Мой муж не наркоман..
-
Здешний
Мой муж не наркоман..
Я_Марина, это всё наркоманские байки. Этих разговоров бы не должно. Пусть это соратникам расскажет, они поверят. Как только ты вмазался, всё поминай как звали, потом уже дозы шиза и т.д. не имеют значения.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
У пессимистов сбываются кошмары.
-
Друг форума
Мой муж не наркоман..
Я_Марина писал(а):Источник цитаты Наркоманом себя не считает, лечение проходить не желает категорически. Последний раз курил во вторник утром, сколько его еще ломать будет?
То есть, бросить это не его желание а мое и свекрови, значит ничего из этого не выйдет??
даже если вы его засунете в ребцентр на год он скорее всего выдет и снова заторчит. тяга так и будет. потому что не хочет завязывать. свекровь странная конешно. я не понимаю почему родственники дают деньги наркоману. в упор не понимаю. ну боятся видимо что не выжевет без их матподдержки....
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Мой муж не наркоман..
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Это дела СЕМЕЙНЫЕ -СУПРУГОВ.
Вот и пусть решают между собой
Между собой? То, что муж наркоман???
Это не ситуация, когда супруги не могут поделить бытовые обязанности- например, кто моет пол или выносит мусор .
И даже не ситуация, когда не могут договориться о методах воспитания детей..
И не ситуация, когда не могут договориться о материальных вопросах. Здесь пусть решают между собой.
Здесь муж употребляет наркотики!!!!
Как это МЕЖДУ СОБОЙ? ЗАЧЕМ это скрывать, да еще и от матери мужа?
Муж уже ПРЕДАЛ семью, семья разваливается, жена и их дети находятся в опасности, тк в любой момент у мужа может снести крышу, и он может покалечить или убить жену..
И она должна молчать??? Скрывать???
Да тут во все колокола надо бить, и родителям мужа в первую очередь СРАЗУ рассказывать, и друзьям его- если он не употребляют, конечно.
Жена-то уйдет рано или поздно, а мать должна знать правду. Ибо ей с ней еще жить и жить.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты за кого Вы будете заступаться,если невестка будет гнать на сына))?Понятно за своего ребенка.
Если сын накосячит, я точно не буду заступаться. Сам накосячил - сам и виноват.
Ребенок -не равно "всегда прав".
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Это шаблонное мышление.Он еще чей то сын,друг,муж,сосед и т.д.Давайте и всех алкоголиков в утиль сразу отправлять.Шопоголизм тоже плохо.Вещизм женский -тоже отдельная тема.
Задача одна-найти СВОИ ошибки.СВОИ.
Какие могут быть у жены ошибки, если муж стал наркоманом?
Это ЕГО был выбор. Употреблять.Жена тут ни при чем. Это ОН ее предал, а не она его, начав употреблять.
Сравнили шопоголизм и наркоманию, ага.
Несопоставимые вещи сравниваете.
Тот,кто страдает шопоголизмом, не выбрасывает жен и детей с балконов, и не убивает трехмесячного ребенка ударом об зеркало ( почитайте об этом случае, ага)...и не отрезает себе половые органы.
Вы тут просто с точки зрения матери рассуждаете . А автор темы не мать, она жена, она по другую сторону! Это матери всю жизнь этот крест нести. Потому что он ей СЫн, а не жене. Потому что своего ребенка не оставишь.
-
Читатель
Автор темы
Мой муж не наркоман..
Fleur de lis, ему деньги давно не дают, даже на обычные сигареты, если надо покупает сама, на бенз иногда давали, только в случаях если куда-то реально надо, в поликлинику, дядю встретить и тд. Кстати, в поликлинику нас получается возил последний раз под кайфом. Меня и полугодовалую дочь. В голове не укладывается и утверждает, что у него все норм, не зависим.
-
Друг форума
Мой муж не наркоман..
Я_Марина, тогда где деньги берет на торч? если у него даже на сиги нет?
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Мастер слова
Мой муж не наркоман..
Я_Марина писал(а):Источник цитаты последний раз, якобы чтобы покурить и забыть навсегда об этом
Марина, тут такая штука: если наркоман решил бросить то первое что он должен сделать это понять, что последний раз уже был, сначала примириться с этим, а потом обрадоваться этому. По-моему, это только так работает
Отправлено спустя 11 минут 15 секунд:
И важный момент, чтоб Вы понимали: наркоман как сумасшедший, к нему, его поведению, словам нельзя относится, как к нормальному адекватному человеку.
И ещё наркоманы очень хитры и изворотливы. Контроль не поможет, он найдёт лазейки всегда.
Я, когда приняла решение завязать, сама всем близким рассказала о проблеме. И попросила о повышенном внимании ко мне. Думала, первое время придётся у кого-то из родных проводить выходные. Но благо не пришлось. Они звонили мне каждый вечер, старались больше времени проводить рядом, особенно в выходные. И это вызывало во мне отнюдь не злобу, а благодарность.
Пока он сам не захочет отрезвить свой рассудок, помочь ему всеми теми методами, которые Вы используете, никак нельзя.
В РЦ нужно, чтоб без наркоты голова просветлела, потом может когда восстанавливаться начнёт его Я, он захочет больше никогда не вернутся в этот ад (который сейчас воспринимает как рай и единственно верное).
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Мой муж не наркоман..
Остап писал(а):Источник цитаты 3. Что он подумает. Он солевой наркоман
Начинаем все сначала))Точность для меня принципиальное дело.Сами понимаете,грамм иногда очень много.
Он не солевой!!!Это называется одна бабка сказала.Сорока на хвосте принесла))И доказательства ,что каждый думает в меру своей испорченности.Остап,от Вас этого не ожидала))).Точность-удел Королей,тем более криминального мира.
Чтоб не быть голословной.Доказательства в студию.Минуточку найду.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Я_Марина писал(а):Источник цитаты Я знала, что он курил коноплю,
Но вмешалась его мама и поставила *диагноз* заочно.
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Я_Марина писал(а):Источник цитаты Заподозрила его мама в том, что он курит соли, сказала мне, я почитала признаки.. все сходится.
Конечно))Не специалист и не отличит даже.Я у сына своего соль своими глазами видела.Своими.А тут по книжке диагноз поставили.
Мы не специалисты и ОРЗ от ГРИППА не отличим.
Отправлено спустя 15 минут 19 секунд:
А за чем они женились тогда?В горе и в радости... И первое слово-в горе,в радости и так всем хорошо.Ежевика писал(а):Источник цитаты Между собой? То, что муж наркоман???
Сопоставимые-страсть как охота ... и любое значение добавляйте.Напиться,уколоться,одеться и т.д.Ежевика писал(а):Источник цитаты Сравнили шопоголизм и наркоманию, ага.
Несопоставимые вещи сравниваете.
А за чем знать?Приоритет вообще для чего?Она (Автор) ЗАМУЖЕМ,а бегает жаловаться к мамке.Она жена или кто..*приемная дочь*?У нее давно СВОЯ СЕМЬЯ,Своя.Дайте маме отдохнуть .Так нет и жить пришла к матери его.И ее же сына простите ,как помягче то выразиться?))..в ее же доме..ниже плинтуса опускает.Так нельзя делать.Это как минимум подло,в чужом доме,наводить свой порядок.Как известно,в гости со своим Уставом и не ходят.Ежевика писал(а):Источник цитаты ЗАЧЕМ это скрывать, да еще и от матери мужа?
Он болен,болен,еще раз.Не кого он не предавал.Девушка сама осталась с его матерью у него дома,а он уехал ОДИН учиться.ОДИН.Мы точно все одну тему читаем?Я плонимаю,Автор не жена декабриста,но на фига тогда за-Муж нужно было выходить?Наследство?Мать обеспеченная?Дома у Автора-все же хорошо.Смысл это все тогда терпеть,если б было плохо?Босиком бы и без тапок бы убежала,с детками.Ежевика писал(а):Источник цитаты Муж уже ПРЕДАЛ семью,
А то она не знает.Кому лжем то ?Себе?Смысл?Ежевика писал(а):Источник цитаты , а мать должна знать правду
И девушка Автор и я ,далеко не наивные.Все мы все знаем.
Давайте без страшилок.Это надо быть совсем идиотом,что б до этого допустить.Давайте без чернухи.Девушка не писала не про галлюцинации,не про бред.Ежевика писал(а):Источник цитаты Тот,кто страдает шопоголизмом, не выбрасывает жен и детей с балконов, и не убивает трехмесячного ребенка ударом об зеркало ( почитайте об этом случае, ага)...и не отрезает себе половые органы.
Важно не только то что пишет Автор,но что еще и НЕ пишет.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Читатель
Автор темы
Мой муж не наркоман..
Fleur de lis,
Ну он сказал, что возил по точкам и с его телефона делали заказы. Я не знаю как там на самом деле. Занимал у друга, продал свою цепь, ноутбук старый и монитор, это все о чем я знаю
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты тогда где деньги берет на торч?
Ну он сказал, что возил по точкам и с его телефона делали заказы. Я не знаю как там на самом деле. Занимал у друга, продал свою цепь, ноутбук старый и монитор, это все о чем я знаю
-
Друг форума
Мой муж не наркоман..
Я_Марина писал(а):Источник цитаты Позвала хорошего друга - значит сплю с ним
Не надо за меня домысливать.Хорошо?Поверьте мне хватаем ума вещи называть своими именами.Я не писала ,что Вы не верная.Фантазия у Вас просто буйная и Вы впечатлительная и привыкли верить своей Маме.А мамы разные.И не все хорошие.
Да,слег минетчицы.Будете просто хотя бы это знать.Это из жаргона.Вас могут просто и не правильно понять.Вы зря на меня злитесь.Я Вам помогаю,а не ругаю.Текст не передает интонацию.Это Вы читаете с раздражением,пишу я спокойно очень.Есть просто слова,которые опасно для жизни произносить.Опасно!Я_Марина писал(а):Источник цитаты Написала "обсасывать тему" - значит миньетчица
А Вы его сами спросите об этом.Первое что он сделает,очень удивиться.Я_Марина писал(а):Источник цитаты Употребила слово, непонятное вам - вот поэтому муж ревнует.
Может это и есть самый важней разговор для Вас сейчас?По своему-у Вас все равно не получиться и даже не надейтесь на это.
Живу долго.Я_Марина писал(а):Источник цитаты Почему ВЫ позволяете себе делать такие выводы обо мне?
Вам еще повезло с мужем.Другой бы реально,уже кулаком бы Вам рот закрыл.Не будите спящего тигра.Совет Вам от всей души.Не нужно злить мужчин.Это Вы просто без отца выросли,по этому такая и вседозволенность у Вас в речах.Я_Марина писал(а):Источник цитаты Я не просила обсуждать мой лексикон. Неприятно - уходите молча. Пофыркайте себе под нос и идите.
Ладно,Бог с Вами.Вы все равно не чего и не кого не слышите.Не созрели еще.
Главное не в этом,грабли у Вас точно будут.Генетика-вещь очень сильная.Ребенок уже был зачат от *наркомана* как Вы пишите.Это Вам на закуску.Пока))
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Забыла поблагодарить.
-
Читатель
Автор темы
Мой муж не наркоман..
[qуоте="Мама_Сына"][пост]139847[/пост] Он не солевой!!![/qуоте]
[реф]Мама_Сына[/реф], ну как не солевой, если он курит соль? фплм он сказал об этом САМ!!! Своими глазами она увидела у сына, ну молодец, молодец.
От конопли таких признаков нет, какие есть у мужа
[qуоте="Мама_Сына"][пост]139847[/пост] бегает жаловаться к мамке[/qуоте]
А ничего, что мы живем с "МАМКОЙ" и ее это напрямую касается?
[qуоте="Мама_Сына"][пост]139847[/пост] Смысл это все тогда терпеть,[/qуоте]
Просто.. почему асе читают правильно, а вы все извратили донЕльзя?) Вы видите что я просто НЕ ЗАМЕЧАЛА ЭТОГО, ПОТОМУ ЧТО НЕ ДУМАЛА ЧТО ТАКОЕ У НАС ВОЗМОЖНО, он мне ДАЛ СЛОВО СВОЕ МУЖСКОЕ, ПООБЕЩАЛ, слово не сдержалось = ПРЕДАТЕЛЬСТВО!
[реф]Мама_Сына[/реф], ну как не солевой, если он курит соль? фплм он сказал об этом САМ!!! Своими глазами она увидела у сына, ну молодец, молодец.
Просто.. почему асе читают правильно, а вы все извратили донЕльзя?) Вы видите что я просто НЕ ЗАМЕЧАЛА ЭТОГО, ПОТОМУ ЧТО НЕ ДУМАЛА ЧТО ТАКОЕ У НАС ВОЗМОЖНО, он мне ДАЛ СЛОВО СВОЕ МУЖСКОЕ, ПООБЕЩАЛ, слово не сдержалось = ПРЕДАТЕЛЬСТВО!
-
Друг форума
Мой муж не наркоман..
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Есть такое понятие, как интервенция. На мой взгляд рабочая схема. Но это целая схема последовательных действий, и её надо готовить, обдумывать заранее, действовать сообща. Если коротко, то собираются близкие люди, допустим родственники, друг и товарищ с работы. И каждый из них начинает по очередно свой диалог с наркоманом на тему какой ты был (с перечислением заслуг и + качеств) и каким ты стал. Ещё желательно, что вроде: а помнишь?
Особенно за это а помнишь.Персональное спасибо .
Из темы ухожу.
Спаси Боже моего сына от такой невестки.Не чего личного.
Терпения.
-
Админ
Мой муж не наркоман..
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Главное не в этом,грабли у Вас точно будут.Генетика-вещь очень сильная.Ребенок уже был зачат от *наркомана* как Вы пишите.Это Вам на закуску.Пока))
Это запрещённые приёмы. Держите себя в руках!
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я_Марина писал(а):Источник цитаты [qуоте="Мама_Сына"][пост]139847[/пост] Он не солевой!!![/qуоте]
Что вы сделали с сообщением? Зачем бибкоды на кирилицу перевели?
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Друг форума
Мой муж не наркоман..
Девушка,Вы сами писали свой старттопик,собственно ручно.Не нужно поменять факты.Я_Марина писал(а):Источник цитаты ну как не солевой, если он курит соль?
-
Читатель
Автор темы
Мой муж не наркоман..
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты ,в чужом доме,наводить свой порядок
Какие порядки то я навожу? Женщина.. угомонитесь. Вы сделали вывод обо мне, хотя речь идет о НЕМ! в "болезни" вашего сына тоже виновата очередная девка да? Да он сам виноват, поймите вы уже.
Какие, порядки, блин я навела? Когда его мама высказала свои опасения, прося помощи, просила поговорить с ним..
-
Друг форума
Мой муж не наркоман..
Я_Марина писал(а):Источник цитаты Я знала, что он курил коноплю,
Вот Вы вся такая.Без обид.То наркоман,то не наркоман.То курит одно,то курит другое.
Успокоитесь-поговорим.Займитесь сейчас СОБОЙ.И не сердитесь на меня.Злите Вы меня.Любя ворчу.
Не получается у нас с Вами пока разговор конструктивный.Одни сплетни и злость какая то.
-