обращения к специалистам советую автору начать (или продолжить) помощь.
Мариша, но ты (я уж так) в безпамятсве валялась?
Мой супруг, пьет годами, и то зараза почти всегда помнит ...

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
В москве за прием с родственников от 3-5 тыс.
Есть конечно так себе спецы, есть с хорошими рекомендациями.
Надо смотреть какая практика доктора, отзывы.

Отправлено спустя 11 минут 51 секунду:
Отчего своего супруга не веду, не ищу способа и пр., если вдруг вопрос возникнет у кого то ;[blush - не дорог мне человек, никогда не был нормальным и духовно близким, на любое упоминание о зависимости его крики, обвинения меня, ложь близким .
Сегодня проснулась и вижу картину, что 6:30 как сосиска никакой по телефону с какой-то своей подругой ля-ля..
Домой вечером пришла поет мне песню "шалава, лава-лава-лава".. и "да что ты замать! Пиццу принесла ребёнку"... все в таком духе))))

Ух! Так хорошо порой когда нажалуешься [smil
основано на личном опыте

Друг форума

Мариша

Жена стала пить.

Сообщение #67 Мариша » 11 ноя 2019, 20:37

SashaYa писал(а):Источник цитаты Мариша, но ты (я уж так) в безпамятсве валялась?

нет конечно ;biggrin ...если только совсем по молодости когда еще Распутин был и вино Сангрия )))
SashaYa писал(а):Источник цитаты шалава, лава-лава-лава".

ахахаха))) ...слов нет одни эмоции

Друг форума

SashaYa

Жена стала пить.

Сообщение #68 SashaYa » 11 ноя 2019, 20:41

Мариша писал(а):Источник цитаты вино Сангрия

И то, наверное, сопровождалось центрифугами [give_rose
основано на личном опыте

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Жена стала пить.

Сообщение #69 Мама_Сына » 11 ноя 2019, 21:16

Мариша писал(а):Источник цитаты .так что тут немного правы, кто пишет что нужен МУЖЧИНА ..
Мужчина-это тот кто направит в правильное русло и не даст *сходить* с ума.Полностью согласна.

Мариша писал(а):Источник цитаты просто если б мой тогда серьезно хоть раз мне сказал: харэ, а то удушающий сделаю...я бы задумалась..
И я б задумалась.Но думать-процесс не комфортный часто.Что сказка может быстро очень закончиться и пойду я на вольные хлеба,да делить с Вами (как пример) жил.площадь на троих.И какой мне кто выделит *угол* еще бабка на двое сказала.
SashaYa писал(а):Источник цитаты Надо смотреть какая практика доктора, отзывы.
Где смотреть?В интернете?)Так все отрицательные отзывы удаляются с сайтов-визиток.
Roma80 писал(а):Источник цитаты Вообщем думаю выправимся сегодня заказал ролы домой посидим по ужинаем ,пообщаемся
Я тоже так хочу))пустите пожить-как в раю.А я бухать буду с подругами))Можно?Шоб я так жила.
Рома Вы себя слышите?Вам в доме попойки устраивают,проходной дом,притон по сути-а Вы красную дорожку стелите.Так еще и сына вплели в операцию по спасению пьяной мадамы?Вам нужно объяснять что пить плохо?
Roma80 писал(а):Источник цитаты Спа салон интересный вариант,хороший и здоровый отдых чем в сопли быть пьяной.
Вау,красивая и смелая,дорогу перешла))Может просто в парикмахерскую-за 3 рубля?Корону снять ,главное что б не забыла.А то в луже будет мешать лежать.С новой прической.
Roma80 писал(а):Источник цитаты Что она выбирет я не знаю, я буду делать попытки.
А до того как пришли на форум ей что не разу об этом не сказали-дорогая,пить завязывай.Достала уже?Этап попыток уже прошел.
Roma80 писал(а):Источник цитаты Пока буду пытатся измененить ее.
Как ?Поделитесь опытом.Вам весь форум в ноги поклониться.Как можно изменить человека против его воли?А вот он не хочет меняться.Нравиться ему -ей так жить в моральном болоте.Вы сами попробуйте измениться и поймете как это не легко.
Roma80 писал(а):Источник цитаты Хочу с ней жить
Так она это понимает-типа куда ты денешься?)поворчишь и простишь.
Mira писал(а):Источник цитаты Приведите доводы и примеры

Второй вариант-дорогая,я слушаю твои доводы и аргументы ,по чему я должен тебе верить и как ты сама думаешь бороться со своими(!)(не Вашими) дурными привычками и манерами.И это будет по мужски.
Roma80 писал(а):Источник цитаты Сегодня обсуждали обещала все больше не будет пить.

;biggrin ;biggrin ;biggrin Первый раз что ли обещает?))Да любая женщина знает как ублажить мужчину-хоть соловьем зачирикает-*кошелек* уходит от нее.Роман,я понимаю мальчики безусые,но Вы то уже дядя взрослый.
Roma80 писал(а):Источник цитаты Начиналось с подругами немного вина,потом прилично в подпитом слстоянии,потом стала вообще уже выпивать крепкий алкоголь,приходить уже пьяная в стельку.
Еще раз придет или увольняйся или развод.Ну не нужно быть прикроватным ковриком-пожалуйста.
Roma80 писал(а):Источник цитаты Выпивки всегда пару раз в месяц по пятницам ,не каждую пятницу
Аванс и получка.Система.И кооперативная типа вечеринка.Массовая попойка.
Roma80 писал(а):Источник цитаты редко но метко очень.
Без тормозов.Нет даже страха за свою жизнь.
Roma80 писал(а):Источник цитаты Столько времени нету гулять мы каждый день по 8 часов с утра. Да много забот блин с ним ну кошку тогда.

Не мучайте животное.Эйфория пройдет,а животное останется.
Ваша Жена отлично шифруется.Вы ее не дооцениваете.Она смекалистая и понимает,Вы полезете в телефон.
Последний раз редактировалось Мама_Сына 11 ноя 2019, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

SashaYa

Жена стала пить.

Сообщение #70 SashaYa » 11 ноя 2019, 21:17

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Где смотреть

По ФИО. Как минимум где работал..
основано на личном опыте

Друг форума

Мама_Сына

Жена стала пить.

Сообщение #71 Мама_Сына » 11 ноя 2019, 21:29

SashaYa писал(а):Источник цитаты Как минимум где работал..
Да написать можно все что угодно и сказать.Язык то без костей.На заборе тоже много что пишут-не факт что там это есть и соответствует действительности.
Реклама-это целая отрасль в маркетинговых коммуникациях.И *услуга*Врач-не всегда есть и доброкачественная.Иначе бы алкоголиков лечили с первого раза.Кодировка и то не помогает-торпеда,капли Колме-это все сдерживающие факторы,но не лечение.Это только процесс воздержания пациента больного.
У каждого Врача есть *свое кладбище* и не кто Вам это не где не напишет.
Хорошо.Капаем дальше.А как вы проверите что он там работал в НИИ или там Клиника доктора....Как эту информацию можно легко проверить?

Друг форума

SashaYa

Жена стала пить.

Сообщение #72 SashaYa » 11 ноя 2019, 21:43

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Капаем дальше

Зачем капать и копать мне? Ну правда )
Это очевидные вещи пИшите в целом.
основано на личном опыте

Друг форума

Мама_Сына

Жена стала пить.

Сообщение #73 Мама_Сына » 11 ноя 2019, 22:10

SashaYa писал(а):Источник цитаты Зачем капать и копать мне? Ну правда )
Так нас и Автор темы читает просто.Пусть сам подумает,как он будет определять хороший врач или нет,если ее величество соизволит все таки пойти к наркологу.(это про жену Автора темы)

Друг форума

SashaYa

Жена стала пить.

Сообщение #74 SashaYa » 11 ноя 2019, 22:17

Мама_Сына, я именно как написала выше - так и искала. Как то психолога искала по лудомании сыну.. даже по совету от советчиков и по обьявлениям - все "не то".. а вот через интернет по видео - удалось реального помощника найти .
Ну а как еще искать? Отзывы и собственный опыт...
основано на личном опыте

Друг форума

Мама_Сына

Жена стала пить.

Сообщение #75 Мама_Сына » 11 ноя 2019, 23:49

SashaYa писал(а):Источник цитаты собственный опыт.
Интуиция-тоже не просто так нам дана же.
SashaYa писал(а):Источник цитаты даже по совету от советчиков и по обьявлениям - все "не то"..
И я так искала своих психотерапевтов (у меня букет проблем был просто)
SashaYa писал(а):Источник цитаты по видео - удалось реального помощника найти
Все верно.Это как примерно любимые книги Авторов.Одну книгу-или там видео запоем читаешь-смотришь и оторваться не можешь.Как все ясно и четко и супер профессионально,каждое слово понимаешь.
По проблеме алкоголизма и стала Врач от Бога Москаленко Валентина Дмитреевна.
Ее одна книга только *Зависимость-Семейная болезнь* спасла не одну Семью.Но это нужно не *проглотить* а сесть и как учебник разобрать для себя.Обычный Врач в нарко-диспансере-а реально чудо для больных сделала.Всей страны.Она во всех РЦ изучается,во всех 12 шагах-ее труды проходят.Просто Врач.
Просто Женщина,любящая свою профессию.

Врачей много отличных,но проблема их найти и отличить от шарлатанов.
SashaYa писал(а):Источник цитаты Ну а как еще искать?
Я проверяла иногда,когда выбирала себе Врача-и нашла своего Врача,у меня Врач вообще была непробиваемая и с улыбкой.Я и обижалась и губки дула и не приду больше,и капризничала и истерики устраивала и пьяная была,но она до меня достучалась.Таких врачей нужно в Красную Книгу почета заносить.Они боряться за пациента до последнего вздоха.
Лечиться это больно,а выворачивать Душу на изнанку-невероятная боль.Это проявление свойственно только высшей нервной деятельности, эта боль не физическая, а моральная.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
SashaYa писал(а):Источник цитаты Как то психолога искала по лудомании сыну..

Вылечили от лудомании сына Вашего?