Мне это имя родное))kasta69 писал(а):Источник цитаты Мне тоже )) наверное я самолюбивый - незнаю плохо это или хорошо )
Самолюбие-оно есть и иногда бывает и раненое.Ах как так со мной жизнь не справедливо поступила.
Самолюбие-очень широкий термин.Любить себя нужно и уважать.Мы же все в одном экземпляре.
Мне больше нравиться слово-самопринятие,и даже не самооценка(она может быть и не заслуженно завышенная или наоборот заниженная).Но любить себя не в плане-во я какой типа крутой,а как создание что ли.
Значит я не правильно поняла.Типа риэлтора))Теперь понятно.С нуля))kasta69 писал(а):Источник цитаты Я пашу квартиры ремонтирую,
Они в помощи нуждаются?Очень тонкая сейчас грань)).kasta69 писал(а):Источник цитаты родителям помогаю
kasta69 писал(а):Источник цитаты и белая офицерская кровь - научила не пахать, а думать мозгами, лучше же все организовать и наслаждаться ))
Мы все благородного рода.Все до одного))И у каждого в родне есть ,кто то из предков с *белой кровью*.Историческое наследие.Зов предков.
Ну мозги вообще то и даны нам думать хоть иногда))Ну руко---водить мы все любим))kasta69 писал(а):Источник цитаты а думать мозгами, лучше же все организовать и наслаждаться ))
Мужчины и есть родоначальники.Наслаждение=наваждение,как я говорю,простите не слипнется не чего))?Сахар в шоколаде,это точно перебор.
kasta69 писал(а):Источник цитаты научила не пахать,
И это все про Вас-тебя))Так где правда,где кривда?))Это Дима,такой в голове бардак.Каша.Нужно и делать капитальный ремонт головы))Голова же самое главное в туловище Человека.Без головы не проживешь,хотя многие умудряются.Всадники без головы))Работать нужно и отдыхать нужно,уметь планировать не только свою работу ,но и время семейного отдыха.Вы же не один,а с семьей.kasta69 писал(а):Источник цитаты Я пашу
У кого как лучше получается просто.Можно иметь и золотые руки и золотую голову.kasta69 писал(а):Источник цитаты Поэтому спорный момент, кто то работает физически, кто то головой.
По этапный план работы.Не все же сразу.kasta69 писал(а):Источник цитаты А ты купи, потом отремонтируй (90% ремонта я делаю сам), потом найди клиента
А как так получилось,что наркоман наркомана не увидел?Рыбак рыбака обычно и видит из далека.kasta69 писал(а):Источник цитаты потом надо чтобы этот клиент не придурок был и не такой же как ты наркоман ))))) А такое было,
kasta69 писал(а):Источник цитаты с опытом
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...
А.С.Пушкин.
Это же опыт и он всегда бесценен.
Гастролеры.Документ подписываете с ними?А то продадут Вашу квартиру,Вы и знать не будете))Мало ли кого носит по нашим бескрайнем просторам.Паспорт?Профессионал вам любую фотокарточку поменяет,у тебя нет же *проверятеля* документов.kasta69 писал(а):Источник цитаты поэтому в основном командировочные живут.
Не скажут,так подумают Вот Вы товарищи народ то ненасытный.Желудок то один у всех по размеру,если воды-пива-алкоголя все таки много не выпьешь,желудок разорвет,то пилюля все таки маленькая,ну 2-3 кг.смело влезет в желудок.Только мозги вряд ли выдержат и сердце.Ненасытные))kasta69 писал(а):Источник цитаты Да нет, просто надо чтобы квартиры приносили тысяч ......... (не буду цифры писать, а то опять скажут, что под солью все преувеличил ))))
Все в гипер размерах,обратила тоже внимание.
Как перевести иностранцу ,что одна бутылка водки это много,две нормально,а три уже мало?
Кто то тут недавно писал-меру нужно во всем знать.В деньгах тоже нужна мера.Все деньги мира,все равно не кто не заработает.
Я раньше,с первыми петухами.Пр чем не шучу,у соседке на балконе (дом напротив) петух живет.Имеет право))Кто рано встает...kasta69 писал(а):Источник цитаты Я и так рано встаю 6 край 7 утра
Богатый Отец-поздравляю.Детки вырастут и будут иметь свой дом.Молодец.Достойно уважения.kasta69 писал(а):Источник цитаты Деток трое, 2 дочки и сыночек )как в песне.
Девочкам очень нужен Отец.Отец вообще самая важная и ключевая фигура в жизни любого человечка.kasta69 писал(а):Источник цитаты Один ребенок от первого брака, общаемся, ребенка часто забираю на выходные, она уже в 3 класс пошла.
Ну да,навигатор это вещь))Сделано в Китае.Они там сидят и наши прямь карты изучают.Везде человеческий фактор есть и техника подводит.kasta69 писал(а):Источник цитаты Не даром топографии учили в армии, да с этим проблем нет, но навигатор то с собой!
У нас улиц одинаковых-как грязи.В любом поселке.Карту хоть брось в бардачок.
Да у нас вся жизнь одни мелочи.kasta69 писал(а):Источник цитаты Да это мелочи
Заблудишься если,лекарство где?сухой паек?Где воду возьмешь,если реки нет рядом?
Конечно знаю))Там запчасти на века сделаны.Главное что б днище не упало.Ой что счас скажет Сын маминой подруги(ник) держитесь.У нас в лесу ремень полетел.Муж ругался фигли ты колготки в лес одеваешь))синтетика и сетка и удавка и все чего хочешь.Доехали на моих колготках.Ремнем послужили.Отрезали все не нужное.Смекалка и в лесу нужна.kasta69 писал(а):Источник цитаты А я же скромно живу - передвигаюсь на старушке ваз 21093 - такая знаете, что едешь и свист идет, т.к. половины кузова нет ))
Я купила самоклейку на первую машину,вырезала ромашки и наклеила.Ехала,думали головы поломают.Потом смотрю и машины стали такие делать.Какой цвет машины самый не угоняемый?Тогда еще машины в ГАИ не фотографировали на память))kasta69 писал(а):Источник цитаты т.к. половины кузова нет ))
Анекдот рассказать про Запорожец))?Мне тоже машина не больше бутылки водки,выпил и забыл про нее .Куча металла.Но я уже не пью.kasta69 писал(а):Источник цитаты Правда поменяю ее конечно, но дороже 500 т.р. в жизни машину больше не куплю.
Консервные банки это все,а не машины.Это раньше качество было,а теперь количество.Металл то какой стал,я женщина и то руками согну.Про открывашки и говорить не стоит,каждая вторая хозяйка это знает.kasta69 писал(а):Источник цитаты новых машин за все время имел 3 штуки, все хорошо, но продаешь ой как теряешь через 3 года ))) Дорогое удовольствие
Люди везде люди,хоть в реальности,хоть в интернете.Жизнь та какая тяжелая стала,все как помешались на деньгах.kasta69 писал(а):Источник цитаты Не иногда а всегда люди хуже!
Вопрос как офицеру.Что такое химическое оружие?Вопрос с подтекстом.
Но у человека тоже есть природные инстинкты.Только в отличии от животных-мы все таки люди РАЗУМНЫЕ.Животное и то не все кушает.И даже стервятники не просто так задуманы Природой.kasta69 писал(а):Источник цитаты Животные они проще, они на инстинктах живут
А неи нужно разрываться.Нужно собирать себя заново.Иногда и по кусочку.Тебя же уже собирали заново.Выжил же.kasta69 писал(а):Источник цитаты , а я и так разрываюсь..
Что такое срыв?Обрыв по сути.Ты азартный-это плохо для тебя.Не нужно нестись сломя голову,даже по жизни.Везде есть ПРАВИЛА и у жизни тоже.kasta69 писал(а):Источник цитаты Потом все надоест и вот эти срывы были! Сейчас в работу ударился,
kasta69 писал(а):Источник цитаты лишь бы успел он доделать мой вездеход
Что то много роликов тебе выкладываю.Но хоть расслабишься.Переменки везде нужны.
Такие вещи нужно четко знать.Не на русское авось..kasta69 писал(а):Источник цитаты надеюсь на охоту поеду в субботу или пятницу,
Ну и сейчас перед тем как выпить свою пилюли ,подумай хорошо,а не *химическое оружие* на уничтожении...ай чего мелочиться,гулять так гулять-всей нации и человечества?Нас по одному и перебить легче.kasta69 писал(а):Источник цитаты Все с нуля начинал.
Кто ж добровольно выпьет яд?Если он только будет в красивой упаковке и обещать *золотые горы*.Могз должен отдыхать-естественно.
Наш человек.kasta69 писал(а):Источник цитаты жена иногда меня называет параноиком, зато блин не обманешь меня ) я подвох чувствую сразу
Найти хорошего специалиста,при таком выборе специалистов,реально очень трудно,тем более если еще сам не разбираешься в специалистах.kasta69 писал(а):Источник цитаты а все эти специалисты 90% из них мне кажется это мошенники
Вот у кого нужно учиться радости,и свободе.kasta69 писал(а):Источник цитаты хвостом крутит, сам прыгает, чувствует свободу и охоту парень )))
Гони такие мысли от себя.Учись *переключать* мысли.Думай о хорошем Да и о всех можно.Хорошее настроение-дефицит на форуме.kasta69 писал(а):Источник цитаты Прямо вот спать ложусь и эти жуткие мысли