В аду

Моя история.

Автор темы
Бан: Бессрочно
Разные измерения

В аду

Сообщение #61 Разные измерения » 27 окт 2019, 19:44

Олег В, как я понимаю, как будет возможность буду работать в комплексе, но пойми я в отчаянии, мне плохо и давно. Я не в хлам торч, но наркоман. Про монастырь думал, но знаешь есть где то в глубине чувство, что я уничтожу то, что меня мучает. Я пока не знаю для чего все это , но какой то смысл есть и так у всех, у каждого , и каждый и это понимает на сколько может.

Олег В

В аду

Сообщение #62 Олег В » 27 окт 2019, 19:51

Разные измерения писал(а):Источник цитаты Про монастырь думал, но знаешь есть где то в глубине чувство, что я уничтожу то, что меня мучает.

Это чувство есть у всех наркоманов. Это защитная реакция для себя и повод, продолжать употреблять дальше, лилея в себе веру что скоро точно брошу. Всё это мне хорошо знакомо.
Уничтожить то, что мешает тебе жить, можно только лишив это зло- пищи. А пища его как сам понимаешь наркотик.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

ЯРОСЛАВНА

В аду

Сообщение #63 ЯРОСЛАВНА » 27 окт 2019, 20:22

SashaYa писал(а):Источник цитаты это еще в клинике находясь мне говорил.

То,что он говорит о своих видениях ,ощущениях...это уже хорошо и вселяет надежду ,что ему будет легче "побороть " зависимость ,чем тому ,кто молчит и ничего не говорит,увы((

Несмотря на то ,что картинки ,звуки ,ощущения переживают практически все ,употребляющие хим.вещества.

SashaYa

В аду

Сообщение #64 SashaYa » 27 окт 2019, 20:30

ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты он говорит о своих видениях ,ощущениях

Это так, да.
Именно то, что он мне хотя бы что-то проговаривал - помогло нам (семье) быстрее понять что с ним и причины всего.. а так мы долго в заблуждениях были отчего агрессия, к примеру.. как с нормальным общаться пытались долгое время...
основано на личном опыте

Kalimba De Luna

В аду

Сообщение #65 Kalimba De Luna » 27 окт 2019, 20:32

Разные измерения писал(а):Источник цитаты Я несколько раз прибегал к терапии, но у меня за последнее время не так хорошо с деньгами, а если есть то сразу меф, а знаешь почему а мне просто хорошо становится и то если я 1 а не в компании , хотя м голгя с утра мне так хреново было , загоны . И это все пишет человек, который раньше был мега общительный, который клубился, который девочек легко забирал с клуба, и что стало сейчас.

Я тебя очень понимаю и поддерживаю. И насчет неэффективной терапии тоже понимаю, ее годами подбирают, а лекарства очень тяжелые из-за побочек. И обычная пб тоже страшно. А платно если ложиться очень дорого. Я эту проблему изучила глубоко, волею судьбы, из- за бывшего, который кстати не лечится.
Не леченная психотика приводит к руинизации личности. Не я это сказала, а ученые мужи.
Кайф надо бросать, если жить хочешь.

_Алиса_

В аду

Сообщение #66 _Алиса_ » 27 окт 2019, 20:37

не кидайте в меня камнями но хоть убейте не пойму зачем человеку у которого каша в голове проблемы сейчас разные сорок дней себя морить голодом

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Это не решит проблем сейчас без еды настроение падает гормон радости исчезает которого у вас сейчас и нет походу нафига себе стресс делать

Отправлено спустя 2 минуты :
Чем больше трезвая тем больше такие интересные ситуации наблюдаю анализирую люблю следить за людьми я
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Лиса рыжая

В аду

Сообщение #67 Лиса рыжая » 27 окт 2019, 20:40

Это да. Голод очень во вред при психических отклонениях. Даже людям с тревожностью кушать нужно. И при отказе от наркотиков полноценный рацион очень важен.

Kalimba De Luna

В аду

Сообщение #68 Kalimba De Luna » 27 окт 2019, 20:43

_Алиса_ писал(а):Источник цитаты но хоть убейте не пойму зачем человеку у которого каша в голове проблемы сейчас разные сорок дней себя морить голодом

Алиса, автор думает, что постом избавит себя от дьявольского влияния, в виде голосов. Но он заблуждается. Для него этого недостаточно

_Алиса_

В аду

Сообщение #69 _Алиса_ » 27 окт 2019, 20:44

Kalimba De Luna, ну я о том же

Fleur de lis

В аду

Сообщение #70 Fleur de lis » 27 окт 2019, 20:49

_Алиса_, меня вобще отвращает религиозный фанатизм . бывшие зависимые ударяющиеся в веру это капец. хотя я то понимаю что это спасение для людей и это для некоторых это единственный шанс. и нельзя отговаривать в этом а надо поддерживать .а во время поста некоторые своеобразную эйфорию испытывают от гододовки. чувствуют легкость, благодать и все такое...

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
я голодала по неволе. от многой еды меня тошнило. поджелудку убила.
Никогда такого не было, и вот опять.

ЯРОСЛАВНА

В аду

Сообщение #71 ЯРОСЛАВНА » 27 окт 2019, 20:51

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты порождение темного ментального мира. его надо выгнать.

В начале темы автор говорил о вере,о молитве. Отсюда напрашивается вывод ,что автор имеет "зерно веры". И это хорошо,очень хорошо .

С 17 века известна практика чтения молитвы. Длительно ,желательно очень длительно - 2 часа читать одну молитву в определенном темпе ,с четким проговариванием всех букв ,слогов. Хорошо при этом ставить перед собой икону- образ любимого ,почитаемого Святого,зажигать свечу (огонь хорошо очищает ).
Эффект от этого непременно будет и будет ТОЛЬКО положительный.
Все демоны ,подселенцы "живут" не только в уме ,а так же внедряются в энергетич. тела человека. Они питаются его энергией ,она для них очень желанна и "вкусна".
Многократно повторяемая МОЛИТВА воздействует на энергетический кокон человека ,наполняет его светом ,а там где появляться Свет не могут находиться эти твари - энергетические подселенцы.

Такая молитва совершает чудеса. Даже онко заболевания исчезают ,если чел-к начинает регулярно продолжительно молиться.
Есть 10 канонических молитв ,которые имеют такое воздействие.
Если автору интересна ЭТА тема ,напишите мне в личку и я вам перечислю ,какие молитвы имеют такое воздействие на тела человека ,как на физическое ,так и на энергетические .

_Алиса_

В аду

Сообщение #72 _Алиса_ » 27 окт 2019, 20:52

Fleur de lis, да Олег правильно как-то писал вера и религия разные вещи

Олег В

В аду

Сообщение #73 Олег В » 27 окт 2019, 20:56

_Алиса_ писал(а):Источник цитаты да Олег правильно как-то писал вера и религия разные вещи

Я про другое писал. Вера и религия это одно и тоже. Я писал о пропасти между верой/религией и религиозным фанатизмом. [wink
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Мариша

В аду

Сообщение #74 Мариша » 27 окт 2019, 21:00

ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты Многократно повторяемая МОЛИТВА воздействует на энергетический кокон человека ,наполняет его светом ,а там где появляться Свет не могут находиться эти твари - энергетические подселенцы.

fplm в меня демон наверно вселился...но я считаю это бредом...
Хотя перед верующими наверно все же склоняю колено...просто не всем и не всегда...я просто себе простить не могу, что молилась а на практике не смогла помочь человеку...такая все на Бога перевела типа и все
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

_Алиса_

В аду

Сообщение #75 _Алиса_ » 27 окт 2019, 21:00

Олег В, перепутала я. Соглашусь полностью, да. Но для меня вера и религия разные вещи религия это что-то более не знаю как обьяснить сродни теологии религиоведении что-то на научном уровне а вера это что-то в Нутри тёплое , уверенность в невидимом и оно не всем доступное. Бывает даже что этим же самим религоведам не ведомое что такое вера

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»