Сергей писал(а):Света, а вот фиг его знает боюсь я высоты или нет)))) Может со стороны лучше видно)))
А вот теперь "НО" : С края крыши 5-ти этажки спокойно могу смотреть вниз, вокруг ( было дело антенну ставил), а вот к краю крыши 18 этажного дома в прошлом году я не пошёл, чтобы окрестности получше разглядеть)))
И уж точно не полезу по стреле крана в её конец)))) Вот что это за такая фобия?)))
Это доказывает то, что cказано в начале темы--сколько людей..сколько и фобий.Проявляются по разному у каждого человека...
А я высоты не боюсь.
Некоторые мои товарищи - пилоты открыто признаются, что не очень уверенно чувствуют себя в пассажирском кресле, хотя за штурвалом они провели больше 10000 часов - это тоже аэрофобия?
Да.
Так от страха не избавиться. ИМХО
Так совсем от него и не избавиться)
Первый раз мне вообще было страшно лететь.Летела с кучей таблеток..Почему-то считала,что меня обязательно укачает...сердце заболит...да и вообще..как там небе? Cтрашно наверное..от земли да в небеса)
Ничего..Обошлось...Долетела) Жива и здорова
Второй и последующие разы--намного меньше...И таблеток уже не брала..
По причине того, что врачебная комиссия, в лице Доктора Светы, выявила у меня все симптомы аэрофобии, более не имею морального права давать советы по избавлению от данной фобии))))))
У тебя акрофобия а не аэрофобия. И боязнь табуреток..)А вообще если покопаюсь..отыщу ещё у тебя фобии
Будешь давать советы...