Fleur de lis писал(а):Источник цитаты вот если вы алкаш и вам нельзя пить то это не значит что никому нельзя. алкоголь - легальный напиток и наркотического в нем - минимум! если нет с ним проблем то можно употреблять. так же и с травой. но я лично не хочу связываться с нелегальным. лучше винца бутылочку куплю.
Можешь себя сколько угодно утешать. Мне смешно, когда человек зависим и сам себя успокаивает, что бы было приятнее употреблять.)) Факт, есть факт и без бухла, ты и пару месяцев не протяенешь, сама не зная почему, потому что мозг то уже повреждён- и это факт. Все что ты думаешь про это, этот факт не отменит.
Я ведь не против вашего употребления, но мне забавно читать таких как вы с автором.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:Остап писал(а):Источник цитаты Разница лишь в том от, чего то ты теряешь свой человеческий облик, а от другого нет.
Ты его теряешь априори. Яд есть яд и за твои долгие годы, сколько ты выпил, этот яд уже не плохо постарался, уж поверь. Ты же даже не знаешь себя без зависимости и скрываешься в бутылке. Мне то лично плевать, кто что употребяет, просто мне реально забавно смотреть на таких как вы, наивных. Которым сказали, что бухло это норма, а вы рады и даже думаете, что это не наркотик. Цирк и абсурд)